Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»

Автор
Опубликовано: 250 дней назад ( 4 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 17:04
0
Голосов: 0

Котлеты по-киевски. С укропом и петрушкой. Готовить строго в котле. Петрушку класть в Киеве
Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»

Хроники триффидов: Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»





По чьей указке возводится «Восточный вал» на границе между братскими народами


«Наша власть должна быть страшной».


Степан Бандера


«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».


Из речи Р.Шухевича на собрании ОУН в селе Сороки близ Львова (весна 1944 г.).

Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»

Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнения очевидный факт. В результате «рэволюции гыдности» в Украине установлена проамериканская диктатура латиноамериканского образца 50-60 годов, со всеми её характерными атрибутами: хунтой, эскадронами смерти, безраздельным господством транснациональных корпораций, управляющих покорной колониальной компрадорской администрацией, находящейся под полным контролем американских советников. Американское стратегическое планирование славится прагматичностью и желанием бесконечно повторять те схемы, которые уже доказали свою эффективность.

Нам, украинцам, прискорбно признавать факт, что нынешняя Украина, как какой-нибудь Гондурас 50-х, полностью утратила свой национальный и государственный суверенитет. Из американского посольства идут прямые директивы, обязательные к исполнению, как президентом, так и членами правительства. Что говорить, если в здании СБУ весь верхний этаж занят американскими кураторами данного заведения. Местных туда не пускают, кроме как первых лиц, коих вызывают периодически «на ковер» для отчёта о проделанной работе и получения новых ЦУ. Такая же система установлена и в областных управлениях СБУ. Свои группы заокеанских кураторов имеются и в Министерстве обороны, и в Генштабе, правительстве, Государственной Пограничной Службе.

Рука американских «стратегов» чувствовалась летом 14-го, когда бронегруппы ВСУ целенаправленно загоняли в котлы вдоль границы. Генштаб, реально оценивавший ситуацию и боеспособность своих подразделений, плакал, но выполнял убийственные распоряжения своих американских советников.

Транснациональные корпорации в непреклонном порядке приказывают правительству Яценюка уничтожать выскотехнологические производства. Цель проста и конкретна — высвободить рынки. В результате «Южмаш» перешел с производства ракетной техники на выпуск печек-буржуек для героев АТО. Расформировано уникальное КБ Антонов, «Мотор-Сич», лишенный заказов из соседней России, мучается в предсмертной агонии. Западу не нужны лишние конкуренты и для него нынешнее правительство страны — большая находка. Это правительство не лоббирует и не спасает нашу экономику и производства, а само же их и уничтожает в угоду своих хозяев. Особо «питательны» для корпораций объекты ЖКХ. Им дана воля ломить цены как им теперь заблагорассудится по европейским нормам. Выбор прост: деньги есть – плати, нет – сдохни под забором. Даже Виктор Янукович, отказавшийся подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС, превращавший Украину в колонию, на фоне нынешних проходимцев у власти, кажется воплощением патриота, мудрого, принципиального и неподкупного государственника.

В стране сейчас проводится стандартная политика уже опробованная американцами в странах Восточной Европы. Направления такой политики просты и конкретны.

Прежде всего, это разрыв всех позитивных культурных связей и взаимовыгодных экономических отношений с нашим ближайшим соседом — Россией. Разрыв между народами проводится под видом декоммунизации, с уничтожением всего того общего и положительного, что связывает наши страны. Переписываются учебники истории, взамен национальных общепризнанных героев выдвигают «героев» из противоположного лагеря, не гнушаясь даже тем, что это откровенные фашисты, колаборационалисты и нацисты. В экономическом плане любое предприятие или производство, завязанное на экономические связи с соседями, подлежит уничтожению. То, что при этом более чем треть нашей экономики завязано на Россию и на улицу выбрасываются сотни тысяч рабочих и инженеров, никого не волнует. Стратегия превыше всего.

Вот результаты 2-х летней деятельности американских марионеток:

— ВВП Украины катастрофически упал на 16,49%;

— Промышленность на 22,15%;

— Сельское хозяйство на 2,7%;

— Перевозка грузов уменьшилась на 19,63%, пассажиров — на 16,95%;

— Строительство упало на 32,26%;

— Оптовая торговля снизилась на 25,37%, розничная — на 27,52%;

— Экспорт товаров упал на 38,84%, услуг — на 34,34%.

