Добавлена панорама памятника Ряфагатю Хабибуллину в 393 авиабазе и обновлены панорамы Стены Славы вертолётного полка

03 - 18 июня Добавил: Trang

Добавлена панорама памятника Ряфагатю Хабибуллину в 393 авиабазе и обновлены панорамы Стены Славы вертолётного полка

 

     Друзья.

     В рамках постоянной актуализации информации, содержащейся на нашем проекте, нами была проведена работа по дополнению и приведению в соответствие с современными реалиями панорам проекта. 

     Сегодня наш проект может с гордостью вам представить новые панорамы легендарной кореновской 393 авиабазы.

 

 

     Кроме того, в связи с вынесением вертолёта Ми-24, находившегося на территории части, за её пределы, а также установки на его месте памятника прославленному бывшему командиру 393 авиабазы Ряфагатю Хабибуллину, в проект добавлен новый объект с описанием, фото и панорамами- памятник Ряфагатю Хабибуллину на территории 393 авиабазы.

 

 

     Так как памятник находится на территории воинской части и свободного доступа к нему нет, большинство из вас смогут побывать в этом месте только с помощью проекта "Виртуальный Кореновск".

     На странице памятника вы сможете прочитать его описание, ознакомиться с его историей, посмотреть фото и интерактивную панораму.

     Также мы изготовили новую панораму Стены Славы вертолётного полка, на которой располагаются памятные таблички с героями прославленной 393 авиабазы. При просмотре панорамы просто нажмите на таблички, они приблизятся, и вы сможете прочитать надписи на любой из них.

 

     Изменению, дополнению и созданию подверглись следующие материалы:

 

- Памятник Ряфагатю Хабибуллину на территории 393 авиабазы (новый объект)

- Панорама легендарной кореновской 393 авиабазы (обновлена)

- Стена Славы вертолётного полка (обновлена)

 

     Проект "Виртуальный Кореновск" выражает благодарность командиру легендарного кореновского 55-го Севастопольского ордена Кутузова отдельного вертолётного полка полковнику Евгению Викторовичу Суходольскому, а также другим лицам, которых мы по понятным причинам назвать не можем, за предоставленную возможность обновления панорам легендарной авиабазы.

 


 


 

Кто пойдет?
Пока никто не отметился
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!