Девушки разного роста

Автор
Опубликовано: 1206 дней назад (15 августа 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 01:14
+3
Голосов: 3
""


Женщина маленького роста – хорошо или плохо?

Девушки бывают разные. Читаем далее

Все о женщинах маленького роста:

Хорошо, если женщина понимает, что ее рост не влияет на ее отношения с мужчинами. Рост аж никак вам не помешает завоевать сердце мужчины. Например: обладательница премии «Оскар» звезда кино Холли Хантер, которая снялась в фильме « Пианино» и получила приз за главную женскую роль в этом фильме не такая и высокая - ее рост 155 сантиметров.

Женщина должна понимать, что в маленьком росте даже есть свой особенный шарм. Есть и еще одно преимущество маленького роста – это большой выбор мужчин. Каждый мужчина хочет быть выше своей любимой девушки, поэтому женщины не большого роста подходят большинстве мужчин, у высоких же, часто возникают с этим проблемы.

""



Помните некоторые правила, которые нужно соблюдать и тогда ваш рост вам не навредит.

Очень часто женщины маленького роста говорят много и очень громко, старайтесь отучиться от этого. Мужчины воспринимают такую женщину как «громкоговорящее существо» то есть болтушку. Также постарайтесь исключить из своего гардероба бонтики, оборочки и прочие аксессуары, которые делают вас похожей на куклу или ребенка. Вы не должны выглядеть смешно.

""



Какая одежда лучше идет женщинам, у которых маленький рост?

Отлично подойдет мини-юбка с силуэтом-А, она сделает ваши ноги более стройными, и они будут казаться длиннее.
Также поможет сделать ваши ноги длиннее ремень цвета ваших брюк.
Маленьким женщинам нужно носить маленькие сумочки, чтобы все было пропорционально.
Если вы любите носить жакеты, то они должны доставать вам до талии, следите, чтобы они не были слишком короткие.
Большие, объемные свитера помогут вам казаться больше, чем вы есть на самом деле.

Милые дамы, не стоит стыдиться своего маленького роста, ведь сила в вас самих, в вашем характере, обаянии. Если людям уютно и хорошо с вами, то они не будут смотреть на ваш рост, а будут любить вас такой, какая вы есть. Маленькой рост только подчеркнет вашу женственность и хрупкость, мужчины захотят защищать и беречь вас.

Высокий рост — преимущество или недостаток?

""



В последнее время высокие девушки все чаще отдают предпочтение балеткам и различным босоножкам без каблуков перед богатым ассортиментом изящных туфелек на шпильках. И дело тут вовсе не в новых веяниях моды. Просто тенденция такова, что количество женщин, опережающих сильную половину человечества в физическом развитии значительно больше в сравнении с прошлым столетием. Теперь даме в пору служить для своего кавалера той «стеной», за которой он будет чувствовать себя защищенным. Ничего не поделаешь — число мужчин ростом ниже среднего (меньше 174 см) неумолимо растет и высоким девушкам тяжело найти подходящую пару. Отсюда закомплексованность и неуверенность в себе, заведомо ошибочное сознание своей неполноценности и нескладности.

Решающее значение имеет не сам факт высокого роста, а отношение к нему женщин, полагающих, что это несомненная проблема. Поэтому давайте определимся, какой рост можно считать высоким. Согласно общепринятой рубрикации длины тела, показатели в 170,5 — 175 см для женщин классифицируются как «высокий», а 175 — 186,9 см — «очень высокий».

Если кто-нибудь из вас сейчас подумала, что она очень высокая и это проблема, то вы глубоко заблуждаетесь! Это не большая проблема, чем длинные ресницы и плоский живот. Нужно только правильно воспользоваться данными от природы качествами и умело подчеркнуть всю красоту своей фигуры.

Прежде всего, измените отношение к себе. Например, рост Наоми Кэмпбелл 175 см, Клаудии Шиффер — 180 см, Мариякарлы Босконо — 177 см и это не мешает им покорять мировые подиумы и занимать первые строчки в списке самых высокооплачиваемых моделей. Самой природой вам дарован шанс возвыситься над окружающими людьми в буквальном и переносном смысле, и было бы неразумно упрекать судьбу за это.

""



Уделите особое внимание своей фигуре. Если вы замечаете за собой склонность к полноте, примите соответствующие меры: ограничьте себя в еде и регулярно посещайте фитнес-клубы. Мужчин в конечном итоге интересуют формы.

Ваша прическа должна гармонировать с вашим ростом. Распущенные и выпрямленные волосы визуально удлиняют тело. Это ни к чему, ведь вы и так высокая. Самый лучший вариант — пышная прическа с длиной волос до плеч или подбородка.

Особое внимание следует уделить одежде. Если ваш рост составляет около 180 см, то проблем с выбором одежды быть не должно. Все зависит от ваших предпочтений. Это могут быть брюки, деловая женская одежда, облегающие джинсы, юбки (мини / макси), клубные платья разной длины, сарафаны и т.д.

Если ваш рост выше 180 см, и вы не желаете лишний раз это подчеркивать, то к выбору одежды вам следует подходить с большей осторожностью. Избегайте однотонной расцветки, прямых полос на одежде, зауженных брюк, длинных шарфов и других вещей, которые визуально вытянут вашу фигуру.

Теперь перейдем к главному — обувь. Если вы отказываетесь становиться на каблуки и стесняетесь своего роста, то рискуете навсегда остаться серой мышкой, закомплексованной и неуверенной в себе. Я вновь возвращаюсь к примеру известных супермоделей. Большинство из них дефилирует на шпильках, длиной не меньше 10 см и никто не скажет «Эй, посмотрите, какая дылда!». Обычно такое позволяют себе глупые мальчишки в школе, которые пока не способны отличить истинную красоту от банальной заурядности, а потому не стоит реагировать на их колкости.

Высокие каблуки способны не только придать стройности ногам, но и подчеркнуть изящество форм. К тому же, правильно подобранная обувь на каблуках всегда привлекает внимание мужчин. Не стоит пренебрегать этим мощным оружием.

Не забывайте о походке! Ковыляющая дама едва ли будет хорошо смотреться на шпильках. Ваша походка должна быть легкой, размеренной, непринужденной. Если у вас это не получается, можете обратиться к профессиональным хореографам или в модельное агентство, где вас научат красиво дефилировать.

""
4010 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!