Сожжение нацистами людей в Одессе

Автор
Редактировалось: 3 раза — последний 15 мая 2019
0
Голосов: 0

Знаете, когда они спросят: "А нас-то за що?", ответ будет предельно простым: "За всё!"

Хроники триффидов: Сожжение нацистами людей в Одессе. Спустя 3 года





Посмотрел вчера "Специальный Корреспондент" про события в Одессе 2-го мая. Наверное один из сильнейших выпусков передачи. Фильм Мамонтова сильный ну и конечно люди, которые пережили всё это...


Хотя студией не передать всю боль той трагедии. А знаете, что меня удивило? Политические украинцы, приглашённые в студию, их поведение. Ещё года полтора назад они бы отмазывались, пытались выкрутиться, сливали бы всё на несчастный случай. А вчера они ничего не отрицали И даже косвенно потверадали. что вся вина в гибели людей лежит только на эуропейских украицах и их кукловодах. И ещё в их глазах был страх. Они конечно понимали, что это Россия и с ними никто ничего не сделает. Но они судили по себе и по своей стране. А там. в подобной ситуации, находящиеся в студии просто порвали бы их на куски

А вот и сама передача. Наглядно. Познавательно. Страшно. И отвратительно
Специальный корреспондент. Одесса. Три года... Аркадий Мамонтов от 24.04.17

Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года будет помниться людьми очень долго. Вечно.

По некоторым данным, там было убито современными украинскими нацистами порядка 116 человек. ЗАЖИВО. Сожжены. Убиты. Забиты до смерти...

И если кто из этих укро-нациков думал, что все об этом забыли- они ошибаются. И расплата уже близка.

Ждите. Бойтесь. Прячьтесь



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


П...ц всё ближе, бандерлоги:



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
3596 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Учение выяснили, что Гамельнский крысолов был посланником дяьвола на Земле

Учение выяснили, что Гамельнский...

21 октября 2016
Голод был не единственной проблемой, связанной с крысами. Когда в Европе было принято христианство, то кошки были объявлены «бесовскими отродьями» и были практически поголовно уничтожены. Благодаря этому «мудрому» деянию первых христиан расплодившиеся крысы разнесли по всей Европе чумную блоху,...
Комментарии (3)
Trang # 2 мая 2019 в 12:18 0

2 мая 2014 года ... Одесская Хатынь


Помню своё щемящее ощущение ужаса и безысходности, бессонные ночи. В произошедшее просто не верилось, что укронацисты могут в Одессе, средь бела дня открыто расстреливать, жечь, пытать, насиловать и убивать людей.

5 лет назад в Одессе сгорела старая Украина

Вместе с ней сгорели последние иллюзии на тему того, что кровавый переворот в Киеве это понарошку и будет как при Ющенко, что можно будет просто переждать.
Ее сожгли вместе с людьми, которые посмели назвать вещи своими именами - государственный переворот государственным переворотом, а украинский фашизм украинским фашизмом.

Как и положено в рамках "современной демократии" навязанной США, их убили, подло и жестоко, чтобы показать, что будет с теми, кто посмеет выступить против фашистской хунты в Киеве. Как убивали тех, кто выступал против агрессий и переворотов в других странах осчастливленных западной демократией.
Рассказывая про свободу и достоинство, которые несет Украине евромайдан, на деле его адепты несли страх, кровь и смерть. И именно Одесса заставила людей делать выбор.
Несмотря на рассказы про "российскую агрессию", очевидным фактом является то, что в Одессе убивали граждан Украины. Жестоко, под циничные смешки и аплодисменты украинских СМИ.

То, что произошло в Одессе, прокладывало путь к масштабному кровопролитию на Донбассе, где украинский фашизм получил отпор, так как фашизм понимает лишь язык силы и тысячи гробов тянущихся с Донбасса в города и села Украины были лучшей иллюстрацией того, что принес евромайдан Украине.
Не случайно, масштабный рост желающих вступить в ополчение Донбасса произошел именно после Одессы и Мариуполя, так как они ясно показали - это война, хотя она тлела еще с зимы 2014 года.

За 5 лет, "новая свободная Украина" под рассказы о "гидности", не спешила расследовать это преступление, предпочитая вымарывать его из общественного сознания под толерантное молчание западных спонсоров переворота, точно также как замалчиваются постоянные обстрелы населенных пунктов Донбасса под шуточки про взорванные кондиционеры и самообстрелы. В этом неадекватном состоянии, то что осталось от Украины находится уже 5 лет.
Но люди помнят, поэтому каждый год 2 мая, в Одессу стягивают дополнительных полицаев, чтобы удерживать память под контролем.

Помни Одесскую Хатынь!

Между уродами и людьми

Второе мая это граница, неприступная стена между уродами и людьми. Люди вспоминают и скорбят, уроды, скалясь, скачут на костях, пишут мерзости в социальных сетях, открывают шашлычные во дворе здания, где ими, под радостное улюлюканье, было заживо сожжено сорок шесть человек. А ещё уроды, каждый год в этот день делают всё, чтобы родственники и друзья погибших не смогли почтить их память у здания, где они были убиты. Ставят заборы, кордоны из полицейских и нацгвардейцев, которые даже не сдерживают прыгающих на людей нацистских собак, что тогда, второго мая 2014 года впервые попробовали человеческой крови.

