В проект добавлены фото и панорамы памятника Ряфагатю Хабибуллину возле школы №3

17 апреля — 01 мая Добавил: Trang

В проект добавлены фото и панорамы памятника Ряфагатю Хабибуллину возле школы №3
 

Друзья. 

     Наш проект окончил работу над панорамой памятнику Герою России Ряфагатю Хабибуллину возле школы №3 г.Кореновска.

 

 

     Панорама интерактивная, управляйте своим просмотром при помощи мыши. Вы можете приблизить и посмотреть памятную табличку на памятнике, нажав на неё кнопкой мыши. Музыкальное сопровождение - музыка группы "Голубые береты"- "Вы рядом с нами". Добавлена история и описание, имеются фото и ссылки на сопутствующие статьи и информацию- нажимайте соответствующие интерактивные ссылки. Панорама и объект привязаны к карте по GPS с точностью до одного метра.

 

- перейти на страницу памятника Герою России Ряфагатю Хабибуллину возле школы №3 Кореновска (нажмите)

 

     С панорамы вы можете уйти на другие близлежащие панорамы. Соответственно, выходы на панораму памятника добавлены с панорам памятнику солдату-освободителю и братской могилы, сквера и стадиона школы №3. Либо можете сразу попасть на панораму памятника с раздела "Карта" главного меню сайта, где она находится рядом с другими панорамами памятников и памятных мест Кореновска и района.    

 

     Восьмого июля 2016 года полковник Ряфагать Хабибуллин и лейтенант Евгений Долгин (он из небольшого города Остров Псковской области) совершали облет Ми-25 с полным боекомплектом в сирийской провинции Хомс. Российский экипаж "получил запрос от сирийского командования группировки на огневое поражение наступающих террористов. Командир Ми-25 Ряфагать Хабибуллин принял решение атаковать. Грамотными действиями российского экипажа наступление боевиков было сорвано". После того как экипаж истратил весь боекомплект винтокрылой машины, Ми-25 стал разворачиваться на обратный курс, но сам попал под обстрел. Вертолет упал в зоне, подконтрольной сирийской правительственной армии. Экипаж погиб. Тела Ряфагатя Хабибуллина и Евгения Долгина были оперативно эвакуированы из зоны боевых действий.

 

     Обзорная 3d модель памятника будет изготовлена позже, если будет такая возможность.    

 

     Все панорамы вы всегда можете найти в разделе "Карта" проекта "Виртуальный Кореновск", выбрав соответствующий маркер и перейдя на страницу нужной панорамы.

 

И...   оставайтесь с нами- с нами интересно! 

Как всегда прекрасного настроения,
 


 

Кто пойдет?
Пока никто не отметился
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!