КТО И ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕСТ

Автор
Опубликовано: 576 дней назад (15 мая 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 02:27
+2
Голосов: 2
КТО И ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕСТ

КТО И ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕСТ

Кое-что из это вас может сильно удивить!!!


• макарон – итальянцы, потребляющие до 30 кг в год, на втором месте – немцы, затем - швейцарцы и россияне. Последние съедают около 5,5 кг. В составе качественных спагетти, например, таких, как "Pasta Zara", должны быть только мука и вода.
• сыра – французы, примерно по 23 кг в год, и голландцы – по 10 кг, в то время как на долю жителя России приходится всего 5 кг. При покупке сыра также необходимо обратить внимание на ингредиенты: ценные для человека белки, кальций и другие полезные вещества содержатся только в натуральном продукте.
• кетчупа – американцы, а за ними следуют россияне, удерживающие один из наиболее высоких показателей в мире – порядка 1,7 кг на душу населения. Он обладает не только чудесным вкусом, но и содержит природный антиоксидант ликопин, концентрация которого в кетчупе выше, чем в сырых помидорах. Однако пользу здоровью принесет лишь натуральный продукт, такой, например, как "Heinz", содержащий только специально выращенные томаты, натуральный уксус, специи и пряности.
• шоколада – швейцарцы, почти 12 кг в год. Нашим сластенам достается не более 5-7 кг, что гораздо ниже показателя потребления в США и Западной Европе. В состав качественного продукта обязательно должны входить какао-масло, какао-порошок или тертое какао.
• мороженого – новозеландцы, уплетающие более 26 л в год, американцы – 24,5 л, австралийцы – 17,8 л. А, между тем, среднестатистический российский житель съедает менее 3 л охлажденного десерта. В составе настоящего пломбира, такого, как, например, "Чистая линия", содержатся молоко, сгущенка, натуральные сливки, а также сахар. И никаких растительных жиров.
• пиццы – американцы, каждый из которых ежегодно поглощает 13 кг этой выпечки, и только на втором месте – итальянцы – 7 кг, несмотря на то, что за неделю жители Средиземноморской страны съедают 56 млн пицц! Россияне плетутся в хвосте, потребляя менее 2 кг на человека в год.
• рыбы – японцы, около 70 кг в год - в 4 раза больше, чем жители других стран. Россияне обходятся 20-25 кг. Рыба должна обязательно присутствовать в рационе. Это необходимый для здоровья продукт питания, богатый полиненасыщенными жирными кислотами и множеством других витаминов и микроэлементов.
992 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!