300 спартанцев не надо, хватит и одного

300 спартанцев не надо, хватит и одного

300 спартанцев не надо, хватит и одного

 

Хрен вы когда русских победите, трусливые пиндосские шавки

 

Помните это фото? Оно сделано 08.08.2008 года в Грузии.

 

300 не надо

 

После разгрома грузинской "армии" (до этого немало тренированной хвалёными пиндосскими инструкторами и перенасыщенной хвалёным пиндосским вооружением), её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

 

На фотографии видно, как солдат ВС РФ с пулемётом наперевес противостоит мотопехоте ВС Грузии. Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитена… уйб… ять».

 

Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, на что получили точно такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

 

Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

 

N.B. Так будет и с рагулями, и правосеками, и любой другой швалью, которая стелется под пиндосов. Не будет никогда у чьих-то шавок русского духа. Сявки вы трусливые...

 

 

Между прочим, вопреки расхожему мнению, знаменитый пулеметчик стоял перед колонной войск противника не в одиночку, он просто стоял впереди, открыто, не прячась. Разворот грузинских солдат имел под собой и другие доводы, помимо храброго пулеметчика, но его храбрость при этом под сомнение не ставится, ведь в случае открытия огня он погиб бы первым.

 

Бато Дашидоржиев Грузия

 

А это редчайшее видео с того самого момента с Бато Дашидоржиевым: 

 

Тот самый Бато Дашидоржиев, фото которого потрясли весь Мир, когда он один с пулеметом вышел к колонне грузинской армии, и не пропустил её. Погиб на следующий день, защищая жителей Южной Осетии.

 

ПОМНИМ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

 

Подвиг Бато Дашидоржиева

 

300 — НЕ НАДО! ХВАТИТ — ОДНОГО! 

 

Похоже, именно таких "бурятов" видят укрофашики, когда пишут о переброске на Украину "Первой бурятской конной бронированной дивизии водолазов-грушников"

Дашидоржиев с пулемётом

 

Ну и как дополнение. Надпись на заборе, оставленная нашими воинами:

"Товарищи грузины. Учитесь военному делу настоящим образом! Приедем- проверим! 71 гв. МСП"

Надпись русских в Грузии

 



Похожие записи:

Как накопить денег и при этом избежать ошибок
Как накопить денег и при этом избежать ошибок
В разделе: Статьи
Все мечтают иметь побольше денег. Кто-то для этого работает, а кто-то копит, откладывая про запас. Однако большинство делает распространённые ошибки, которые им не дают накопить своё...
Trang - Невезуха. Альбом "оСКОЛки"
Trang - Невезуха. Альбом "оСКОЛки"
В разделе: Музыка Trang'a
Альбом "оСКОЛки" состоит из песен разных лет, заново перепетых и переигранных в 2013 году. Над альбомом работали более десятка человек из 5 разных стран- России, Украины,&...
На краевой судейской коллегии работа Кореновского городского суда была признана слабой
На краевой судейской коллегии работа Кореновского городского суда была признана слабой
В разделе: Новости Кореновска
Сегодня судьи края подводили итоги своей работы в присутствии губернатора Александра Ткачева и руководителей силовых ведомств края. С начала года в производство поступило 16 тысяч уголовных дел....
Trang - Ничего не надо. Альбом "оСКОЛки"
Trang - Ничего не надо. Альбом "оСКОЛки"
В разделе: Музыка Trang'a
Альбом "оСКОЛки" состоит из песен разных лет, заново перепетых и переигранных в 2013 году. Над альбомом работали более десятка человек из 5 разных стран- России, Украины,&...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 21012 просмотров
Комментарии (6)
Trang # 8 августа 2018 в 22:10 0

Казалось бы- урок должен был быть усвоен. Но не упоротыми


Казалось бы- всё было наглядно. Мягко, но с намёком на то, что могло быть гораздо жёстче и плачевнее по итогу. Но упоротым неймётся.

