Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма

Автор
Опубликовано: 176 дней назад (12 июня 2016)
0
Голосов: 0

А ведь эти бандеровские мрази, получая советскую пенсию, подло и тихо жили много лет, рядом с теми, чьих родных продавали и убивали
Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма

Хроники триффидов: Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма




Нападки украинской пропаганды на Русский мир, при всем их невежестве, лживости и хамстве, могут быть полезны для ознакомления по двум причинам.

Во-первых, они помогают лучше увидеть комплекс неполноценности, который лежит в основе украинского неонацизма.
Во-вторых, они помогают лучше понять ценность российской цивилизации, к которой мы имеем честь принадлежать.
В современной русофобской пропаганде, как известно, особо злобным и невежественным нападкам подвергается понятие Русский мир, которое обозначает особое цивилизационное пространство, созданное исторической Россией и выходящее далеко за географические рамки современной России.
Это и понятно, ведь русофобов больше всего бесит тот факт, что русские, где бы они ни жили – хоть в Российской Федерации, хоть за ее пределами, – нигде не хотят становиться лишь послушным орудием экспансии западной цивилизации, но упорно защищают свои ценности, свои традиции и свою веру.
Особенно патологический и комичный характер ненависть к Русскому миру приобрела на нынешней Украине, где к власти пришли русофобы-неофашисты.

Прежде, чем обратить внимание на особенно характерные по своей дикости и лживости примеры в украинской прессе, отметим, что и те публикации на Западе, претендующие на «научность» в понимании сути Русского мира, по сути своей ничем не лучше. И там, и там в равной степени мы видим одно и то же невежество – и не просто незнание и непонимание сути Русского мира, но и принципиальное нежелание что-либо знать и понимать.
Например, в немецком русскоязычном научном журнале «Форум новейшей восточноевропейской истории и культуры» вышла статья некоего А. Забирко под названием «Литературная генеалогия концепции Русский мир: от "Бедной Лизы" до полковника Гиркина», которое уже само по себе имеет несколько хамоватый характер.

Тем не менее, автор писал не для Украины, где гуманитарная наука уже превратилась в придаточное звено националистической пропаганды. Он пишет для Германии, и поэтому вынужден соблюдать хотя бы какие-то рамки приличия и наукообразный стиль.
В результате получилось нечто вроде старательного студенческого реферата – автор цитирует много текстов из русской классической литературы, однако демонстрирует при этом полную неспособность извлекать из них какой-либо реальный смысл, вложенный в них самими авторами. Все сводится к простому комментаторству и повторению обычных идеологических штампов, бытующих на Западе по поводу России.

Одна лично для А. Забирко, уже и это – большое достижение. Дело в том, что этот автор хорошо известен многим луганчанам, имеющим свои страницы в Facebook.
Они хорошо помнят, как этот А. Забирко хамил людям, пережившим украинские обстрелы и побывавшим под украинской оккупацией.
Он активно доказывал, что ополченцы обстреливали сами себя, а пытали и убивали людей якобы не украинские каратели, а «переодетые в украинскую форму» ополченцы.
После этого он, видимо, решил заняться русофобской пропагандой уже в наукообразном стиле. Что из этого вышло, мы уже сказали.
Обратимся теперь к украинской пропаганде. Так, например, в газете с названием «По-горняцки» выходил материал «писательницы» под псевдонимом Олена Степова, бежавшей на Украину из г. Свердловска.

Очередное ее творение как раз имеет прямое отношение к нашей теме и называется «Улов Русского мира». «Фабула» сей авторской фантазии основана на том, что знакомый автора якобы звонит ей из Свердловска и жалуется на отсутствие рыбы в ставках, плавно переходя после этого к традиционной антироссийской истерике.
«Писательница» утверждает при этом, что рыбу в ставках разводили при Украине, а уничтожена она представителями Русского мира, который она со свойственным всем русофобам хамством обзывает «плесенью».
Собственно, никаких других обстоятельств не приводится, все остальное в ее опусе – это ругательства, которые нам не интересны. А вот на ложь обратим внимание – она многообразна.

