Незавидная участь русских предателей

Автор
Редактировалось: 5 раз — последний 11 апреля 2019
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Незавидная участь русских предателей



12 ноября в Киеве пропал Илья Богданов, бывший российский инспектор рыбнадзора, выдававший себя за офицера ФСБ, который воевал на Донбассе в составе ДУК «Правого сектора». То, что по факту исчезновения Богданова украинская полиция возбудила дело по статье 115 — умышленное убийство, а украинские СМИ активно распространяют информацию о том, что «сепаратисты» готовили его ликвидацию еще в 2015 году, непроизвольно наталкивает на предположение, что с большой долей вероятности Богданова найдут в виде трупа или вообще не найдут.


Оглядываясь назад, можно отметить, что граждане других государств, в том числе и России, которые увидели свой «социальный лифт» в братоубийственной войне на Украине, стали заложниками своих иллюзий и киевского режима, для которого они «расходка» — расходный материал. Кто сейчас может однозначно сказать, жив ли сейчас грузинский наемник Доберман, который сначала героически пиарился в ютубе, затем почти плакал, рассказывая о том, что его преследует Аваков, после чего окончательно исчез из поля зрения.

Не менее показательны и судьбы других «солдат удачи». Уже несколько дней в сети потешаются над известным российским наци Артемом Боновым, который долгое время зиговал в «Азове», а теперь строит «Четвертый рейх» в одной из украинских психушек. видео с которым вы без труда найдёте на ютубе.

Фигурантами уголовного дела, возбужденного на Украине стали еще трое российских «романтиков с большой дороги» — Анастасия Леонова, Ольга Шевелева и Павел Пятаков, которые являлись членами нацистского батальона «Азов». Леонова, отсидев почти полгода в СИЗО, сейчас пытается получить у украинских властей хотя бы статус беженца. С ее слов в интервью Радио Свобода: «К сожалению, у меня нет ни сил, ни денег на еще одного адвоката». При этом она до сих пор пребывает в качестве подозреваемой, а Шевелева и Пятаков по-прежнему сидят в СИЗО.



Вот такая незавидная судьба ждет и остальных предателей, решивших стать героями, а заодно и поправить личное материальное отношение, участвуя в братоубийственной войне в другой стране — у себя прокляты, а у чужих не приняты.

gwinplane

Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Когда читаешь новости из Украины. Любые, причём - экономические, политические, криминальные, то наиболее часто приходит в голову мысль, что у этого народа системно разрушена связь между причиной и следствием. Собственными руками уничтожив свою страну, они винят в происходящем кого угодно -Порошенко, Путина, ОБСЕ, евреев, Богдана Хмельницкого, инопланетян. Но только не самих себя, стоявших на майдане и променявших мозги на вышиванку.




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
5467 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

В море был найден мужчина, и история его выживания шокирует

В море был найден мужчина, и...

18 июля 2019
Истории о мировых рекордах — это часто истории о жесткой конкуренции и славе. Но обладатель этого невероятного рекорда однажды сказал, что он очень надеется, что никому не придется его обойти. И не потому, что он хочет оставить себе пальму первенства; просто мы говорим о Пань Ляне — человеке,...
Комментарии (3)
Trang # 27 ноября 2018 в 23:43 0

Ещё один предатель Родины пошёл под суд
Посадили "Генриха"


Сергей Ильин ака "Генрих" получил 3,5 года колонии и 50 000 рублей штрафа за участие в боевых действиях против Донецкой Народной Республики в составе карательного батальона (воевал осенью 2014 года под Песками и Ясиноватой) и торговлю наркотиками, а также за пропаганду фашизма.

Судили его по статьям "Наемничество", "Сбыт наркотиков", "Реабилитация нацизма".

И поделом. Богданову светит не меньше. Бегай, Илюха... пока можешь...
Trang # 25 марта 2020 в 12:34 0

Когда Иуда разочаровался


"Сергей Белогвардеец:
•••
Дайте мне гарантию, что не будет реального срока, и я вернусь в Россию! Заебала такая жизнь!
Обещаю никогда больше ни слова ни сказать ни написать в отношении Российской власти и вообще политики.
Блять... ненавижу себя! Зачем я связался с этими блять майданами, казачествами, политикой?
Я готов признать вину, за свои видеоролики в поддержку Украины в 2014 году, и раскаиваюсь за их изготовление. Если бы я знал, что Украина так со мною поступит, то ни слова бы ни сказал в поддержку этой страны, майданов и проч. Я прошел все круги ада за свою глупость, я лишился здоровья в тюрьме за то, что я там был "бандеровцем".
На Родине я Иуда предавший родную землю, в Украине бесправное животное, которое в любой момент может убить неонацистское зверьё по приказу советских фашистов Соколюка, Науменко и других расистов из ДМСУ
Мне 36 лет, и на Украине я через пару лет просто сдохну в подворотне либо меня выдадут нелюди в погонах, либо просто убьют фашисты. Ничего хорошего для себя я тут не вижу, даже при гипотетическом статусе беженца - Европы здесь не будет.
Я в отчаянии.
Я уничтожаю свой потенциал ради чего? Я сполна отсидел за свой грех Иуды, у меня отняла здоровье тюрьма и пытки.
Я не предавал Родину ради денег - только ради собственной глупости, я не виноват, просто надышался дыма на Майдане. Украина мне ничего не дала! Она даже не дает мне собачий паспорт дурака-беженца, чтоб я мог устроиться дворником или мойщиком сортиров - работать чернорабочим по гроб жизни, унижаться перед тупыми рогулями - это мои 30 серебреников.
Пиздец! Какой же я был дурак!!! Как вернуть время назад?? Просто ужас какой пи...ц!"

N.B. А что ты хотел, подлец? Пойти воевать за фашистов, а потом чтобы Родина тебя полюбила?
"Украина мне за это ничего не дала".
То есть, если бы Украина ему отсыпала всяких ништяков, то всё было бы тип-топ, и никакого морального самоосуждения и раскаяния в поступках от него ожидать бы не стоило.
Trang # 5 октября 2020 в 14:58 0

Еще одна история "успеха" ещё одного предателя с украинского Майдана


Сергей Анисифоров - жил в Питере.снимался в кино. Награжден медалью "За жертвенность и любовь к Украине.Беженец из России.В настоящее время Бомж."

Этот тоже Россию и Путина ненавидит до зубовного скрежета, можно не сомневаться. Это ведь Путин запретил ему жить в Питере и в кино сниматься, и пинками на Майдан погнал.

Теперь Сережа Анисифоров - одесский голодный бомж. Зато с героическим майданным прошлым, плюс официально беженец. Ну, главное, что не в России. В демократической Украине и голодается легче.

N.B. Предателей не любит никто