Уже прошло несколько лет, но в тюрьмах сидят не убийцы, а те, кто чудом выжил в той страшной бойне. Это такая классика бандерофашизма — на Донбассе люди обстреливают себя сами, а в Одессе сами себя сожгли. За это и судят выживших. Судят при том, что даже в открытом доступе в интернете лежат, наверное, гигабайты фото и видео, позволяющие восстановить всё произошедшее поминутно, в мелочах и деталях и лица всех преступников прекрасно видны.

На Украине новый президент, пока что не вступивший в должность, но эпидемия переобувания уже началась. Правда касается она исключительно верности одной, первой персоне, никакой смены курса не предвидится, новый президент ведёт практически те же речи, что и старый, его военный советник с гонором и мозгами Гелетея, или Полторака, уже грозит России ударом «в неожиданном месте». Какая может быть надежда на то, что при Зеленском виновники преступления в Одессе будут наказаны? Никакой. Всё также, каждое второе мая убийцы будут продолжать глумиться над теми, кого они убили и над их отцами и матерями. Будут глумиться до тех пор, пока Украина, или хотя бы сама Одесса, не выздоровеют от этой страшной болезни.

Возможно до этого момента пройдёт много времени, но те, кто устроил эту бойню — должны в итоге ответить. Все — от тех, кто отдавал приказы, до тех, кто разливал по бутылкам бензин. А те, кто не пришёл помочь и спасти — они пусть отвечают перед своей совестью. Людей в Доме Профсоюзов убили не только нацисты, их убило также и холодное равнодушие миллионного города.

Ньюсфронт

N.B. Именно в этот день Украина дня меня умерла. И я ничего не могу с этим поделать. Вся атрибутика украинской "государственности" для меня чужда. И это наверное никогда не изменится.
Я искренне надеюсь, что каждая мразь, которая причастна к гибели людей в Одессе, Луганске, Донецке, Мариуполе, Славянске и т.д. получит своё. Такое не прощается.

И никогда не стоит забывать, как по закопченным коридорам, над телами обгоревших людей разносился клич торжествующих убийц «Слава Украине — героям слава»

Помните. Не забывайте



Если бы пять лет назад украинские националисты сожгли пятьдесят американцев, немцев, австралийцев или евреев, мир до сих пор бы содрогался в шоке, но они мучительным способом убивали русскоговорящих сограждан, а это коллективному Западу очень нравится ещё с 1941 года.
И ведь ни одна западная сволочь или либерастная падаль не вывесила баннер "мы с Одессой", "что ж твари делаете"или что-то подобное...


Очередной укродегенерат: "Классно пообедали шашлычками возле Куликова поля".
2 мая 2019. Это возле того места, где сожгли людей. 38 человек. в 2014 году. Сейча 2019 год, следующие укродегенераты радуются "шашлычкам", как радовались их предшественники "жареным колорадам", когда жгли людей.
Из раздела "Был такой город Одесса"...
Запомните лица этих мразей и дегенератов. Их должен кто-то знать. И найти


А вот так эту дату отметили НОРМАЛЬНЫЕ люди. Не уроды. И не выродки:


Патриарх Кирилл: трагедию в Одессе устроили люди, находившиеся под властью дьявола - Россия 24.
Патриарх Кирилл: трагедию в Одессе устроили люди, находившиеся под властью дьявола
"Кто-то пытается объяснить это особенностями тогдашней политической борьбы, но зверства, совершенные этими людьми, ничем нельзя объяснить, как только силой зла, силой дьявольской. Все те, кто поджигал людей, были под властью дьявола", - отметил предстоятель.

Памяти павших. Одесса 2 мая 2014
Сегодня они бы стали старше на 5 лет...

Мрази майдана.
Такие вот упоротые "херои майдана". Это было 2 мая

В память о жертвах Дома профсоюзов. Одесса, 2 Мая 214 года
ОДЕССА 2 МАЯ....СПИСОК ПОГИБШИХ АЛЕКСАНДР ШУМНОВ- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ (ВСЕМ ПОГИБШИМ В ОДЕССЕ 2 МАЯ)
Trang # 15 мая 2019 в 18:33 0
Не спрашивай, по ком стучит бумеранг.
Он стучит по тебе

Персональное возмездие.
Под Докучаевском убит Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года


Примерно так выглядит персональное возмездие. Денис Козьма - один из участников убийства одесситов 2 мая 2014 года. Убит в бою под Докучаевском в начале мая 2019 года при неудачной попытке ДРГ ВСУ просочиться через линию фронта. Брошен своими подельниками на поле боя.

Труп до передачи ВСУ для захоронения хранился в Донецком морге.

А мог бы свиней пасти, но нет же, этот селюк стал арыйцем. Жил уродом и умер уродом.

И всех подельников его ждёт незавидная участь. За всех одесситов. За сожжённых ЗАЖИВО в 21 веке людей. Конченные уроды...

Фото убрал под кат

Аккуратно +18!
Trang # 31 октября 2019 в 05:17 0
Пошли вы со своим 2 мая

Фашисткие уроды из Верховной Рады Украины не хотят расследовать массовое сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 года