Россия и Запад: Политика в картинках #53

Автор
Опубликовано: 134 дня назад (12 января 2017)
+1
Голосов: 1

Генри Киссинджер: Мысль, что Россия будет такой же покладистой, как другие страны, опровергается историей. Они предпочтут голодать, чем покориться
Россия и Запад: Политика в картинках #53

Россия и Запад: Политика в картинках




Время идёт, времена не меняются: "Озлобленная Европа нападает покамест на Россию не оружием, но ежедневной, бешеной клеветою"
(Текст письма Пушкина к Бенкендорфу, написанный около 21 июля 1831 г.]
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Военный бюджет США и остальных стран вместе взятых. Но агрессор всё равно Россия
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Вот за что не любят в гейропке великого русского царя...
В 1572 г. при Иване Грозном султан решил покорить Русь. С Крыма на север двинулось 120 тыс. войско во главе крымского хана Давлет-Гирей. при поддержке 17.000-20.000 янычар и 200 пушек. Возле деревеньки Молоди османы столкнулись с 50 тыс. отрядом воеводы Михаилы Воротынского (по другим сведениям - 20.000 плюс 1.000 донских казаков и 2.000 немецких наемников). И турецкая армия была... Нет. не остановлена - вырезана полностью!!! (Хан потерял сына, внука, зятя, знамя).
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Вся суть Запада:
"Сегодняшняя Financial Times обвиняет Россию в том, что та фактически насильно принудила республики Средней Азии к независимости. "Они были брошены своим хозяином", Россия проявила тем самым "расовую и этническую дискриминацию" - это я все цитирую газету. Нет. вы знаете, в какой-то степени это правда. Именно Россия. Ельцин, либеральные толпы, "в воздух чепчики бросавшие", тогда сами и принудили не только Среднюю Азию, но и Украину с Белоруссией к незалежности, оттолкнули их. "И родину народ сам выволок на гноище, как падаль" (Волошин).
Но читать ТАКОЕ на страницах Financial Times и иной западной прессы, которая чуть ли не в каждом номере ругает Путина за слова о том, что развал СССР "самая большая геополитическая катастрофа 20-го века", -это более чем удивительно.
То есть период, когда Россия была виновной в попытках лишить бывшие республики СССР незалежности. прошел? Теперь, по мнению западных СМИ. Россия виновна в их незалежности? Скоро Москву обвинят в том, что она сознательно организовала очередной "геноцид украинского народа", предоставив тому 25 лет незалежности и майданов..."
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Запад дальше может прыгать, скакать, угрожать, истерить. Россию это больше не волнует. Мы сделали свой выбор и теперь будем его последовательно претворять в жизнь. Работы еще - непочатый край. Отступление закончилось. Теперь - только вперед.
Это не значит, что мы будем теперь воевать с Западом. Нет. Это значит, что теперь мы будем руководствоваться своими национально-государственными интересами. А если за них надо будет воевать, значит, будем воевать.
В.B. Путин
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Вчера наконец-то добрался до фильма "Сноуден". того самого, что снял великолепный Оливер Стоун. Фильм понравился, история Эдварда показана очень интересно, хотя конечно я не кинокритик, чтобы судить о фильме профессионально. Но наверное это и не нужно. Я хотел отметить один момент в этом фильме, в связи с массовой кампанией против России по поводу "военных преступлений". Конкретно - диалог айтишников на вечеринке на Гавайях, тех самых айтишников. что работают на АНБ и ЦР/ и работают с ударными беспилотниками
"А наблюдали мы из Вегаса за Афганистаном Время позднее было. Короче в зоне удара появляется какой-то объект Мы сразу видим, что ребёнок. БУМ! - нету. Запросили потверадение - наблюдатели говорят собака. Ну ладно, как скажете. Смена была долгой, день. ночь, не разберёшь. Короче та же деревня три дня спустя. Видим пометки. Ежу понятно, что хоронят того пацана. Родственники воют, всё как надо. Слышим приказ - мочите! БУМ! - только облако пыли осталось. Всех накрыли. Всю огромную семью. Но самое безумное это то. что ты приходишь домой, целуешь жену, детей, утром снова на работу и очень скоро этот мрак становится рутиной."
В общем то это всё известно и так. Масса свадеб, похорон уничтоженных с беспилотников в Афганистане. Ираке и Афганистане. Десятки тысяч жертв от таких вот ударов по "террористам". Можно много чего ещё сюда добавить.
Эта страна не имеет никакого права обвинять в военных преступлениях другие страны. Эта страна сама военный преступник. Крупнейший военный преступник со времён гитлеровской Германии.
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Причина, по которой разработчики используют русских в роли плохих парней:
Используй китайцев - игру запретят в Китае
Используй американцев - они буду ненавидеть эту игру
Используй арабов - они найдут связь в обвинении их в терроризмом
Используй африканцев - нереалистичный сюжет
Используй европейцев - нереалистично и запретят в странах как Англия, франция и т.д
Русские идеально подходят, потому что им абсолютно пофиг на то, что их изображают плохими ребятами и они не будут выкобениваться, как другие страны... мдаааа...
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Какова ирония судьбы.
Страна, практически полностью уничтожившая аборигенное население, в которой только в 1964 году официально была отменена сегрегация по рассовому признаку, страна, первая и единственная применившая боевое ядерное оружие и придумавшая напалм, построившая на одной из своих границ стену больше Берлинской, страна, в которой никогда не было прямых выборов главы государства, а власть делят по очереди две плутократические партии, страна, в которой деньги печатает концорциум частных банков и устраивающая с регулярностью олигофрена экономические и политические мировые кризисы - учит весь мир свободе и демократии.
Блеать. и что самое любопытное - многие абсолютно уверены что американцы имеют на это право!
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Статистика американских бомбардировок других стран только за 2016 год. Сирия, Ирак, Афганистан, Ливия, Йемен, Сомали, Пакистан... И это "демократы и соблюдатели прав человека"...
Россия и Запад: Политика в картинках #53




"Конкуренты Америки - Россия и Китай, не смогут достичь такого же влияния в мире," - сказал Обама и заплакал.
Россия и Запад: Политика в картинках #53




Американские позорники. Как работает "прославленная американская разведка". Шок и трепет. Доклада Трампу. Они работают по твиттеру. Позорники...




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Россия и Запад: Политика в картинках #53

Россия и Запад: Политика в картинках #53
480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!