Обратная сторона феминизма

Автор
Редактировалось: 13 раз — последний 18 марта 2019
0
Голосов: 0

Недалёкость феминизма, или обратная сторона разума


Феминистки открыли в Санкт-Петербурге кафе исключительно для женщин. Мужчинам туда вход воспрещён. И почему-то всё, что касается этой новости, вызывает широкую улыбку


Что-то очень смешная новость. Собственно так я для себя и представлял феминисток, открывших в Санкт-Петербурге кафушку, куда не пускают мужчин. Лучше, чем сказано об этом в материале далее, сказать невозможно в принципе. Гляжу на этих "бизнесменьчынь" (а украинские феминистки воспользовались бы примерно таким термином) и не оставляет чувство, что деньги на открытие им проспонсировал какой-то специальный фонд, коих много. Но очень специальный. Народ в ФБ дискутирует, через сколько они закроются.


В Санкт-Петербурге радикальные феминистки организовали кофейню и коворкинг в режиме male-free, то есть без мужчин. Мужчин с 11 до 19 часов туда не пускают.
Почитал интервью с создательницами, это нейроклиника, разумеется)

Обыкновенные наименования кофе заменены феминитивами:
«латесса», «американка», «капучинесса», «какаиня» и так далее. Все продукты (молоко, печенье) - веганские.
Позже, я так разумею, начнется плач и сопли на "жестокий шовинистический мир, в каком феминисткая кофейня прогорела, а мужская бургерная напротив приносит прибыль".
Хотя ясно, что в то время, когда у тебя только веганское меню и ты ограничиваешь клиентуру, не пуская мужиков – это обязательно скажется на прибыли, к бабке не ходи, и это очевидно всем. Кроме этих феминисток, разумеется. Ведь когда у тебя аппетитное мясцо, пиво, кофе естественно именуется, и открыты двери для всех – деньги идут)/b]

Цитата от создательниц:
«Кофейню, в которую не пускают мужчин, координаторки сексистской не считают, утверждая, что обратного сексизма не имеется в принципе. Сексизм — дискриминация по признаку пола; дискриминировать может только доминирующая группа — в этом случае мужчины, — а не наоборот. «Это был бы сексизм, если бы как правило мужчины страдали от домогательств в общественных местах. А так мы делаем место, где от домогательств возможно укрыться, перевести дух», — рассказывает Леда.»

Изумительно устроились) То есть, когда феминистки лезли в мужские барбершопы, чтобы им там подстригли височки и возмущались, когда их туда не пускали – это борьба за равноправие. А как они открыли кофейню, куда нельзя наведываться мужчинам – это ни разу не сексизм и не шовинизм.

Вообще, очевидно, что мы имеем дело с вариантом фем-нацизма.

Разговаривая о том, что «мы организовываем безопасное место, в которое не пускаем мужчин, и женщина может там спокойно отдыхать или работать» феминистки само собой разумеется приравнивают любого мужчину к насильникам.


Это смахивает на сегрегацию в Америке 50х, где негров отделяли от белых, априори считая их преступниками. Или расовую теорию нацисткой Германии, где одни народы или расы заносились в низшие, числились преступными и обязаны были быть изолированы от арийцев.

Казалось бы, цивилизация сделала шаг, мы освободились крайних форм шовинизма по национальному признаку в лице нацизма или по социальному признаку в лице радикального коммунизма, но шовинизм возвратился к нам снова в формате радикального феминизма, позитивной дискриминации, дискурса диверсити и инклюзивности.
Только теперь в роли евреев, гомосексуалистов в нацисткой Германии или кулаков с дворянами в Советской России, интеллигенции в Камбодже красных кхмеров, оказались белые нормальноориентированные мужчины.

