Полицейских на Украине заставили извиняться перед фашиками из С-14

Автор
Редактировалось: 12 раз — последний 13 февраля 2019
0
Голосов: 0

Полицейских на Украине заставили извиняться перед фашиками из С-14

Упорость нового поколения. Мало того, что украинские полицейские и их генералы извиняются перед фашистами из С14, которые пытались захватить отдел полиции и у них изъято оружие, в том числе и ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ. Так теперь эти же подлецы в погонах ещё, оказывается, и "тоже бандеровцы"...


На выходных в Киеве разразился скандал: полиция "упаковала" радикалов из С14 на митинге Юлии Тимошенко. Те в ответ бросились штурмовать райотдел, откуда их выбил спецназ с криками "Ложись, Бандера!".

После этой фразы МВД едва ли не обвинили в госизмене. И руководство ведомства поспешило отмежеваться от неудобной темы, запустив флешмоб "Я - бандеровец".

ПесТня! В Киеве на митинге Тимошенко полиция задержала активистов с плакатами. Повезли в отделение. Потом отпустили, но не отдали «личные вещи». Из-за этого начался махач и «штурм». Полиция применила газ и задержала активистов по второму кругу. А вот и фото «личных вещей»:

Лизоблюдство перед беспредельщиками

Алексей З. младший лейтенант полиции, подразделение специального назначения: "То, что произошло после задержания С-14 – извинения генералов и признания в том, что они бандеровцы, это настоящее предательство. Своих подчиненных, тех, кого они бросают "под танки". Неужели кто-то думает, что мои коллеги под Подольским отделом полиции действовали без приказа? Так вот, называть себя после этого "бандеровцем" - это унижение и лизоблюдство перед беспредельщиками – активистами. Следующий шаг, по логике, наверное, будет таким – наши генералы должны извиниться перед уголовниками и ворюгами в законе? Я бы тоже крикнул "Ложись, Бандера" - я стоял на Банковой в 2014 году. И прекрасно помню, как мне кирпичи в голову прилетали. И как по нам правосеки исподтишка стреляли. Сколько пацанов в погонах тогда погибло, никто не считал? Почему не судят тех, кто в 14-м валил наглухо ментов?"

Юрий К., капрал полиции, Киевская область: "Извинения перед боевиками и хулиганами – это днище. Крикнуть "Ложись, Бандера" - вовсе не преступление – где в УК написано, что в этих словах есть состав преступления? Преступление - это врываться в отдел полиции с ножами и газовыми баллончиками. Скорее всего, мы видим перед собой какую-то операцию, цель которой отстранить полицию от наведения порядка, унизить полицейских и дать волю беспредельщикам - активистам. К чему приводят такие действия, все давно знают".

Ярослав, лейтенант полиции особого назначения: "Опять полицию втягивают в свои игры подонки-политики. Извинения начальства и паскудные постики вроде "Я полицейский и я бандеровец", после задержания реальных боевиков роняет авторитет полиции ниже плинтуса. И так полицию никто не уважает – патрульных бьют на улицах хулиганы, а потом этих хулиганов отпускают. Кстати, я тоже АТО прошел, хотя несколько месяцев на Институтской и Грушевского стоял, выполняя свой долг. Таких как я, среди ментов много – которые ушли воевать после Майдана в АТО. И я понимаю того, кто это крикнул – мы воевали не за Бандеру и не за нынешнее правительство, а за Украину. Все эти С-14 и прочие "активисты" в большинстве своем – из школоты, в окопах не сидели"

Артур В. старший лейтенант полиции: "Я лучше уволюсь и погоны свои сожгу, чем извиняться перед гопниками из С-14 буду. Шкиряк и Князев пускай извиняются – это их право. Но прежде чем извиниться и написать "Я бандеровец" - пусть вспомнят, что за ними стоят тысячи сержантов и офицеров, которых режут, стреляют, убивают на улицах. Почему генералы не извинились публично после побоища в Княжичах, когда несколько полицейских были убиты? Почему генералы не извиняются, когда хулиганы из числа активистов бьют полицейских открыто? А потом этих активистов отпускают и гладят по головке, мол, "ошибочка вышла, уж не взыщите". Генералы боятся за свои хлебные должности, простым работягам в полиции бояться нечего. И извиняться не за что. Мы свое отбоялись, когда нас унижали после Майдана, прогоняя через люстрационные комиссии"

Максим Р., сержант патрульной полиции: "Думаю, выкрикивал "Ложись, Бандера" человек из так называемой "новой-старой полиции". То есть из тех, кто служил в милиции до Майдана. Не секрет, что сейчас негласно полиция делится на "новую" и "старую-новую". Среди тех, кому пришлось проходить сквозь переаттестации и собеседования с люстрационными комиссиями, много обиженных на руководство ГУНП и власти. Не раз слышал от бывших милиционеров, которые потом в полицию пришли, что их на Майдане предала власть – они стояли за правительство по приказу. А потом на них навешали всех собак и сделали виноватыми во всем, от убийства активистов до расстрела на Институтской. На даже мои коллеги из "патрульки" - не служившие в милиции, согласны с тем, что эти извинения опускают авторитет полиции"

Ложись, бандера!

