Кореновские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

1 ноября 2016

 

Кореновские полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

 

     Отдел МВД России по Кореновскому району информирует:

 

      Сотрудниками отдела МВД России по Кореновскому району была получена оперативная информация о том, что житель поселка Анапский Кореновского района хранит у себя дома наркотики.


     В ходе обыска в хозяйственной постройке домовладения 55-летнего местного жителя,  сотрудники полиции обнаружили и изъяли три свертка в полиэтиленовых пакетах, один сверток в бумаге и металлическая банка с высушенным веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли. Экспертиза установила, что изъятое вещество является марихуаной общей массой около 590 грамм.


     По словам задержанного найденное у него наркотическое вещество было им обнаружено ранее на берегу реки в виде куста дикорастущей конопли и взято с собой исключительно для собственных нужд.


     В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России. (Незаконное приобретение и хранение, без цели сбыта в крупном размере). Санкции данной статьи предусматривают наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.


ОМВД России по Кореновскому району

 

 

Служим России, служим закону!

Полиция
Россия, Кореновск, ул. Мира, 77
Полиция
(86142) 4-08-02, 4-17-67 или «02» mykor.ru/
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!