Новогодние гадания на 2014 год

Автор
Опубликовано: 1078 дней назад (27 декабря 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 02:41
Настроение: отличное
0
Голосов: 0
""

Новогодние гадания на 2014 год

Приближается Новый год, наверное, самый долгожданный и волшебный праздник, когда велика вероятность того, что все мечты и желания сбудутся. С давних времен в этот праздник девушки собирались вместе и начинали гадать

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Напишите на небольшом листке бумаги и все сокровенные желания и, садясь за новогодний стол, положите этот листок рядом с собой. Когда ваши бокалы будут наполнены шампанским, а куранты начнут бить 12 раз, сожгите этот листок, а оставшийся пепел осторожно всыпьте в свой бокал и быстро выпейте. Все это вы должны успеть проделать до последнего удара часов, а если вы опоздаете хотя бы на минутку, то ваши желания в этом году не сбудутся.


Новогоднее гадание на исполнение желания:

Напишите на листочках бумаги 12 желаний и положите под подушку на ночь. Сбудутся те три из них, которые вы первыми достанете утром.


Новогоднее гадание на исполнение желания:

Сделайте много-много бумажных снежинок. Вместе с гостями напишите на них ваши самые заветные желания, а после полуночи выходите на балкон всей компанией и скидывайте снежинки с желаниями вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.


Новогоднее гадание на исполнение желания:

Если у вас дома есть кошка, то можно погадать на желание во время приготовления к Новому году (нанесения макияжа и прочего). Загадайте простой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», после чего позовите свою кошку (конечно, она должна в этот момент находиться в другой комнате). Если кошка переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой – отрицательный. Если кошка к вам не пойдет – значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий.


Новогоднее гадание на рисовых зёрнах:

Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен - положительный ответ . Нечетное - отрицательный.


Новогоднее гадание на будущее:

В блюдце или неглубокую миску наливали воду. Миску оставляли на красном крыльце на всю новогоднюю ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился - год будет добрым, лед застыл - год будет спокойным, лед застыл волнами - будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой - год будет плохим.


Новогоднее гадание на кольцах:

В этом гадании должны принимать участие не менее шести человек. Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. По очереди катайте колечко, приговаривая: "Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду". Где остановится кольцо, ставьте отметину. Чье колечко раньше остановится, та девушка раньше других выйдет замуж, а если кольцо укатится дальше остальных, то выйдет замуж позже всех.


Новогоднее гадание на мужчину:

Нарежьте листочки бумаги, на одном напишите имя мужчины, за которого вы хотите выйти замуж, скатайте все листочки в шарики и перемешайте их с крупой. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если листочек с именем окажется в ней с первого раза – предложение будет сделано очень скоро, если со второго – вас ожидают трудности на пути к цели, если с третьего – вас обманывают и разговоры о серьезных чувствах – пустые, если все три попытки будут неудачными – мужчина к вам совершенно равнодушен.


Новогоднее гадание на суженого:

Положите под подушку какой-либо тайно взятый у мужчины предмет гардероба и листочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Утром достаньте один из листочков. Имя на нем будет именем вашего суженого.


Новогоднее гадание на суженого по снегу:

Пожалуй, самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь. Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа. Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро. Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность.

""
1713 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!