Видимо забыли, как "Беркут" ставили на колени и заставляли извиняться перед бандеровцами. Думали, что можно потихоньку хранить "достоинство" в болоте конформизма и "защищать закон" в условиях тотального беззакония. Но этому режиму мало показной лояльности, потому что он прекрасно понимает, что многие из тех кто кивает, делают это не из любви, а из страха или корыстных интересов. Большой Брат требует любви не только в действиях, но и в мыслях, особенно в мыслях выражаемых публично, о чем в Министерстве Любви столь доходчиво объясняли Уинстону. Кричавший про Бандеру полицейский должен будет деятельно и публично доказать, что он любит Бандеру и все остальные, тоже должны выразить свою любовь публично, все как один, ведь сам Большой Брат требует публичного выражения любви и преданности. Так как добровольно в "бандеровской Украине" здоровый человек растворяется не хочет и не будет, принуждать к этому будут силой, и этот случайный полицейский, у которого просто сорвало резьбу от происходящей в стране и у него в участке ваххканалии, должен стать показательным примером для силовиков, что так мыслить нельзя.

Роль фашистских отрядов, которых Порошенко или Аваков натравливают на политиков, общественных деятелей, журналистов или полицейских - запугивать отдельные части общества, дабы заставить "любить Украину" через страх и угрозу здоровью и жизни. Полицейские просто не понимают, что в условиях квази-фашистского режима, фашистские молодчики захватывающие отделение полиции это такой же инструмент карательно-репрессивной системы, как и сама полиция, просто у полиции меньше полномочий для преследования инакомыслящих и полицейские не могут делать публично то, что позволяют делать фашистам из "Правого Сектора" или С-14.

N.B. Дна - нет. А потом эти же "полицейские" будут визжать "А нас-то за щооо?!?" и бить себя в грудь, что "их заставили", и "они не бандеровцы". Время двуличных мразей и фашистов.
А так-то "на Украине фашистов нет" (с)

Люди в погонах всенародно объявляют, что они последователи фашисткого прихвостня Бандеры... Дна - нет.

И да. Где эти упоротые подлецы и лживые сволочи из наших доморощенных либерастов, которые пачками ездили пару лет назад на Украину и орали оттуда "Где вы видите бандеровцев?" Где эти лживые наглые упоротые сволочи?!?



"Я приехала из Москвы. Стою на Майдане в центре Киева. Покажите мне, где бандеровцы?"
Да нет, конечно, лживая упоротая ты мерзость. На Украине, всем известно- бандеровцев нет


Да, действительно, где вы видели бандеровцев... Ах же упоротые вы лживые сволочи...



"Кто против?": Украинские полицейские извиняются за "оскорбление" радикала. От 11.02.19


Знаете, когда они спросят: "А нас-то за що?", ответ будет предельно простым: "За всё!"

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...

Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
323 просмотра

Читайте также:

Комментарии (1)
Trang # 11 февраля 2019 в 22:07 0

Адвокат Найем: Для националиста напасть на РОВД — не преступление


Маси Найем, адвокат радикалов, штурмовавших 10 февраля отделение Подольского РОВД, заявил о невиновности своих подзащитных. Об этом брат депутата от БПП Мустафы Найема заявил перед началом пресс-конференции, посвященной драке полицейских с участниками акции «Кто заказал Катю Гандзюк?», которая проходит 11 февраля в «Интерфакс-Украина». Найем-младший сообщил, что встречался с главой Подольского РОВД и договорился с ним об освобождении активистов и возвращении им ножей и газовых баллончиков, которые радикалы использовали при столкновении с полицией.

Однако, выйдя на улицу, он увидел, что силовики положили националистов на асфальт, лицом вниз. Адвокат задержанных заявил, что полиция не должна подыгрывать кандидатам на выборах в президенты и нарушать законы. По его мнению, сотрудники МВД должны ответить за применение силы к участникам нападения на здание РОВД и оскорбление их патриотических чувств. Также Маси Найем сообщил, что не видит состава преступления в действиях радикалов, которые пытались отбить своих у спецназа. По его словам, никакого штурма не было, а виновными в инциденте следует признать сотрудников правоохранительных органов, превысивших свои полномочия.

Ранее сообщалось, что Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту штурма Подольского управления полиции в Киеве. ГБР также начало расследование в связи с избиением полицией активистов. Спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко заявил, что сотрудники полиции, «превышая свои служебные полномочия, нанесли телесные повреждения митингующим». Силовикам грозит до 8 лет лишения свободы, если их вина будет доказана.

N.B. Нормуль, чо


Это пишет в Фэйсбуке глава национальной полиции Украины: "Я тоже бандеровец!"
А помните, как в 2014-м году все эти люди вам говорили: "Да что вы! Где же вы видели на Украине бандеровцев!"?


Лучше и не скажешь:
"Глядя на то, как униженно виляют хвостом полицейские и околополицейские чины, доказывая уличному хулиганью что они "тоже бандеровцы", как-то особенно остро понимаешь, что потребность з хозяине у этих людей в крови. При этом неважно какой хозяин.
Такие же точно деятели ходили по селам раскулачивать своих соплеменников, следили за выполнением закона "о трех колосках" и вылавливали "врагов народа", чтобы при немцах пойти в полицаи и водить людей в Бабий яр. А после возвращения Красной армии тут же сдать вчерашних друзей и повесить в кабинете портрет Сталина.
Будьте уверены, если завтра Путин таки нападет, они первыми побегут встречать российские танки с цветами и станут рассказывать, что на самом деле люто ненавидели проклятого удава Бандеру. Просто провоцировали настоящих идейных врагов проявить свою гнилую сущность. И даже принесут списки тех. кого нужно найти и немедленно расстрелять."

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.