У нас есть тема "Любимые статусы", хочу в таком же формате пригласить всех делиться мудрыми изречениями, афоризмами и советами различных людей, будь то писатели, поэты, ученные или просто близкие, можно в картинках, но то, что действительно помогает и дает стимул жить, любить, расти и вдохновлять других. Возможно кто-то, заглянув в эту рубрику найдет себе нужные слова) Начну первая)
Бог сказал:
Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить о помощи. И я помогу!
- 22 мая 2024: В п.Новоберезанском забросили аллею Героям СВО
- 9 мая 2022: День Победы 9 мая 2022 года в Кореновске. Фотоотчёт
- 29 апреля 2022: Жители ст.Платнировской остались без медицинской помощи в своей поликлинике...
- 8 апреля 2022: Осуждён телефонный террорист, "заминировавший" Кореновский молочно-консервный...
- 21 марта 2022: В Кореновске сотрудники Росгвардии спасли мужчину из горящего дома
- 2 марта 2022: В Кореновске простились с погибшими в спецоперации на Украине военнослужащими
- 16 января 2022: В Кореновске мужчина повредил машину соседа с помощью серпа и вил
- 21 сентября 2021: В Кореновске 83-летнюю бабушку с переломом перевели в ковидный госпиталь и...
- 23 июля 2021: В центральном парке Кореновска произошла потасовка со стрельбой, трое ранены
- 16 июня 2021: Двух братьев из Кореновского района приговорили к 17 и 15 годам лишения...
[АРХИВ] Мудрость всех времен и народов 2012-2013
Изречения и советы, наблюдения и опыт
#1 - 18 января 2013, пятница
|
|
Опытный
2466 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 21:31)
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#2 - 18 января 2013, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
SNega, неее, ну я, конечно, понимаю, что ты, как девочка, поможешь обиженному... но то, как ты себя называешь, это вызывает опасения...
Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#3 - 19 января 2013, суббота
|
|
Опытный
2466 дней назад
|
+2
Trang, а фигли скромничать? Все свои)))
"Если вы знаете общество, то знаете какое это удовольствие - избегать его"
|
#4 - 19 января 2013, суббота
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
SNega: Trang, а фигли скромничать? Все свои))) Ему, наверное, обидно, что кто-то его опередил |
#5 - 19 января 2013, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
Sofiya, я не обижаюсь. Как говорили узкоглазые друзья моего незабываемого детства- "поспешай не спеша"
|
#6 - 19 января 2013, суббота
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
И извините , но я снова с великим Омаром Хайямом: Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной, Мне известно, что мне ничего не известно! - Вот последняя правда, открытая мной. |
#7 - 19 января 2013, суббота
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
народ, ну создайте кто-нибудь отдельную тему про Хайяма. Столько любителей... заодно и поделитесь любимыми его творениями...
|
#8 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья
|
#9 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Наимудрейший Trang, ты как всегда прав: друг всегда познаётся в беде.
|
#10 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Опытный
Лабинск
2161 день назад
|
+1
Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово /Джони Депп/
Сильный не тот, кто может положить на обе лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен /Жульет Бинош/ Хочешь узнать мужчину? Напои. Хочешь узнать женщину? Разозли! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 18:42)
|
#11 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+2
Sofiya, молодец)
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь Как админ, играю против юзеров за Скайнет
|
#12 - 5 марта 2013, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+3
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой
|
#13 - 5 марта 2013, вторник
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+4
Каждый мужчина в итоге выбирает ту девушку, которая в него верит больше, чем он сам
|
#14 - 6 марта 2013, среда
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+3
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. А идеальность... Оставьте её сериалам
|
#15 - 8 марта 2013, пятница
|
|
Администратор
Завсегдатай
Кореновск
2 дня назад
|
+3
Надо во всём быть 1-м. Всегда иметь 2-ю половину. Никогда не быть 3-им лишним. Иметь свои 4-е угла. Чтобы всё в жизни было на 5-ть. Иметь 6-е чувство. И быть на 7-м небе от счастья
|