Радфемки и ЛГБТ-активисты ставят в вину им в чуть ли не природном расизме, сексизме, шовинизме, предрасположенности к насилию.
Сейчас их не пускают в кофейню, завтра – загонят в концлагерь, послезавтра будут истреблять в газовых камерах.
С одной стороны, владелец свободен воплощать в своем заведении любую концепцию. Но не пропускать к себе человека из-за его пола, национальности или вероисповедания – это и есть шовинизм. Которому до нацизма- рукой подать.

Припоминаете, как феминистки подняли хай из-за сексистских карикатур в одном московском пабе?
Хозяин паба свободен воплощать любую концепцию или дизайн, но при этом двери пабы были открыты для всех. Если тебе претит пошлый юмор ниже пояса на рисунках над баром – голосуй рублем, не ходи.
А если он тебе подходит, следовательно, здесь твоя атмосфера.

Насмешка в том, что в больших мегаполисах типа Москвы, Питера или Токио имеются заведения на какой угодно вкус.
Есть бары для новых знакомств, куда идут намеренно выпить, познакомиться, найти пару на ночь или на всю жизнь. И там абсолютно естественно, что нетрезвые люди начинают друг с другом общаться.

А есть заведения, где люди трудятся, назначают деловые встречи или свидания или попросту пьют кофеек, глядя в окно. Там также совершенно спокойно, хотя зайти может каждый.
Я лично не встречал в офисных столовых, чтобы мужчины, бросив котлету с харчо, начали к кому-то приставать.
Да в том числе и в баре для знакомств если к вам чрезмерно рьяно станет приставать мужчина, какой вам не по вкусу, его выведет охрана или урезонит нормальный мужчина за смежным столиком.

Ну, а вот вам фото создателей male-free кофейни, дамы с красочной внешностью, явно уставшие от домогательств токсичных мужиков.
Не хватает только колпачков ку-клукс-клана. Так выглядит лицо сегрегации и апартеида в 21 веке.

(с)тырнетчено

"В Петербурге открылась единственная в России кофейня-коворкинг только для женщин «Симона». Это площадка «Ребер Евы», «социально-художественного проекта, посвященного борьбе с гендерной дискриминацией»." Поняли ребята? Борьба с гендерной дискриминацией, она такая.
"Бороться с гендерной дискриминацией" путём запрета посещать заведение мужчинам. По гендерному признаку. Класс



А ещё "борьба за гендерное равенство" выглядит так. Когда мужчины захотели цветами поздравить устроителей фемкафе.
За поздравление- оскорбления, фак и газ в лицо.
У этих людей явно что-то не так с головой...
Руки прочь от лесбиянок! И всё остальное! Причём, позиционировать себя как самый передовой, демократичный, незашоренный, прогрессивный отряд человечества, а вести себя как заурядное закомплесованное быдло и убожество - побольше таких видео про ЛГБТ-няшек


Обычное фем-кафе в Питере

277 просмотров

Читайте также:

  • Сан- Франциско. Обратная сторона пиар-проекта США (видео)
    Сан- Франциско. Обратная сторона пиар-проекта США (видео)

    Сан- Франциско. Обратная сторона пиар-проекта США (видео) Сан-Франциско, Калифорния. Одна из визитных карточек Америки. Город, воспетый в песнях, картинах и кинолентах. Мечта... Так он выгляди...

  • Обратная сторона педоистерии
    Обратная сторона педоистерии

    Обратная сторона педоистерии Педофил или нет? Мне было 15 лет, и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели на книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее. На нас долго ...

  • Конфликт это плохо?
    Конфликт это плохо?

    Конфликт это плохо? Бытует стереотип, что конфликт это всегда плохо. Но у меня несколько другое мнение. Но для начала давайте разберемся, что же такое конфликт. Конфликт (от лат. conflictus) — н...

  • Заботимся о гардеробе
    Заботимся о гардеробе

    1. Шелковая вещь станет более эластичной, если вы «подкрахмалите» ее желатином: его надо немного добавить в воду при полоскании, предварительно растворив. 2. Если у вас нет времени перешить...