В результате разнузданного национализма, подавления национальных меньшинств, развёрнутой по указке Запада зоологической русофобии, мы лишаемся огромных территорий — от Украины отваливаются целые регионы.

Украина потеряла 47 000 кв. км или 7,2% территории страны.

Люди на востоке и юго-востоке страны, которых расчеловечивают, обзывая ватниками, колорадами, москалями, сепаратистами, просто спасаются от массового геноцида, устроено им свидомыми властями. Если в 1992 г на территории Украины проживало 52 млн. человек, то сейчас численность населения формально равняется 42,7 млн. человек, без ЛНР и ДНР и иммигрировавших в Россию от войны граждан – остаётся около 35-36 млн. человек. С учетом мигрантов, уехавших в Европу, — 33-34 млн. человек. Сокращение население на 18 миллионов человек за 25 лет незалежности — это уже что-то запредельное… С такими результатами может соревноваться разве только режим Пол Пота. Украина сейчас занимает 2-е место в мире по темпам миграции и вымирания населения, после африканской страны Лесото, пораженной эпидемией СПИДа.

Таких демографических потерь Украина не знала ни при пресловутом Голодоморе (потери тогда составили до 3-х млн. человек), ни в годы Великой Отечественной войны (7 млн. человек).

Страна превратилась в большой концентрационный лагерь смерти. Власти строго выполняют завет Степана Бандеры. Если для создания украинской нации потребуется уничтожить половину населения, то это надо сделать не раздумывая.

Такая же «американская рука» и логика пиндосовского мышления чувствуется и в других вопросах. В американском посольстве всегда вызывало сильное раздражение то, что контакты между населением Украины и России оставались на высоком уровне. Поэтому отсюда логически следовало решение о превращении границы между соседними странами в непреодолимый, разрушающий живые человеческие связи барьер. Для этого понадобилась перестройка охраны границы ГПСУ.

В 2012 году Кабинет министров Украины подписал с правительством России Соглашение о малом приграничном движении. Его суть заключалась в том, что жители приграничных областей могли посещать сопредельные области в упрощенных пунктах пропуска, по упрощенному варианту. Людям не нужно было выстаивать долгие очереди в международных пунктах пропуска. Всем было удобно и хорошо.

Со сменой власти в Киеве с таким «непорядком» было решено покончить. Можно представить, как клерк в американском посольстве, курирующий пограничную политику Украины, повертевшись в кресле, почесав за ухом, сосредоточенно посмотрев в потолок, осенился наиболее оптимальным на его взгляд решением. «Отныне образцом подражания для ГПСУ станет граница между США и Мексикой». Через пару часов, обязательная к исполнению директива, ушла в правительство. А еще через пару месяцев закипела работа. Началось рытье бесполезных противотанковых рвов, копание траншей для опорных пунктов, бутафорское выставление сеточных и проволочных заграждений… Всё в конечном итоге закончилось с украинской рациональностью — распиливанием средств и распределение их по карманам алчных чиновников.

Освоив полностью выделенные денежные средства за 2015 год, на границе с Россией вырыто 230 км одних только противотанковых рвов. Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко заявил: «На украино-российском участке границы оборудованы 230 километров противотанковых рвов и более 86 километров инженерных заграждений. Я изучал строительство так называемой стены на границе между Соединенными Штатами и Мексикой. Укрепзона огромная, но мексиканцы по 200–300 человек преодолевают ее. Мы исходили из того, что это должен быть комплекс инженерных сооружений для несения службы на государственной границе, для защиты персонала и создания препятствий нарушителям. Это первая линия обороны нашего государства».

Между тем нардеп, в прошлом спикер «Правого сектора» (запрещён в РФ – ред.) Борислав Береза шокирован ценой «демаркации» российско-украинской границы. Поразила его стоимость одного демаркационного столбика (а их нужно аж 6675), заложенная Кабмином в смету — 9810 гривен ($400). О чем он и сообщает на своей странице в соцсети. «Кому пришла идея устанавливать столбики на границе по 9810 грн? Деньги на образование режутся, на медицину режутся, налоги поднимаются, а столбики, по 400 баксов за штуку, планируется устанавливать? Видимо это столбики с Wi-Fi и 3G из красного дерева, а иначе я эту цену объяснить не могу», — возмущается Береза.

