ДТП с автобусом 08 июля 2019 года на автодороге "Дон"

9 июля 2019

ОГИБДД: ДТП с автобусом в Кореновском районе 08 июля 2019 года на автодороге "Дон"

 

ОГИБДД отдела МВД России по Кореновскому району информирует:  

    

08  июля 2019 года в 23 часа 50 минут водитель, управляя автобусом «СЕТРА»  (Маршрут: г. Пермь - г. Анапа протяженность 2637км) двигался со стороны г. Ростов-на-Дону в сторону г. Краснодар, не выдержав безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля  «Камаз»  с прицепом  и допустил с ним столкновение.

 

В результате ДТП пострадали 3 пассажира автобуса,  были осмотрены фельдшером скорой медицинской помощи на месте ДТП, в ЦРБ г.Кореновска доставлены не были. Среди пострадавших шестилетняя девочка. В автобусе находилось 35 человек.

 

Инспекторы ОГИБДД Отдела МВД России по Кореновскому району помогли разместить людей в спортивном комплексе и отправили на другом автобусе к пункту назначения.


Уважаемые водители! Будьте осторожны на дорогах, соблюдайте дистанцию, не превышайте скорость движения. Помните, что Вы ответственны за пассажиров, которых перевозите.

 

ДТП Кореновский район 8 июля 2019 года с автобусом фото

 

 ОГИБДД ОМВД России по Кореновскому району призывает участников дорожного движения быть взаимовежливыми и соблюдать Правила дорожного движения 

 

ОГИБДД по Кореновскому району
Россия, Кореновск, ул. Фрунзе, 182 - а
ОГИБДД по Кореновскому району
Комментарии (1)
Trang # 17 августа 2019 в 17:58 0

Дополненная информация ОГИБДД от 17.08.2019 года:


Ранее мы сообщали о дорожно-транспортное происшествии, которое произошло 8 июля 2019 года на автодороге "Дон" с участием автобуса "Сетра", когда водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля "Камаз" с прицепом и допустил с ним столкновение.

Сначала медицинская помощь понадобилась трём пассажирам, среди которых 6-летняя девочка.

При проведении служебного расследования выяснилось, что, приехав в город Анапа, в больницу обратились ещё 9 человек.

В результате, пострадало 5 несовершеннолетних детей и 7 взрослых. Всем назначено амбулаторное лечение.