Вафелька в кастрюльке

Автор
Опубликовано: 235 дней назад (11 апреля 2016)
0
Голосов: 0

Дабы иметь правильное представление о масштабах украинского долб**бизма, время от времени надо показывать Ковтуна
Вафелька в кастрюльке

Хроники триффидов: Вафелька в кастрюльке





А ведь они действительно так думали и думают. Я эти разговоры слышал с 2013 года, причём от людей достаточно неглупых и кое в чём, для меня лично - авторитетных. А теперь попробуйте увязать эту ахинею с остальным бредом - "нерабы", "тут хазяйин украйинець", "на Богом даной земле", "йа украйинэць и цым пышаюсь" и получите представление о том, какие вафли в голове у кастрюлеголовых дегенератов. Не удивительно, что там ЗРАДОЙ пронизано всё вокруг. Америка с нами! Ага...

Слабоумие и отвага, двоемыслие и даунизм...


Вафелька в кастрюльке
Ярослав Беликов: Нужно внешнее управление страной. Останемся Украиной, но с европейским или американским правительством. Враги отстанут, а жизнь обычного человека станет комфортабельней, в нашей стране большими темпами начнутся развитие и перемены в лучшую сторону. Я не политик, но идея великолепна, мне. как и всем, просто хочется жить лучше, чем сейчас. Попытка не пытка.

Владислав Ерёменко Вчера засыпая думал про это же.

Ярослав Беликов Владислав Ерёменко Все начинают потихоньку об этом думать. Это единственное правильное русло для почти мгновенного улучшения жизни в Украине.

Max Yermolov Вот именно америкосы останутся а население страны превратится в рабов а потом и вовсе исчезнет

Лариса Сабецька Есть мировая практика - если фирма решительно идёт ко дну и упорно тянет с собой все. до чего может дотянуться, то приглашают команду антикризисных менеджеров.

Ярослав Беликов Max Yermolov Ваши слова предсказуемы и не правдивы. Других слов я и не ожидал от проплаченного тролля, теми, кто хочет и дальше рвать на куски между собой единственную нашу страну.








Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




ООН предупредила об угрозе голода для 1,5 миллиона украинцев. Доскакались дебилы до подлинного голодомора, а не выдуманного грантоедами
Вафелька в кастрюльке




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Вафелька в кастрюльке

Вафелька в кастрюльке
290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!