Необычные люди

Автор
Опубликовано: 1980 дней назад (10 июля 2013)
Редактировалось: 4 раза — последний 13 ноября 2018
+3
Голосов: 3
Необычные люди


Сестры Эбигейл и Бриттани Хенсел — сросшиеся близнецы, которые, физически оставаясь одним целым, живут вполне нормальной полноценной жизнью. Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине


Необычные люди

 



Необычные люди


Необычные люди


Луи Хуа: самая большая рука в мире Китаец Луи Хуа страдает от редкого заболевания под названием макродактилия. Во время госпитализации в июле 2007 года его левый большой палец насчитывал в длину 25,4 см, а указательный палец дотянул до 30,5см.


Необычные люди




Художник, рисующий ртом. Стив Чамберс с детства страдает от артрогрипоза, из-за которого его руки недоразвиты и практически лишены мышц, а суставы ног почти не двигаются. Но это не мешает ему создавать восхитительные картины, держа кисть своим ртом.


Необычные люди


Необычные люди



Диде (Dede) —35-и летний индонезийский рыбак был в ужасе, когда однажды, в прекрасный летний день заметил на своей коже необычные наросты. Со временем поверхность наростов увеличилась и грубела, приобретая вид коры дерева…

Необычные люди




Мальчик из Индии,родившийся с 34мя пальцами на руках и ногах.

Необычные люди


У жительницы Китая на лбу возникла выпуклость. Впоследствии она огрубела и потемнела, и теперь представляет собой рог длиной 6 см.Спустя время,на правой стороне лба китаянки возникла такая же выпуклость, которая со временем превратиться во второй рог.

Необычные люди


Самая маленькая девочка на планете родилась в 2003 году, Кенади Джордин-Брумли. В ней было чуть больше 1кг при рождении.Называется это заболевание "примордиальная карликовость"

Необычные люди


Американец по имени Карлос Родригес живет практически без мозга. У него нет лобных долей, да и вообще мало что есть в черепной коробке после страшной автокатастрофы. Но он ничем не отличается от других людей… когда носит шапку.

Необычные люди

Мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.

Необычные люди


Базильянка Элисани Силва была признанна самым высоким подростком в мире по версии книги рекордов Гинесса .В возрасте 14 лет её рост составляет 2м 6см.

Необычные люди


Муин Бучонаев — обладатель самых больших ресниц в России. Замеры показали длину в 3,5 см. Мировое первенство по этому показателю у взрослого американца с ресницами в 6,5 см.

Необычные люди


В 1997 году Норрис, в результате несчастного случая с огнестрельным оружием, потерял губы и нос; его рот почти потерял способность к движению.Через 15 лет врачи пересадили ему новое лицо,это самая масштабная операция по пересадке лица в мире


Необычные люди


Необычные люди
10266 просмотров

Читайте также:

  • Необычные морские существа
    Необычные морские существа

    Необычные морские существаРедким людям удаётся побывать на большой глубине. А там обитают такие красоты... смотрим Дальше без комментариев. Просто смотрим {МОДУЛЬ=240&style=margin:20p...

  • Необычные зажигалки
    Необычные зажигалки

    Необычные зажигалкиФантазии дизайнеров для необычных подарков {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;} ...

  • Необычные тортики
    Необычные тортики

    Необычные тортикиКогда фантазия идёт в ногу с кулинарией... смотрим далее {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;}

  • Необычные компьютерные мыши
    Необычные компьютерные мыши

    Необычные компьютерные мышкиА какую б вы хотели себе? {МОДУЛЬ=240&style=margin:20px;float:left;} {МОДУЛЬ=241&style=margin:20px;float:left;}

Комментарии (2)
Trang # 11 апреля 2013 в 22:13 +3
очень познавательно и интересно, манюня, спасибо)
SNega # 12 апреля 2013 в 00:21 +2
ой,страсти-мордасти,воистину надо ценить то,что имеешь. Клева,Манюнь,пасибки за инф,тиресно очень! v