Между тем чиновничья дурь берет все «новые высоты».

Возведения «неприступного Восточного вала» оказалось нашим властителям мало. Закручивание гаек на границе продолжается. В марте 2015 г. правительством было приостановлено в одностороннем порядке то самое Соглашение о малом приграничном движении. Теперь жителям приграничных регионов, чтобы посетить своих родственников, к примеру, из села напротив, приходится тратить много времени сил и средств для того, чтобы добраться кружным путём до ближайшего пункта пропуска. И ещё не факт, что их там пропустят. Тяжелее всего приходится пенсионерам, многие из которых в силу своего возраста и здоровья вынуждены вообще отказаться от таких поездок.

Вот типичный тому пример. Татьяна Ивановна N (из опасений мести властей, просила не называть своей фамилии) проживает в Меловом, что на Луганщине. Её судьба похожа на судьбы сотен тысяч, если не миллионов других наших соотечественников. Её дочь замужем за россиянином и живёт в соседнем селе Ростовской области. На новогодние праздники Татьяна Ивановна решила посетить родственников. Через какие унижения ей пришлось пройти на пограничном посту, до сих пор вспоминает с содроганием. Свои же пограничники вывернули при досмотре все её вещи. Под личиной оказания «волонтёрской помощи» отобрали вязаные носки, которые она везла в подарок внуку. Ещё хотели забрать палку копчёной колбасы, но смилостивились и отрезали себе только половину. Пограничники эти сами с запада страны, они заменили по ротации местных и теперь помимо своих служебных обязанностей, они ещё и учат население приграничья, как надо правильно любить неньку Украину. Нас — местных — они считают омоскаленными, которых надо теперь, как они считают, «долго и целенаправленно перевоспитывать».

За погранпостами ГПСУ в Луганской области обычно располагаются ещё и посты нацгвардии, которые по замыслу наших стратегов должны «принять первый удар на случай вторжения российских оккупантов». Однако главная их задача — это дербанить проезжающие фуры, и в особенности, возвращающихся домой с заработков заробитчан. За проезд с каждого взимается своя доля по установленной таксе. Не прочь они покошмарить и российских граждан. Мужчины из России к нам теперь почти не ездят, поэтому отрываются на женщинах и стариках. Оскорбляют по национальному признаку, высказывая свои претензии к российскому правительству.

Вот характерный пример. В ночь на 8 марта на границе Украины с Россией (на въезде в Крым) велась стрельба из боевого оружия. Около полуночи у КПВВ Каланчак появилось трое подвыпивших неизвестных в камуфляжной форме, с нашивками карательного батальона «Айдар». Один из мужчин остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда 38-летнюю жительницу Симферополя, переходившую «ленточку» пешком. Видимо, в качестве своеобразного поздравления с праздником, он ударил её по лицу, выхватил из рук паспорт гражданки Украины, и разорвал его. Испуганная крымчанка побежала к пограничникам, и попросила их защитить ее. Сотрудники ГПСУ позвонили в полицию.

Вскоре на административную границу прибыла оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции, усиленная двумя бойцами батальона полиции особого назначения «Херсон». Однако реакция на появление правоохранителей у боевика в камуфляже, откликающегося на позывной «Татарин», оказалась ещё более агрессивной.

Он вытащил из кобуры пистолет, и с нецензурной бранью направил его в сторону наряда. Один из бойцов «Херсона» при виде «ствола» передернул затвор автомата и выстрелил в сторону вооруженного зачинщика беспорядков. Пуля пробила тому обе ноги, и раненого отправили в больницу. Тем временем какие-то неизвестные увезли женщину (перейти КПВВ с поврежденным паспортом она не смогла) в неизвестном направлении. Сейчас ее местонахождение устанавливают.

Напомним: именно в Каланчакском районе за последние месяцы зафиксированы драки со стрельбой при участии вооруженных бомжей, представлявшихся участниками «блокады» Крыма, вызвавшие бурное общественное негодование.

А в селе Красный Чабан того же района СБУ накрыла целое бандитское «кубло» с оружием и наркотиками, «побратимы» которого, представляясь «героями АТО», обложили поборами местных предпринимателей.

