+2019 RSS-лента RSS-лента

Блог Trang'a

Автор блога: Trang
Последствия хакерской атаки успешно устранены
Друзья. Последствия хакерской атаки, которая была предпринята 04.04.2012 года на два из наших сайтов, в том числе и сайт проекта "Виртуальный Кореновск"- полностью устранены. Атака имеет явные китайские корни и непонятно, зачем ломать такие сайты- мы не супер-новостной портал и не банковский сайт. Кроме дебильного желания нагадить- ничего другого достичь нельзя. Но как бы то ни было- в результате атаки сайты были заражёны троянами, которые были оперативно выловлены нашей командой. Сутки заняла чистка хвостов. На данный момент все угрозы и последствия атаки устранены, и мы продолжаем работать в штатном режиме. Повторная проверка вирусов не выявила, в ближайшее время яндексом пометка об угрозе будет снята. Китайским братьям привет ;)

Как всегда приятного настроения,
Trang
Атака на два сайта
Вчера два наших сайта подверглись атаке, в связи с чем были заражены интересным букетом троянов. На данный момент вирусы отловлены, проводятся работы по отсечению хвостов. После завершения работ (предположительно к вечеру этого дня), сайты будут отправлены на перепроверку антивирусниками и поисковыми системами. Просим вас не паниковать, всегда найдутся уроды, которым проще нагадить, чем что-то сделать хорошее

Как всегда приятного настроения,
Trang
В проект вошёл список и описание всех Героев Советского Союза и полных кавалеров орденов Славы Кореновского района
Друзья. Сегодня закончена и вошла в рамки проекта почти трёхмесячная работа по сбору информации о всех Героях Советского Союза и полных кавалерах орденов Славы, увековеченных на Аллее Славы города Кореновск. Статью с описанием героев, с фото и списком можете посмотреть в разделе статей или по прямой ссылке здесь. Кроме того, соответствующие ссылки добавлены в панораму Вечного Огня и в справочные материалы Совета ветеранов.
Кроме этого, сегодня к проекту подключена общественная организация ветеранов Кореновского района. Найти её можете на основной карте, либо в подкатегории "Общественные организации".

Наша команда благодарит председателя Совета ветеранов Кореновского района Владимира Ивановича Палиева за сотрудничество.

Как всегда прекрасного настроения,
Trang
Деньги или идея?
Деньги или идея?
Как-то один из моих знакомых спросил меня: "А что ты смог бы сделать за идею?". И в тот момент я крепко задумался. А действительно, что можно отдать за идею? Идея- это же из разряда тех вещей, которые нельзя пощупать, купить или продать. Конечно, кто-то скажет, что идеи продаются и покупаются, но ведь они не переходят от владеющего идеей к другому владельцу без остатка, как, к примеру, автомобиль или золотая печатка... При "покупке-продаже идеи" она всего лишь увеличивает круг своих владельцев.
Идею нельзя осязать. Нельзя обонять. Идею можно только любить. Жить ею. Сгореть в ней.
Добавлен СПП ОМВД по Кореновскому району (стационарный пункт полиции)
В проект "Виртуальный Кореновск" добавлен СПП ОМВД по Кореновскому району (стационарный пункт полиции) по ул.Пурыхина. Оставайтесь с нами- с нами интересно!

Как всегда приятных впечатлений,
Trang
Окончены работы над виртуальным туром по Кореновскому телевидению
Друзья, сегодня окончена работа над виртуальным туром по Кореновскому телевидению. Вы можете побывать в редакции газеты "Вечерний Экран", в комнате репортёров, а также в кабинете директора и в студии при съёмке телевизионных передач. Управляйте своим взглядом с помощью мыши, колесом мыши вы можете изменять масштаб. Также вы можете просмотреть все панорамы в полноэкранном режиме, для чего выполните действия, указанные под панорамой. Оставайтесь с нами- с нами интересно!

Наша команда благодарит директора МУП "Кореновск-ТВ" Мигулину Ирину Евгеньевну за предоставленную возможность виртуализации тура по телевидению.



Как всегда приятных впечатлений,

Trang