Новобранцы из Крыма приняли присягу в вертолётном полку Кореновска

19 июня 2019

Новобранцы из Крыма приняли присягу

 

Новости Храма Святых Новомучеников Кубанских г.Кореновска:

    

Праздник Святой Троицы – светлый праздник, который пронизан солнечным светом, зарождением жизни в природе, когда нам кажется, что Божья благодать распространяется везде и всюду, в каждом луче солнца, в каждом зелёном листике, когда всё вокруг зацветает, распускается, оживает и начинает новый виток жизни.


В этот день помощник командира 55-го отдельного вертолётного полка 4-й армии Воздушно-космических сил России, базирующего в г. Кореновске, настоятель храма святых Новомучеников Кубанских протоиерей Александр Бондаренко поздравил с принятием присяги на верность Родине новобранцев, прибывших из Республики Крым. Батюшка совершил молебен на начало доброго дела и окропил собравшихся святой водой.


Благословляя воинов, отец Александр призвал на них помощь Божию в их нелёгкой ратной службе:
- Военная служба – это множество экстремальных ситуаций и постоянная к ним подготовка. Для этого солдату требуется запас духовных и физических сил. Во все времена воины обращались с молитвой к Богу о помощи в нелёгком служении. Поэтому наш народ был и всегда будет непобедим.

Поймите это не только умом, но и сердцем. И сегодня давайте все вместе попросим у всемилостивого Бога благословения на службу и учёбу, здоровья и сил, крепости духа и терпения. Не отчаивайтесь и не унывайте. Службу в армии необходимо пройти, и пройти достойно, чтобы стать настоящими мужчинами.

Бог в помощь всем вам. А что может быть надёжней для человека, чем вера в Бога, в его защиту и покровительство: «Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троица Святая, слава Тебе».

 

Храм Святых Новомучеников Кубанских
Россия, Кореновск, ул. Коммунистическая, 7
Храм Святых Новомучеников Кубанских
(86142) 3-06-87 mykor.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!