Терроризм стал сутью внутренней и внешней политики США

28 ноября 2014 - Trang
Терроризм стал сутью внутренней и внешней политики США

Терроризм стал сутью внутренней и внешней политики США

 

 

 

 

 

 

      Опыт свидетельствует, что терроризм сверхэффективен только в связке с информационными технологиями, с каналами мгновенного и тотального распространения информации. Этот синтез представляет собой мощнейший механизм тиражирования ужаса с целью паралича всей государственной власти, всех систем государственной безопасности, самой государственности, обрушения экономики, финансовой системы и т.п.

 

 


     В короткое время можно осуществить переформатирование сознания миллионов людей!

     Яркий тому пример – события 11 сентября в Нью-Йорке, когда американские спецслужбы провели теракт в отношении башен-близнецов. Вдумаемся: в течение 4 суток руины взорванных башен похоронили под собой все демократические свободы американцев, а спецслужбы получили полный контроль над обществом. Это терроризм, что называется, для внутреннего пользования.

     Есть в багаже США и террористическая дипломатия. Мы наблюдали её фрагмент в сентября этого года. Обама один раз предупредил Меркель, которая пыталась хоть как-то учитывать интересы Германии, чтобы её страна вела себя, как девка на панели. Меркель не вняла. Обама второй раз с ней очень резко поговорил. Меркель продолжала лавировать. И тогда по странному стечению обстоятельств Германия 10 сентября получила взрыв чудовищной силы на химзаводе в г. Бремен, когда пришлось эвакуировать десятки тысяч людей. И всё! С 11 сентября Германия стала, как шелковая, а Меркель всё больше смахивает на рабыню Обамы. Не союзника, подчеркиваю, а рабыню, готовую на всё…

     Замечу только: случись 11-12 сентября еще парочка подобных терактов в крупных немецких городах, и Германия рухнула бы на колени в парализованном состоянии.

 

 

 


     Или взять недавнее кровавое шоу американских и английский спецслужб. Ни с того, ни с сего некие исламские террористы стали под камеры отрезать головы заложникам. Правда, один «исламский террорист» оказался агентом английских спецслужб и прокололся на банальном произношении, но это уже мелочи. Кому отрезали головы? Американцу, французу, англичанину. Эти кадры беспрерывно тиражировали крупнейшие СМИ США и ЕС. Кто бомбит Сирию? США, Франция Англия. А что общественность этих стран? Довольна, убивают ведь варваров…

     Исламское государство – продукт американских спецслужб. Алгоритм прост. Создается подконтрольная террористическая организация, которая потом создает зону напряженности и повод к военному вторжению США и их союзников. Так происходит везде, где требуется развязать локальную войну, дестабилизировать обстановку или создать управляемый хаос.
Майдан - классический пример информационно-террористических действий США на Украине. Случись события на площади Независимости в Киеве без мощной поддержки украинских и зарубежных СМИ, дестабилизирован был бы Киев. Да и то не весь. Но круглосуточная телекартинка на экранах телевизоров гнала ужас от головы к голове украинцев по всей стране, ставя Украину на дыбы, парализуя действия власти, силовых структур, спецслужб, всей системы государственной безопасности. Итог: Украина перешла под внешнее управление без открытой агрессии, за свои кровные, потеряла даже призрачную независимость, осталась должна оккупанту миллиарды долларов (которые нужно отдавать с процентами), а оккупант воспринимается главным союзником. Спасителем!

     Не вмешайся Россия, результат можно было бы считать идеальным…

     Терроризм – это механизм войны денег ради денег.

     Если внимательно проанализировать деятельность американских спецслужб, не трудно убедиться, что сегодня спецслужбы США воюют не в интересах Америки. Они на деньги американского налогоплательщика обслуживают интересы мировой финансовой мафии. Впрочем, как и вся военная компонента США.

 


 

 

 



Похожие записи:

Список руководства ОМВД России по Северскому району до июля 2012 года
Список руководства ОМВД России по Северскому району до июля 2012 года
В разделе: Северская
    (для полноэкранного просмотра активируйте панораму левой кнопкой мыши, затем щёлкните правой кнопкой мыши и выберите Fullscreen)  Список руководителей ОМВД России по...
ФСБ задержало террориста, планировавшего теракт в электричке на Кубани
ФСБ задержало террориста, планировавшего теракт в электричке на Кубани
В разделе: Статьи
На Кубани помощник машиниста планировал теракт и бегство в ИГ - "Исламское государство", деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации. Подробнее читаем далее...
Кореновск ждёт у себя фестиваль танца
Кореновск ждёт у себя фестиваль танца
В разделе: Новости Кореновска
«Современный формат» дошел до станицы Ленинградской Краснодарского края. Фестиваль уличных танцев собрал более 50 начинающих танцоров из различных районов края. Конкурсанты выступ...
Главы районов платили заключённым за "компромат"
Главы районов платили заключённым за "компромат"
В разделе: Новости Кореновска
Следователи решили не возбуждать уголовные дела в отношении глав районов, которые платили мошенникам за якобы имеющийся на них компромат. Как сообщали ЮГА.ру, заключенные из Ростовской обла...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1010 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!