Правительство пытается найти управу на все эти вооруженные формирования, но «правосеки», «азовцы» другие «общественные активисты» нагло игнорируют все распоряжения правительства. Они неприкасаемы, ибо находятся под прямым курированием СБУ, а кому подчиняется само СБУ, мы уже говорили. Там и надо искать и тех, кто дал команду блокировать транзитное движение российских фур. То что наша экономика от ответных действий России теряет 30 млрд. заокеанских хозяев не волнует.

Однако бесконечные жалобы людей, проживающих в приграничье, всё же принуждает ГПС периодически открывать на некоторое время те самые пункты пересечения границы.

Что характерно, россияне ни в коей мере не ограничивают украинских граждан в вопросе посещения российской территории, особенно если это касается жителей приграничных районов и сёл. Нашим же пограничникам всюду и везде мерещатся «российские диверсанты» и «пособники сепаратистов». В результате своих граждан они пропускают без ограничений, а вот российских, даже бабушек-пенсионерок не пускают. Такое отношение провоцирует граждан России к нарушению закона. Некоторые россияне пытаются пересекать границу незаконным способом. Особо остро этот вопрос стоит сейчас в преддверии православного праздника Пасхи, когда жители приграничных сёл захотят посетить соседние поселения с целью посещения захоронений своих родственников.

Между тем маразм властей крепчает. Не иначе как по наводке из американского посольства проверенный и надёжный агент ЦРУ, а ныне первый заместитель спикера Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. «Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы через безвизовый режим на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы», — написал Парубий.

Таким способом власти лишают народ последних источников для существования. Что будет, если Россия так же введет визовый режим против нас? Ведь объем средств, которые украинские трудовые мигранты переводят домой, превышает все инвестиции иностранных компаний и помощь международных доноров вместе взятых. (Так в 2014 г, трудовые мигранты перечислили 2,8 миллиарда долларов, как формальными, так и неформальными каналами. Дополнительные 100 миллионов долларов поступили в Украину в натуральной форме (в виде продуктов, вещей, техники и т. п.). При этом основной страной заработка для украинцев остаётся Российская Федерация, на которую приходится 30% денежных переводов. Для других долгосрочных поездок работники выбирают Польшу от туда поступает 21% денежных переводов, Чехию (15%) и Италию (11%).

Такие финансовые потоки в разграбленной стране, вызывают у властей неподдельные спазмы их бездонных пищеводов. Яйценюк, недавно отпраздновавший первый «заработанный» им миллиард долларов, вынашивает планы обложения налогами уже и этих денег несчастных заробитчан.

Между тем уже сама Европа пытается отгородиться от Украины словно от прокажённого соседа.

Польская организация «Национальное движение» выступила с инициативой построить стену на польско-украинской границе. По мнению замглавы движения Сильвестра Хруща, весной польско-украинская граница станет «каналом переброски нелегальных мигрантов». «Польша должна быть готова к строительству стены против волны беженцев. Сейчас граница открыта и в некоторых местах пограничникам очень трудно ее защищать», считает Хрущ. По его мнению, проект обойдется польскому бюджету в 225 млн злотых (около 57 млн. долларов). Поляки намерены установить на границе более 50 наблюдательных вышек.

В свою очередь и Венгрия усиливает контроль на границе, Словакия устанавливает на границе с Украиной системы ПВО, а Германия в свою очередь в качестве обязательного условия получения шенгенской визы для украинцев ввела пункт о наличии 9 тысяч евро на личном счёте — совершенно не мыслимая для рядового жителя страны сумма. Даже Белоруссия вынуждена была сформировать дополнительный пограничный отряд в Мозыре на украинской границе.

В нынешней ситуации у нашего многострадального народа, опоясанного по своим границам «железными занавесами», похоже, остаётся только два выхода: либо мы освобождаем свою страну от марионеточной хунты, либо эта хунта, скроившая государство по лекалам и заветам Бандеры, Петлюры, Шухевича и Донскова, освободит Украину от самих украинцев. Третьего здесь уже не дано.


Михаил (mikle1)





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Пранкер Петро Порошенко уже пять лет разыгрывает украинцев, обещая им безвизовый режим с ЕС: "Порошенко заявил Корреспонденту, что в 2011 году украинцы будут ездить в ЕС без виз"
Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»

Железный занавес над концлагерем смерти «Украина»
360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!