Во-первых, рыба в ставках есть, хотя ее и стало намного меньше, поскольку из-за войны только в этом году снова запустили новых мальков.
Во-вторых, именно из-за войны ее ловили более интенсивно местные жители, чтобы прокормиться. Таким образом, в оскудении ставков виновато государство Украина, которое здесь развязало войну, а отнюдь не Русский мир.
Далее. Эти рыбные ставки были созданы при СССР, а вовсе не при Украине, которая лишь ими пользовалась, сама не создавая ничего. То есть пользовалась именно созданиями Русского мира, существовавшего в форме СССР.
И вообще все, что осталось сколько-нибудь ценного на Украине до сих пор – остатки экономики, промышленности, науки и образования – все это создано при СССР, то есть именно в Русском мире. А Украина на этом лишь паразитировала, все разрушала и разворовывала под чутким руководством Запада, тоже весьма нагревшем на этом руки, пока не дошла наконец до того состояния катастрофы и распада, в котором она находится теперь.

Это нынешний преступный режим на Украине стали «плесенью», уничтожающей все, что досталось ей в наследство.
Это Украина, уже давно на самом деле понимая, что оккупировать Республики Донбасса своими карательными войсками ей никогда не удастся, перешла здесь к стратегии «выжженной земли».
Своими обстрелами и экономической блокадой она пытается разрушить инфраструктуру Донбасса, имея самую подлую цель: максимально затруднить возвращение Донбасса к нормальной мирной жизни.
Вообще, приписывание собственных преступлений кому-то другому – это главный «трюк» украинской нацистской пропаганды во все времена.
Укронацисты никогда не покаются за геноцид собственного народа в Талергофе, Бабьем Яру и на Донбассе. Не покаются в том, что они всегда становились верными холуями внешних врагов, приходивших на Украину как завоеватели.

Так было в Австро-Венгерскской империи, где всех русинов, которые хранили свое русское имя и не хотели считать себя «украинцами», уничтожали в концлагерях. Так было в 1941-1943 годах, когда украинские нацисты выполняли у гитлеровцев самую грязную работу по уничтожению мирного населения (в одном Киеве они уничтожили 2/3 его жителей).
Пока Русский мир един, как это было во времена великого князя Владимира–крестителя Руси, во времена Российской Империи и СССР – мы видим братство и процветание народов, созидающих великую цивилизацию, мировую культуру и справедливое государство.
Но сильный Русский мир не дает покоя Западу, который стремится к мировому господству и уничтожает всех, кто не хочет ему подчиняться.

Тогда он пытается нас уничтожить путем военной агрессии – как во времена Наполеона и Гитлера – либо путем попыток внутреннего разложения, как это происходит сейчас.
Главный способ разложения – это взращивание «плесени» в виде украинского бандеровского нацизма, неонацизма в Прибалтике и так называемых российских либералов, финансируемых Западом и пытающихся разрушить Россию изнутри.
Но у всех этих разрушителей есть главная слабость, которая направлена против России, но уничтожает в первую очередь их самих. Это их тотальная ложь, интеллектуальная и моральная деградация.
Пытаясь ослабить Россию, они лишь на первых порах добиваются некоторого успеха, но затем своей деградацией уничтожают самих себя. Так уже много раз было в истории, то же самое происходит и теперь.
Таким образом, наблюдения за русофобским беснованием украинских неонацистов не только любопытны, но и поучительны. Они лучше всего показывают всю глубину интеллектуальной и моральной деградации людей, ставших приверженцами этой людоедской идеологии.
Лишь по собственной глупости они считают себя «патриотами Украины», а в действительности всегда несут Украине лишь зло, убийства и разрушения.
Украина лишь тогда получит шанс на возрождение, когда навсегда очистится от этой нацистской бандеровской «плесени». А когда это произойдет, зависит лишь от нее самой.

Виталий Даренский, Луганск









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Хроники идиотизма: "Россия воюет против нас, но мы не можем объявить войну, потому что тогда Россия начнет воевать против нас"
Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма

Русский мир как лекарство от «плесени» неонацизма
369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!