Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе

Автор
Опубликовано: 73 дня назад (10 августа 2018)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 05:11
0
Голосов: 0

Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе

Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе



Фанатов «Спартака» можно бить и резать или УЕФА против русских

Давайте представим, что фанаты ПАОКа приезжают в Москву в футболках клуба и прямо в аэропорту слышат от таксистов: «Сними майку, иначе зарежут». Да, именно «зарежут».
Греки выбирают вариант сохранения тел, переодеваются и ближе к ночи идут в бар, где их вновь предупреждают: «Говорите на своём языке тише. Иначе будет плохо».

Всё ещё следуя инструкциям безопасности, гости идут домой, но утром узнают, что в соседнем квартале на их друзей напали и проломили головы. Возможно, в этот момент они решат обратиться к полицейскому, но в ответ получат что-то вроде: «А ты, когда ехал к нам в Москву, чего-то другого хотел»?!

Один из греков окажется журналистом и на следующий день отправится к стадиону. Там он наденет майку своего клуба и будет уверен, что с аккредитацией, в окружении официальных лиц окажется на безопасной территории, но прямо из офиса на трибуне к нему выйдут человек 10.

— Снимай майку! – скажет лидер нашего фан-клуба.
— Я здесь работаю и приехал с клубом, — ответит грек.
— Будь ты хоть игрок, но сейчас либо отдашь майку, либо мы с тебя её снимем.

Стоящие рядом стюарды в этот момент просто посмеются, а УЕФА признает, что не надо было провоцировать русских ребят, мелькая на улице своей греческой рожей. Впрочем, у нас могут быть и другие способы гостеприимства. Прилетят вот однажды испанцы, соберутся группой, выйдут на Красную площадь, а там мы закидаем их бутылками и булыжниками, параллельно совершая вылазки с ножами.

Главное в этом деле – по-быстрому кого-нибудь полоснуть, а потом спрятаться за ОМОНом, который вместо помощи предложит гостям дубинку. И не дай бог, если кому-то из полицейских станет плохо, потому что на следующий день мэр Сергей Собянин выступит с обращением, чтобы все испанские собаки поскорее убирались из Москвы.

Позже выяснится, что омоновец умер сам, из-за болезни, но это уже никого не будет волновать: к порезам испанцы получат добавку от УЕФА в виде пары матчей дисквалификации их гостевого сектора в еврокубках. И вся футбольная семья это решение поддержит. Ну как, представили? Что скажут зарубежные СМИ, если в Москве пострадает хоть один испанец? Что напишет «Марка», если их людей закидают бутылками у Кремля?

Услышим ли мы об армии наёмников Путина? Не закроют ли стадион «Спартака», если прямо на его территорией сотрудники фан-клуба будут заниматься грабежом? Да и вообще: можно ли будет представить такое отношение к гостям в России? Чемпионат мира доказал, что нет.

Мы, занимаясь самобичеванием, как-то не заметили, что давно вылезли из каменных джунглей и стали намного цивилизованнее тех, кто по инерции чему-то хочет нас научить. В Москве, например, вручаем фанатам «Ливерпуля» футболки, в Ростове водим фанатов «Юнайтед» на экскурсии и дарим им пледы, возимся с теми же испанцами, колумбийцами и шведами, будто они роднее своих.

Но когда приезжаем в гости, почему-то часто попадаем в зверинец, где у тебя меньше прав, чем у всех остальных. Зверинец, где на нас можно нападать, резать, оскорблять по национальному признаку и знать, что если УЕФА кого-то и накажет, то обязательно русских.

P.S. Если вы вдруг не поняли, то сейчас, в преддверии матча ПАОКа со «Спартаком», по городу курсируют фанаты греческого клуба. Накануне двум болельщикам из России проломили головы, а нам рекомендовали говорить тише. Прямо на стадионе в Салониках у журналиста пытались отнять майку. И полиция смотрит на это как на само собой разумеющиеся вещи.

В Бильбао на фанатов «Спартака» также нападали по всему городу. Забрасывали бутылками в центре и у стадиона, использовали холодное оружие, некоторые из москвичей получили ножевые ранения, а мэр Бильбао пожелал русским скорее убраться домой и обвинил их в убийстве полицейского, который скончался от инфаркта и без внешнего воздействия. Но вместо разбирательств УЕФА просто наказал русских. И это уже становится традицией.

Д.Егоров

N.B. И эти же потом ещё говорят про "русских варваров", "полицейский беспредел в России" и прочий шизофренический бред... мракобесы



И это они нормальные?
Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе

Судя по футбольным фанатам, Россия стала единственной цивилизованной страной в Европе
135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!