В УМВД России по Приморскому краю и подчиненных ему территориальных органах на районном уровне имеются вакантные должности

21 декабря 2017

 

В УМВД России по Приморскому краю и подчиненных ему территориальных органах на районном уровне имеются вакантные должности

 

     Отделение по работе с личным составом Отдела МВД России по Кореновскому району информирует:

     В УМВД России по Приморскому краю и подчиненных ему территориальных органах на районном уровне имеются вакантные должности.

     В настоящее время имеются вакантные должности следователей, оперуполномоченных уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, полицейских патрульно-постовой службы и конвоя.
     Служба в органах внутренних дел Приморского края засчитывается в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях, из расчета один месяц службы за 1,5 месяца. Также к денежному довольствию устанавливается районный коэффициент в размере 20 % должностного оклада.
     Сотруднику и одному члену семьи ежегодно оплачивается  проезд к месту проведения основного отпуска на территории Российской Федерации и обратно. Компенсация за поднаем жилого помещения сотрудникам УМВД России по Приморскому краю, переведенным к новому месту службы, выплачивается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года №1228.

 

Служим России, служим закону!

Полиция
Россия, Кореновск, ул. Мира, 77
Полиция
(86142) 4-08-02, 4-17-67 или «102» или «112» https://кореновск.23.мвд.рф
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!