Один из эпизодов можно прочитать ЗДЕСЬ (нажмите)
Trang # 16 сентября 2018 в 22:29 0

Морской бой у берегов Грузии 10.08.08


Саакашвили хотел ещё и в море устроить бойню. Для этого навстречу русским кораблям вышли быстроходные грузинские катера, натасканные американскими инструкторами. Но что-то пошло не так...

Морской бой у берегов Грузии 10.08.08 между русскими и грузинскими моряками. Выпуск программы "Вести недели"
Trang # 17 декабря 2018 в 22:14 0

რუსეთი უნდა


Новый президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что Россия должна признать все нормы международного права.

По ее словам, это необходимо, если Россия хочет быть полноценным членом мирового сообщества и планирует восстановить нормальные отношения с соседними странами.
==
...И хинкали!
То есть, признавать свои преступления грузины не собираются.
Ну и отлично.

N.B. "это необходимо, если Россия хочет быть полноценным членом мирового сообщества"
А если Россия не хочет присоединяться к этой вашей тухлятине, называемой "мировым сообществом", тогда что? Ну не хотят шавки стоять в одиночестве в коленно-локтевой... Клоуны блин. smile
cassius # 25 ноября 2019 в 12:44 0

Версия: легендарный бурят Бато Дашидоржиев оказался казахом Тасболатом Ибрашевым


В 2008 году во многих иностранных СМИ гремела история под заголовком «300 не надо, хватит одного».

Речь шла о российском солдате, развернувшем в одиночку целую колонну грузинских военных во время конфликта между Южной Осетией и Грузией. Все эти годы считалось, что на снимке бурят Бато Дашидоржиев.

Сообщалось, что он служил в мотострелковом полку в Ханкале, а спустя несколько дней после событий погиб. Недавно выяснилось, что героем со снимка был вовсе не бурят, а служивший по контракту Тасболат Ибрашев.

8 августа 2008 года казах Тасболат Ибрашев находился в населённом пункте Шали (Чечня). Командир роты приказал выдвигаться к границе Грузии на помощь миротворческим силам. Рота встала у города Гори.
Пулеметчик Ибрашев с двумя сослуживцами прикрывали полковника, который пошел на переговоры с грузинским спецназом, подъехавшим к Гори. "Полковник не растерялся и сразу пошёл с ними разговаривать, приказав мне стоять и ни при каких обстоятельствах не отступать. Два моих товарища в это время заняли боевые позиции у обочины за валунами. Мне же со стороны колонны стали кричать «пропусти», «уйди с дороги» и ещё что-то на грузинском. Я отвечал: «не уйду, у меня приказ». Подходили и журналисты, приехавшие, видимо, вместе с грузинами. Они спрашивали, мол, ради чего здесь стоишь. Я отвечал: «ради Родины», а ради чего ещё? Конечно, я понимал, что меня одного с пулемётом могут убить с первого же выстрела. Но не боялся, думал только о том, что мама не знает где я нахожусь. Через некоторое время колонна развернулась».

Когда контракт Ибрашева закончился, он отправился домой и даже не подозревал о том, что иностранные журналисты уже выпустили ставший в Бурятии вирусным ролик «300 не надо, хватит одного». Тасболат пытался говорить, что на видео вовсе не бурят Бато, а он сам, но ему никто не верил. В итоге доказывать мужчина ничего не стал.

Правда нашла его сама, силами депутата Госдумы от Бурятии Алдара Дамдинова. Ему рассказали об Ибрашеве, он связался с мужчиной и после разговора с ним удостоверился: «Тасболат говорит правду».
Алдар Дамдинов обещал добиться для Тасболата заслуженной награды.
Александр Королёв # 14 декабря 2019 в 13:21 0
Это Тасболат Ибрашев вообще-то. И он не погиб.
Trang # 14 декабря 2019 в 14:56 0
вообще-то глаза надо разуть и прочесть коммент чуть выше. Но это ж мозги, наверное, иметь надо...