Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам

Автор
Опубликовано: 193 дня назад (23 мая 2016)
0
Голосов: 0

Нет, вас не обманывают глаза. Просто это Украина
Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам

Хроники триффидов: Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам



Украинские диверсанты расклеили по Москве опасные листовки с лезвиями

Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам

Украинские либо украинствующие диверсанты обозначили себя в российской столице, причем, крайне коварным и подлым способом: в городе появились расклеенные листовки, которые подразумевают мгновенное наказание тем, кто сочтет нужным их сорвать.

Неизвестные расклеивают листовки, с одной стороны которых нарисован государственный флаг Украины, а с обратной — приклеены бритвенные лезвия, сообщает Life.ru. Если какой-либо гражданин решит сорвать такую листовку, то может получить серьезный порез.

Случаи расклейки опасных объявлений были зафиксированы в нескольких столичных районах.

Сотрудники полиции Москвы совместно с представителями спецслужб устанавливают личности неизвестных злоумышленников, которые могут быть причастны к расклейке объявлений в подъездах на юго-западе столицы.

Фотографии «роковых» объявлений прислал случайный свидетель одного из таких инцидентов, отмечают в издании. На данный момент известно, что данные случаи были зафиксированы в двух районах столицы — Чертаново и Ясенево.

Напомним, ранее в Киеве известные здесь политики и общественные деятели открыто призывали к войне на территории РФ, в том числе, партизанской. Кроме того, неоднократно звучали призывы взрывать российские самолеты и пускать под откос поезда. С такими заявлениями обозначались Дмитрий Корчинский, Анатолий Гриценко, представители Радикальной партии Олега Ляшко, в частности, Игорь Мосийчук, а также экс-главарь правосеков Дмитрий Ярош.

antifa



Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам

Укронацистская пропаганда в Москве опасна для здоровья

Похожая история в прошлом году была в Воронеже. Там тоже появились опасные провоцирующие листовки, при срывании которых люди резали руки...

Таким образом сторонники Украины Майдана пытаются найти поддержку в Москве?

Жители Чертаново и Ясенево этим утром заметили небольшие листы бумаги, раскрашенные в цвета государственного флага Украины с изображением символики, которой пользуются украинские «добробаты». Выяснилось что на задней стороне приклеено бритвенное лезвие. При попытке сорвать листовку человек может порезаться. Отмечается, что поиском злоумышленников полиция уже занимается.

Мы уже писали о том, что нынешняя весна вызывает у сограждан разные агрессивные эмоции, но данный «акционизм», конечно заставляет задуматься о безопасности. И ведь главный вопрос: зачем? В чем смысл этой «акции»?…

Неужели надо настолько быть дебилом, чтобы поранить первого попавшегося? Неважно даже его политическая ориентация. Сорвать листовку может простая уборщица в подъезде или чистюля-старушка, которая поливает цветы в подъезде. В общем, бестолковые и вредные придурки это сделали. Иных слов и не подберешь.

Ну а сети, конечно, отреагировали на «акцию» праведным гневом: «Едешь такой в Москву кацапов убивать, а хватает только на мелкие пакости: наклеить наклейку с лезвиями, зигануть когда никто не видит, на…ть на красной площади (себе в штаны)» (орфография и пунктуация автора). Ну и в таком духе.

Появились даже версии о том, что бритвы измазаны в крови ВИЧ-инфицированного, что, скорее всего, далеко от действительности. Единственное во что можно поверить, так это в майданное заражение авторов сего «креатинивизма».

Похожая история в прошлом году была в Воронеже. Там тоже появились опасные листовки провоцирующего содержания, при срывании которых люди режут руки. С обратной стороны на листках прикреплено лезвие.

25 ноября в социальной сети появилось сообщение от школьника, который рассказывал, как сорвал со столба в парке «Алые паруса» листовку нацистского содержания и порезал пальцы. А спустя два дня в популярном паблике появился и человек, расклеивающий листовки. Он написал своё обращение к горожанам.

«Воронежцы! Ввиду того, что мои стикера постоянно срывают и портят нехорошие люди, я решил их проучить. Никаких инфекций или ядовитых веществ на лезвиях нет. Не трожьте то, что не клеили!» (орфография тоже автора).

Тогда журналисты нашли расклейщика опасных листовок. 18-летний парень рассказал о том, что он специально расклеивает плакаты нацистского содержания, чтобы спровоцировать людей.

— Нет, я не поддерживаю скинхедов. Придерживаюсь диаметрально противоположных взглядов, — говорит парень. — Наклейки выбрал специально провокационные. Если бы я клеил такие с Путиным, это настраивало бы людей против власти. А так, пусть думают на скинхедов. Человек срывает нацисткую наклейку и режет себе палец. Во-первых, он разозлится на того, кто это наклеил (то есть нацика), а во-вторых, в следующий раз он не будет трогать чужие вещи.

Так, что граждане – без паники! Весна на исходе и скоро «городских сумасшедших» будет меньше.

Вячеслав Бочкарёв





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Такс- такс, что тут у нас? Конфеты Рошен для китайского рынка. Цэ ж москальские деньги!!!
Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам

Укронацисткая зараза пытается проникнуть к нам
295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!