Комментарии (2)
Trang # 21 марта 2019 в 19:06 0

Ещё одна феминиздго с неограниченным самомнением и любительством халявы. И ложью


Думаю вы наслышаны про эту историю, как очередная "не такая как все" с пером в заду и феминизьмом в голове пыталась вымогать косметику у косметической компании. Вежливое "Спасибо за ваше обращение, к сожалению нам не интересно", сиречь отказ от ХАЛЯВЫ тут же сочли дерзким хамством (еще бы, косметики бесплатно не отгрузили, что это как не хамство).

Но это разумеется не все. Отказать вымогателю это же почти преступление, а если это [с придыханием] ФЕМИНИСТКА, то вообще. И вот в историю галопом врывается Ксения Собчак. И требует уволить! менеджера компании.


Я так понимаю, теперь всем брендам типа БМВ, Мерседеса и других надо с трепетом ждать бодрых месседжей от всяких разных страшных уё**щ что-то типа "Дратути, йа феминиздко и блогерко, мне бы машину в подарок, а я про вас в твитторе постик тисну гы гы".

ДБ (с) Сергей Лавров.

Интересно, такое лечится вообще?

UPD от 25.03.2019: Кариес мосга


В Lush ответили на ультиматум Собчак

PR-менеджер Lush Оксана Чернова заявила, что компания не будет увольнять сотрудников из-за ультиматума журналистки Ксении Собчак. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Ранее Собчак прокомментировала скандал с косметической компанией Lush и феминисткой Беллой Рапопорт. Феминистка попросила у Lush набор для ухода за собой и пообещала рассказать о своих впечатлениях в сториз, отметив, что является блогером.

В Lush отказались от сотрудничества, заявив, что им это «не интересно». Рапопорт сочла такой ответ невежливым. Она заявила, что бренды поддерживают феминизм, «только если у этого феминизма десятки тысяч подписчиков».

Собчак поддержала Рапопорт. По ее мнению, микроинфлюенсеры (лидеры мнений с небольшим числом подписчиков в соцсетях) — «это круто, и за ними будущее». Журналистка заявила, что не купит продукцию Lush, пока компания не уволит «горе-пиарщицу», ответившую Рапопорт отказом.
В компании заявили, что не понесут больших потерь, если Собчак перестанет покупать их бомбочки для ванн.

«Ксения Собчак как покупатель Lush, если она таковым была, что в принципе сомнительно, погоды не делает», — заявила Чернова.

По ее словам, SMM-менеджер, ответивший Рапопорт, продолжает работать. В компании считают, что ответ менеджера был корректным и адекватным.
После заявления Lush Собчак написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», что однажды уволила юристку, работавшую на нее и «позволившую себе прийти в ЦИК и делать заявления, не отражающие ее позицию».

«Люди работающие на другой бренд должны точно понимать, что они представляют других людей и должны ДУМАТЬ, что делать и говорить», — заявила Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

N.B. Короче, все микроинфлюенсеры, люди с двумя-тремя подписчиками, дружно начинаем писать во все компании. Типа "Мерседес, дай нам машину, а мы тиснем запись в твиттер за это". А когда Мерседес логично пошлёт на*уй- требуем уволить менеджера. Красота.
Ну как таких людей назвать?!?


Trang # 25 марта 2019 в 23:08 0
Это доска, а я- женщина

Ну и ещё для полноты картины шизофрении- несколько феминистких картинок


Для полноты описания царящей шизофрении в рядах современных феминисток несколько феминистких картинок, так, для иллюстрации... Тут даже Лаврова маловато...

Это бревно, а я- женщина


Это соска, а я- женщина


Это шкура, а я- женщина


Это телка, а я- женщина


Это сука, а я- женщина



Феминизм в лицах
Тарана Берк - лицо движения против сексуальных домогательств

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Подробнее о том, как мы пользуемся файлами cookies и как ими управлять, вы можете узнать нажав на ссылку ниже.