+2019 RSS-лента RSS-лента

Блог Trang'a

Автор блога: Trang
Спасибо Николаю Андреевичу
Друзья. Сегодня в проект добавлен исторический очерк о городе Кореновске. Мы решили не делать сборную солянку из различных источников, а напрямую обратились к специалистам, как, впрочем, и всегда при работе с проектом.
К нашему огромному удовольствию, на призыв откликнулся Николай Андреевич Палёный, заведующий отделом социальных проблем нашего партнёра- газеты "Кореновские Вести". Благодаря его труду на главной странице проекта в меню будет кнопка, где вы сможете ознакомиться с историческим очерком о городе Кореновск. Любите свой город, знайте свой город.

Наша команда благодарит Николая Андреевича и выражает признательность за его труд.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Свежий блок информации от ОГИБДД апрель 2012 года
В проекте- очередной блок официальной информации от ОГИБДД ОМВД России по Кореновскому району. Добавлена сводка по ДТП за апрель и информация по прохождению техосмотра в 2012 году. Всем обязательно ознакомиться, особенно водителям и взрослым.

Найти информацию можно на главной странице в модулях "События города" и "Новости города", а также на соответствующих вкладках официальной страницы ОГИБДД в проекте "Виртуальный Кореновск"

Как всегда хорошего настроения... и внимательнее на дороге
Trang
Не будет топографической части
Сегодня пытался встретиться с руководством топографической части в г.Кореновск. Всё-таки часть длительное время находится на территории города и, по сути, должна принимать участие в его жизни. Однако никто из руководства не соизволил даже выйти, узнать суть разговора. Передали через кпп, что встречаться не будут.
Всё-таки какой раз убеждаюсь в явном отличии настоящих боевых офицеров от штабных погон. Всегда приятнее и эффективнее разговаривать с боевыми офицерами (не только армии, а и МВД и других структур), чем с людьми, которые перебирают бумаги.
А ещё заметил, что менее всех хотят о себе рассказать или показать себя те организации, у которых что-то не в порядке внутри. Это очень заметно при работе с проектом.

Будем считать, что никаких достижений у части нет и в жизни города она не участвует. В связи с этим описания и панорам в проекте не будет

Как всегда хорошего настроения,
Trang
В проект включён вертолётный полк
Друзья. С радостью сообщаю, что в проект вошла 393 севастопольская авиациаонная база армейской авиации 4K ВВС и ПВО Южного Военного округа войсковая часть 35666, в Кореновске просто называемая вертолётным полком. Авиационная база воспитала 18 Героев СССР и 10 Героев России и выполняла множество боевых задач в разных уголках мира. На странице вы можете посмотреть фотографии разных этапов существования базы, ознакомиться со славной боевой историей, ознакомиться со списками наград, а также ознакомиться с Героями и совершёнными ими подвигами. Это самое большое собрание материалов о славной истории и традициях базы.

В связи с погодными условиями панорамы буду изготовлены и выложены в проекте позднее.

Наша команда благодарит командира Севастопольской авиационной базы армейской авиации, кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени и двух орденов «Мужества» полковника Хабибуллина Ряфагать Махмутовича, а также его заместителя майора Шегеда Эдуарда Анатольевича за сотрудничество и предоставленную информацию.

Как всегда приятного настроения,
Trang
 
Вертолётный полк и новый большой блок информации
Друзья. Уже несколько дней идёт работа по присоединению к проекту вертолётного полка г.Кореновск (войсковая часть 35666 или 393 авиационная база). Вы сможете ознакомиться с полной историей базы, знать всех героев и совершённые ими подвиги. Работа ведётся в тесном сотрудничестве с руководством базы, и поэтому информация будет самая точная и самая полная.

Как всегда приятного настроения,
Trang
Последствия хакерской атаки успешно устранены
Друзья. Последствия хакерской атаки, которая была предпринята 04.04.2012 года на два из наших сайтов, в том числе и сайт проекта "Виртуальный Кореновск"- полностью устранены. Атака имеет явные китайские корни и непонятно, зачем ломать такие сайты- мы не супер-новостной портал и не банковский сайт. Кроме дебильного желания нагадить- ничего другого достичь нельзя. Но как бы то ни было- в результате атаки сайты были заражёны троянами, которые были оперативно выловлены нашей командой. Сутки заняла чистка хвостов. На данный момент все угрозы и последствия атаки устранены, и мы продолжаем работать в штатном режиме. Повторная проверка вирусов не выявила, в ближайшее время яндексом пометка об угрозе будет снята. Китайским братьям привет ;)

Как всегда приятного настроения,
Trang

 
Stats