Это интересно...

Автор
Опубликовано: 1191 день назад ( 1 сентября 2013)
+2
Голосов: 2
У королевы Великобритании нет паспорта, однако она может беспрепятственно перемещаться по всему миру. На официальном сайте Британской монархии сказано, что, поскольку паспорта Соединённого Королевства выпускаются от имени Её Величества, самой королеве этот документ не нужен. Все остальные члены королевской семьи паспорта имеют.

40 президент США Рональд Рейган, в молодости был актером. За всю свою кинокарьеру он снялся в 54 художественных фильмах. В большинстве случаев, это были малобюджетные фильмы категории «Б», рассчитанные на небольшую аудиторию. Они не получали множества хороших отзывов и широкой известности. Позднее он пошутил: "Продюсеры не стремились сделать эти фильмы хорошими — они стремились сделать их к четвергу".

В народе давно уже ходят шутки про Санту-Барбару, отчего-то считается, что именно этот сериал является самым длинным в мире, однако это не так. «Санта-Барбара» началась в 1984 году и закончилась в 1993, за этот период было показано всего 2137 серий, в начале показа на экране даже появился молодой ди Каприо. По сравнению с сериалом «Путеводный свет», который с 1937 года начал выходить на радио, а после 52 года перешел на экраны телевизоров, «Санта-Барбара» коротко-сюжетный фильм. «Путеводный свет» выходит и сегодня – в эфире побывало уже более 15000 серий, и в данную минуту снимается очередная серия – по заявлению самих сценаристов, их сериал и есть сама жизнь, поэтому заканчивать его они пока не собираются.
936 просмотров
Комментарии (1)
манюня # 1 сентября 2013 в 21:13 0
Софа v