Кровавого недопрезидента Украины Порошенко начали гонять его же нацисты

Автор
Редактировалось: 6 раз — последний 12 марта 2019
0
Голосов: 0

Кровавого недопрезидента Украины Порошенко начали гонять его же нацисты




Для президента Украины Порошенко настали тяжёлые времена. Мало того, что на свет вырываются всё более отвратительные подробности наживания им богатства на фоне тотальной украинской разрухи. Но теперь ему срывают предвыборные выступления даже ницисты, которые он сам и воспитал. А президент большой страны просто от них... убегает.

А ведь когда-то этот уродливый ублюдок, недопрезидент Украины Порошенко радовался нашивке на своем костюме "Циничный бандера". Это же как надо оскотиниться...
Порошенко циничный бандера


Когда диктатор убегает

Картина маслом (цитата "112 Украина"):

В результате вчерашних столкновений в Черкассах между представителями "Национального корпуса" и работниками полиции в больницу обратились 22 правоохранителя, 19 из них госпитализировали. Об сообщил спикер Нацполиции Черкасской области Дмитрий Грищенко. По его словам, такова ситуация по состоянию на сегодняшнее утро. До этого сообщалось о 15 пострадавших правоохранителях.

Кроме того, Грищенко подтвердил, что по факту вчерашних столкновений были открыты два уголовных производства. Согласно санкциям статей, по которым открыто производство, предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в этот день в Киеве несколько сотен участников "Национального корпуса" и движения "Национальные дружины" собрались у здания Администрации президента Украины с требованием привлечь к ответственности фигурантов журналистского расследования о хищениях в госконцерне "Укроборонпром". Участники акции попытались прорвать кордон правоохранителей; в результате короткой схватки был распылен слезоточивый газ, но затем ситуация нормализовалась.
Ага, так и вижу, как пакуют сотни нацистов прямо перед выборами. Расскажите еще, как самого Белицкого посадят за убийство людей в Харькове в 2014-м.

Пора бы уже признать, что власть Порошенко слаба. Есть олигархи, есть русские нацисты, есть бандеровцы. Все они взаимодействуют и кое-как уживаются.

До поры - до времени.


Порошенко и месть шарика

«Порошенко, у тебя есть неделя»

Сегодня в Киеве, на Майдане Независимости, прошел уже второй за последние недели митинг Нацкорпуса - партии, которую возглавляет комбат "Азова" Андрей Билецкий.

Вместе с ним на акцию вышли "Национальные дружины" - нечто вроде "боевого крыла" националистической партии Билецкого.

Они собирались, чтобы потребовать расследования хищений в украинской оборонке, которые приписывают окружению Петра Порошенко. Речь прежде всего о бывшем зампреде СНБО Олеге Гладковском, которого после скандала уволили с должности - но никакой "пидозры" так и не вручили.

То есть, по всему видно, что Банковая, которая контролирует Генпрокуратуру, не торопится "сливать" своих людей, которые могли разворовывать оборонку. Видимо, слишком серьезные схемы тогда могут вскрыться.

Продолжение этого скандала может перечеркнуть Петру Порошенко и без того не гарантированную победу на предстоящих выборах президента.

"Страна" проследила за акцией Нацкорпуса "Свинарчуков Порошенко - за решетку!" в режиме онлайн.

N.B. Именно этот урод же заявлял, что "украинские дети будут сидеть в школах, а дети Донбасса- в подвалах". Это при нём были убиты АРМИЕЙ Украины десятки тысяч жителей Донбасса. Это этот же урод при тотальной разрухе на Украине увеличил своё состояние в 49 (!) раз. Это при нём сбили малазийский Боинг над Донбассом и украинская же армия.Это при нём начались гонения на русский язык и на православную церковь.
При нём же введены нацисткие приветствия в армии Украины.
При нём валили и уничтожали памятники Ленину и памятники воинской славы Великой отечественной войны.
При этом ублюдке героями Украины официально признаны нацисткие предатели и подстилки Бандера и Шухевич.
Это этот же убогий уродливый селюк "остаточно прощевается" с Россией и прочей "радянской империей".
Это всё он. "Циничный бандера". На крови.

Впрочем, следует отметить, что и нацики не белые и пушистые- большинство из них убивали людей. "Воевали" на Донбассе. Это конченные отморозки. Но жабогадюкинг в действии неимоверно доставляет


Кровавый кондитер Порошенко













_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
104 просмотра

Читайте также:

  • Хроники триффидов: Убогие нацисты. Или про "весьмирснами"
    Хроники триффидов: Убогие нацисты. Или про "весьмирснами"

    - "Вы все рабыыыы!" Когда споришь с таким помни ты его не переспоришь. Хроники триффидов: Убогие нацисты. Или про "весьмирснами" Всех уже достали визги укро"поцреотов&qu...

  • Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед
    Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед

    Путин и шишки украинских СМИ Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед Современные укро"сми", да и первые лица современного недогосударство Украина продолжают брехать дальше, чем в...

  • Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404
    Хроники триффидов: Истерика главного олигарха вна 404

    США просят не дефолтить хохлов, ЕС просит не вводить против них продовольственное эмбарго. И только из Киева слышно пьяное хрюканье и кроличья истерика. Хроники триффидов: Истерика главного олигар...

  • Брехливые селюки детектед #72
    Брехливые селюки детектед #72

    Врать не устают никогда. Свобода Интернета, дети, репосты Хроники триффидов: Брехливые селюки детектед Почему упоротые и почему упоротость- это болезнь. Она не целовала руки Путину {МОДУЛЬ=240...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!