- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
Высказывания Адриано Челентано
мужской шовинизм, крепкий юмор и прочее
#1 - 1 сентября 2017, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 18:11)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#2 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
- Ты такую, как я, больше не найдешь. |
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
- Любимая, перестань плакать! Что случилось?! |
#4 - 28 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Первое время у меня поживёшь... |
#5 - 17 января 2020, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
0
Мастер-класс мужского юмора и общения с женщинами от Адриано Челентано- А ты понравилась моим родителям, они сказали что ты умная и милая. - Очень приятно.. - Но я не выдержал и сказал, что они плохо тебя знают - Мы были бы замечательной парой. Ты прекрасна, я —еще лучше - Ты на самом деле такой или просто притворяешься? - Я такой. Просто притворяюсь - Сколько вам лет? - Не помню - Я был дал меньше - Свободна в понедельник в 5? - Да - Жаль, я буду занят - Или сделаем, как сказал я! - Или? - Или как я сказал, так и сделаем! - Мы знакомы? - Нет, но я хотела бы познакомиться с вами - Нет, я уже много знакомился в этом месяце - Алло, любимый, это ты? - Да, а кто говорит? - Вы всегда такой самоуверенный? - Только по вторникам. Или если имею дело с красавицей - Ты считаешь меня красавицей? - Вообще-то сегодня вторник - Если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы - Я устала, я никому не нужна, меня никто не любит - А ты точно у всех спросила? - Я люблю тебя - Спасибо - Я ожидала другого ответа - Большое спасибо - Любимая, перестань плакать! Что случилось?! - Мои родители против нашей свадьбы. - И всего-то?! Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту. - Но какова причина всех этих грехов? - Женщины, они мне очень нравятся! Но самое страшное, знаешь, что? - Что? - Им очень нравлюсь я! - Что ты делаешь? - Делаю вид, что разглядываю твои ножки, а на самом деле проверяю, умеешь ли ты танцевать! - Значит, тебе все равно, раздета я или одета? - Все равно! (Тут она снимает с себя почти все) - Тогда сегодня вечером я буду разгуливать вот так, нравится? - Нет! - Тебе за меня стыдно? - Нет, мне за тебя холодно - Но когда же мы все скажем папе? После свадьбы? - Я бы сказал после третьего ребенка - Через 20 лет тебе будет 40... Но я как-нибудь это переживу -Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого? - Нет, я уже выбрал тебя - Я и не представляла, что ты такой замечательный мужчина - Спросила бы меня, я бы тебе сказал - Чем ты привлекаешь девушек? - Хлебом. - Но ведь девушек не привлечь на хлеб - Это только первые десять дней - Знаешь, как заинтриговать? - Как? - Завтра скажу - Почему ты за мной не ухаживаешь? - Сама за собой сначала начни ухаживать. Поприседай там, что ли - Говорят, тут маньяк завёлся, нападает только на красивых - Хорошо, я буду осторожней - Да тебе-то не о чем беспокоиться, я вот за себя волнуюсь Редактировалось: 9 раз (Последний: 29 ноября 2022 в 18:31)
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.