Фантики жвачки Love is…

Автор
Опубликовано: 1248 дней назад (10 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 16:49
+2
Голосов: 2
Love is… в 90-е годы была одной из самых популярных жевательных резинок, особенно – среди девочек. Она имела форму прямоугольника, а внутри была, помнится, двухцветной. Жвачки «Love is» имели фруктовый вкус: банановый, вишневый, апельсиновый, малиновый и др. В каждой жвачке имелся фантик, картинка которого полностью соответствовала названию жвачки. Каждый фантик имел свой номер и свой рисунок с надписью. На фантиках на картинках всегда присутствовали влюбленные мальчик и / или девочка, которые по-разному выражали свои чувства. Сверху фантика всегда была надпись русскими буквами «Это любовь…», затем была нарисована картинка, на которой были изображены различные ситуации из жизни двух влюбленных людей, и после картинки было продолжение фразы, а именно фраза, соответствующая рисунку, со смешным определением любви. Например, вот такая надпись: «Любовь это… приготовить ему сладкое, даже если ты на диете».

""
4934 просмотра
Комментарии (4)
манюня # 6 ноября 2012 в 21:38 0
А у меня до сих пор есть такие фантики))) собирала раньше))))Иногда достану,гляну и вспомню детство))))
0 # 7 ноября 2012 в 02:11 +1
Да их и сейчас продают. В Москве какая-то фирма коробками продает во все регионы. Купил я одну такую коробку по какому-то купону на купикупон.ру, делюсь опытом:

во-первых, сами жевачки далеко отстали по своим вкусовым качествам от современных, вкус "проходит" ну наверное через минуту-две. Т.е. пустышка.
во-вторых, следовало бы ожидать более низкой цены за такое качество. Я тоже так думал, тем более приобрел купон за 200 или 250 рублей, который давал мне якобы 50% скидку. На деле же оказалось, что отправитель впендюрил такую стоимость пересылки, что в результате я еще на почте доплатил недостающую (по мнению продавца сумму smile )) за пересылку и вышли те же 500-600 рублей (точно не помню), по которым они продают эти коробки с их сайта.

Так что развод это чистой воды. Ну разве что кому-то не жалко 600 р. за то, чтобы поностальгировать... Но кроме фантика в них них не осталось. smile ))
Аська # 7 ноября 2012 в 11:13 +1
видела эти жвачки на Скадовске, в военном городке.... ну, в смысле в магазине возле шестого дома. 2 рубля штучка
Изя # 12 января 2013 в 20:25 +1
А у меня есть одна такая жвачка.Подарок. И я ее храню.Любовь вечна...