[АРХИВ] Страдания были ?

Загадка двух адвокатов.
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Объявление. В газете «Максимум Кореновск» №8(110) от 03/2012 года была опубликована статья «Сутяжничество до добра не доводит», автором которой является Ветеран Великой Отечественной Войны Галай Лидия Васильевна. Рассказывалось о судебном процессе по установлению межевой границы между истцом Клименко В.В. (инициатором суда) и ответчицей Галай Л.В. – родной сестрой истца Клименко В.В. В статье сделано было предположение, что сын Клименко В.В. – Клименко Л.В., проживающий в Германии, СМОЖЕТ КАЖДЫЙ МЕТР КВАДРАТНЫЙ ОТВОЕВАННОЙ У РОДНОЙ СЕСТРЫ ЗЕМЛИ ПРОДАТЬ ЗА ОДИН ЕВРО.
Право продажи земли закреплено в Конституции Российской Федерации, Гражданском Кодексе РФ.
Полагаю по незнанию основного закона России, а возможно руководствуясь меркантильными интересами, Клименко Л.В. подал иск к редактору «Максимум Кореновск» Терещенко Т.Ю..
Право (ВОЗМОЖНОСТЬ) продать земельный участок закрепленное в Конституции Российской Федерации, настолько обидело проживающего в Германии Клименко Л.В., что он оценил свои страдания в сумме 150 000 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) и просит суд взыскать их с Терещенко Т.Ю..
Слушание дела состоится в Кореновском районном суде [тогда-то и тогда-то- вырезано злобным одмином]. Процесс открытый, приглашаются все неравнодушные к защите права на свободу выражения мнения, защищаемое пунктом 1 статьи 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод . На входе предъявлять паспорт.
Представляют Клименко В.В. Дудуляк Д.Н. и Рейх М.Н.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2012 в 13:44)
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
1 час назад
ыыы. Похоже, Вы не остановились на кореновск.нет) Ну что же- я и тут Вам объясняю, что Конституция РФ защищает НЕ ТОЛЬКО свободу прессы, но и право граждан на судебное рассмотрение споров, а также возмещение причинённого вреда. Поэтому если у Вас- свобода прессы, у гражданина- свободное обращение в суд. Идите туда и доказывайте.

N.B. Специально для Вас поясняю- рекламу тут давать не надо. Для этого у Вас есть газета "Максимум-Кореновск". Туда и копипастьте. Ещё раз увижу такое - распишетесь за бан на месяц. При этом паспорт предъявлять будет не нужно laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 15:33)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Гражданский процессуальный кодекс ( ГПК РФ )
Статья 10. Гласность судебного разбирательства
[Гражданский процессуальный кодекс РФ][Глава 1][Статья 10]
1. Разбирательство дел во всех судах открытое.
2. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях осуществляется по делам, содержащим сведения, составляющие государственную тайну, тайну усыновления (удочерения) ребенка, а также по другим делам, если это предусмотрено федеральным законом. Разбирательство в закрытых судебных заседаниях допускается и при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой или иной охраняемой законом тайны, неприкосновенность частной жизни граждан или иные обстоятельства, гласное обсуждение которых способно помешать правильному разбирательству дела либо повлечь за собой разглашение указанных тайн или нарушение прав и законных интересов гражданина.
3. Лица, участвующие в деле, иные лица, присутствующие при совершении процессуального действия, в ходе которого могут быть выявлены сведения, указанные в части второй настоящей статьи, предупреждаются судом об ответственности за их разглашение.
4. О разбирательстве дела в закрытом судебном заседании в отношении всего или части судебного разбирательства суд выносит мотивированное определение.
5. При рассмотрении дела в закрытом судебном заседании присутствуют лица, участвующие в деле, их представители, а в необходимых случаях также свидетели, эксперты, специалисты, переводчики.
6. Дело в закрытом судебном заседании рассматривается и разрешается с соблюдением всех правил гражданского судопроизводства.
7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио и телевидению допускаются с разрешения суда.
8. Решения судов объявляются публично, за исключением случаев, если такое объявление решений затрагивает права и законные интересы несовершеннолетних.

Напрасно дату удалили. Тем самым Вы приняли сторону Рейха, заявлявшего в процессе, удалить всех. Они привыкли мутить в темную. Вы им потворствуете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 19:21)
Администратор Завсегдатай
Trang
Медаль Грамота
Сообщений: 4452
Кореновск
1 час назад
о да. Я сторонник Сил Зла. И Тетьего Рейха crazy Раз предупреждений не понимаете- бан на месяц добрым силам. Ваш ход laugh
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2012 в 00:42)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Перейти на форум: