Порошенко призвал ВСУ в Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия

Автор
Опубликовано: 59 дней назад (12 октября 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 23 ноября 2018
0
Голосов: 0

Жовто-блакитный паскудник загадил всю квартиру, чтобы никто не заметил, как он за печеньку впустил в квартиру воров
Порошенко призвал ВСУ в Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия

Порошенко призвал ВСУ в Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия



Президент Украины Пётр Порошенко приказал украинским военным в Донбассе в качестве ответного огня применять любое имеющееся в их распоряжении оружие.

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции объединённых сил, однако разрешаю и приказываю применять все имеющиеся в вашем распоряжении силы и средства в качестве огня в ответ для сохранения жизни наших людей», — сказал он.
 

Порошенко добавил, что задача украинского военного руководства — «не сдавать ни одного клочка» земли и при этом сохранить каждого солдата.

Ранее стало известно, что беспилотник Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал зенитно-ракетные комплексы «Бук» украинских силовиков на территории Донбасса.


В СММ ОБСЕ заявили об обнаружении украинских ЗРК «Бук» в Донбассе

Беспилотник Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал зенитно-ракетные комплексы «Бук» украинских силовиков на территории Донбасса.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу миссии.

Отмечается, что три ЗРК обнаружили на железнодорожной станции в подконтрольном украинским военным городе Рубежное 28 сентября.

На следующий день, по данным СММ, наблюдатели зафиксировали ЗРК уже на грузовике-платформе в том же районе.

По словам официального представителя оборонного ведомства самопровозглашённой Луганской народной республики Андрея Марочко, «Бук» предназначен в том числе для уничтожения трёх классов целей: самолётов, вертолётов и крылатых ракет.

«Ни одного из вышеперечисленных вооружений в народной республике нет... При модернизации данных комплексов... их можно использовать и по наземным целям, что, вероятнее всего, и планируют делать украинские полководцы», — пояснил он.

Ранее в ЛНР заявили, что командование Вооружённых сил Украины проводит внеплановую ротацию подразделений на Луганском направлении в Донбассе.

RT


N.B. Именно те "Буки", которых, якобы, на Украине нет (по заявлениям руководства), и поэтому Украина не могла сбить Боинг малазийских авиалиний. А, ну теперь точно верю...
А по заявлению Порошенко- видимо, он и его клика забыли Дебальцево и прочие котлы. Видимо, показалось мало, и пиндосские хозяева велят "фас". Ну-ну...
И да- всё равно "России-агрессор" (с) любой идиот на Украине




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа
Порошенко призвал ВСУ в Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия


Порошенко призвал ВСУ в Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия
155 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!