Топовая десятка самых тупых преступников и преступлений в мире

Автор
Опубликовано: 1187 дней назад ( 4 сентября 2013)
Рубрика: Юмор
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 05:26
Настроение: отличное
Играет: СГ
+3
Голосов: 3
""

Топовая десятка самых тупых преступников и преступлений в мире

или когда интеллект ниже плинтуса и надо идти перебирать навоз. Читаем и смеёмся далее



10 место:

Арест женщины посетившей скаутский слет, столь популярный в Европе. В программе слета была демонстрация работы собаки-поисковика, обученной находить наркотики.

И женщина, увлеченная этим зрелищем, видимо позабыла о пакетике травки в собственной сумочке. Зато собака продемонстрировала свою профпригодность, найдя наркотики.




9 место:

Некий молодой человек решил ограбить небольшой магазинчик. Угрожая продавцу дробовиком, он вынудил продавца отдать ему всю наличку из кассы. И все бы ничего, да вот жадность его и сгубила. Он увидел бутылку виски и потребовал её в придачу к деньгам, на что получил категоричный отказ, т.к. продавец высказал сомнения в том, что грабителю уже исполнился 21 год. Так как убеждение на словах на продавца не действовали, грабитель, недолго думая, достал и продемонстрировал недоверчивому продавцу водительские права, после чего ушел довольный с бутылкой виски.

Правда вот недолго он наслаждался результатом своей вылазки, поскольку продавец сообщил полиции имя и адрес незадачливого преступника, и тот спустя два часа уже был арестован.




8 место:

В полицию поступило заявление об угоне автомобиля. Пострадавшая дама сообщила, что угнали не только машину, но и мобильный телефон, который она в ней оставила. Полицейский позвонив по телефону, сказал, что увидел объявление в газете и просто жаждет приобрести такую машину. Угонщик, не веря своей удаче назначает встречу, с которой в результате попадает в тюрьму.




7 место:

Очередная история ограбления. Пошел как-то гражданин США в Bank of America с целью его ограбить. Причем ограбление было задумано весьма оригинально, вместо привычной маски и оружия, этот гражданин вооружился бланком банка и ручкой и, недолго думая, написал следующее: «Эта агробление. Засунти все деньги в покет», и стал в очередь. Но пока ожидал, засомневался, а не видел ли кто-нибудь, что он писал. Решив не испытывать судьбу, он покинул этот банк и перешел через дорогу в другой — Wells Fargo Bank, где выстояв очередь и протянул кассиру требование-записку. Девушка оказалась сообразительной, глянув на орфографию, поняла, что грабитель не семи пядей во лбу. И вежливо сказала, что рада бы удовлетворить его просьбу, да вот незадача – оно не на их фирменном бланке. А вот если он перепишет, то, конечно же, ему все сразу и выдадут. Грабитель оказался не только глуповатым, но и ленивым. Взял заявление и покинул банк. Девушка, недолго думая, вызвала полицию, и бандита поймали. Долго искать его не пришлось – он стоял с этим заявлением в очереди в соседнем банке.




6 место:

Некий английский шофер нарушил ПДД и был уличен в этом автоматическим радаром. Спустя пару дней, он получает письмо с фотографией своего автомобиля и квитанцией на штраф – 40 фунтов. Но то ли денег не было, то ли оригинальность свою хотел продемонстрировать, но вместо штрафа он выслал фото этих 40 фунтов. Полиция от шутника не отстала, и тот в следующем письме получил фото наручников. Заряд фото получило, видимо, не слабый, Чумак, заряжающий воду, обзавидовался бы, потому что квитанцию оплатили в тот же день.




5 место:

В Мичигане шел суд, рассматривалось дело о хранении наркотиков. Подсудимый, борясь за свои права и свободу, пожаловался, что обыскали его без ордера. На что получил от прокурора ответ, что куртка Кристофера на момент обыска столь красноречиво оттопыривалась, и рождала подозрения, что под ней скрывается пистолет. А на такой случай для обыска полиции ордер вовсе и не нужен.

Янсен не желая признавать правоту судья сказал, что сейчас он в той же куртке, и судья может сам её осмотреть, чтобы убедиться, что пистолет в ней прятать негде.

Судья куртку взял и обнаружил в ней пакетик с кокаином.

Надо ли говорить, что Янсен был осужден, хотя и был сделан вынужденный перерыв в заседании, чтобы судья мог придти в себя от смеха.




4 место:

Очередной суд и дело о вооруженном ограблении. Подсудимого не устраивала методика защиты, которую вел его адвокат, и он решил, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И ведь спас бы сам себя, если бы не появилась ещё одна свидетельница – менеджер магазина, который он пытался ограбить, которая и опознала его. Д.Ньютон, понимая, что вся выстроенная им защита, рушится, обвинил её во лжи, но перестарался с аргументами – «надо было отстрелить твою пустую голову», после чего попытался перевести все в шутку словами: «если бы я там был». К сожалению шутку не поняли, и осудили его на 30 лет.




3 место:

Наряд полиции проводил ликбез, поясняя детям, как работает новый компьютер в их патрульной машине. Этим заинтересовался и проходящий молодой человек, попросив объяснить это и ему. Решив продемонстрировать все наглядно, полицейский взял права и стал заносить данные в компьютер.

А через несколько секунд взяли под белы рученьки и самого молодого человека, поскольку компьютер не преминул сообщить, что сей молодой человек виновен в вооруженном ограблении, совершенном пару лет назад.




2 место:

Очередное ограбление. Двое грабителей, не чуждые прекрасного, решили поживиться в магазине звукозаписи. Обязательная в этом случае фраза: «Никому не двигаться!!! Буду стрелять», была воспринята всеми по-своему. Один из грабителей решил, что к нему это не относится, а второй решил держать данное слово – и застрелил своего партнера.




И, наконец- ПОБЕДИТЕЛЬ! 1 место:

Один важный американский гражданин решил купить дорогие сигары. Н они были такими дорогими, и такими редкими, что гражданин на всякий случай решил их застраховать от всевозможных бедствий, в том числе и от пожара.

Сигары пришлись по вкусу, и через месяц упаковка подошла к концу. А гражданин ещё и первый страховой взнос не уплатил. Но, надо сказать, оказался он находчивым малым и обратился в страховую компанию, сказав, что сигареты были утрачены из-за серии маленьких пожаров. Страховая компания в выплате отказала, аргументировав это тем, что употребил их гражданин по назначению. «Пострадавший», не долго думая, обратился с иском в суд. Судья хоть и сказал, что заявление смехотворно, но закон есть закон, есть полис, который обязывает уплатить, если сигары пострадали от огня, а уж по какому назначению они использовались, дело десятое. И обязал страховую компанию выплатить 15 000 долларов за сгоревшее имущество. Страховщикам не оставалось ничего иного, как уплатить. Но господин торжествовал не долго, т.к как только получил деньги, сразу же был арестован по обвинению в умышленном уничтожении застрахованного имущества аж 24 раза подряд (по количеству выкуренных сигар). Итог: 24 месяца тюрьмы и штраф 24 000 $



""

""
909 просмотров
Комментарии (3)
манюня # 4 сентября 2013 в 12:16 +1
laugh
SNega # 4 сентября 2013 в 19:13 +2
Чудики)) laugh
Sofiya # 4 сентября 2013 в 20:00 +1
точно, чудаки!!! rofl Вспомнила случай, правда прочитала его в газете. Это было напечатано в газете "Московский комсомолец" примерно в годах 1989-1990. Милиционера тогда задержали вора с большим "послужным" списком на краже кошелька. Всё ни чего вот только в кошельке был всего один рубль. laugh