Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители

Автор
Опубликовано: 431 день назад ( 5 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 8 декабря 2016
0
Голосов: 0

А что, если пришельцы, атакующие Землю в американских фильмах, просто спасают мир от Америки?
Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители

Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители



В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители.

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значит все. ВСЕ! У США нет истребительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.

Ну F-35 это вообще не истребитель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздущные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет современного оружия, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.

Но F-22 то действительно классный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий то у них нет!!! Идеология тухлая изначально, так же как идея абляционного покрытия для космических кораблей многоразового использования.

Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!

Тут хочешь не хочещь - союзником станешь.

Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию. Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопрос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....

Хороший подарок 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена Рузвельтовско-Сталинского запрета на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть США добывает ИГИЛ в Ираке.

ЛЬ-ДЖАЗИРА: «БОЙЦЫ ИГИЛ НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ»

"Наши многочисленные источники сообщают о массовом отказе бойцов Исламского государства Ирака и Леванта идти на конфронтацию с силами Башара Ассада из-за вмешательства русских." - передает международная телекомпания «Аль-Джазира» (الجزيرة).

"В России большинство мусульман являются суннитами, так же как и подавляющее большинство бойцов ИГИЛ и они не желают воевать против страны, где проживает значительное число их единоверцев. Более того, многие наемники из стран бывшего социалистического лагеря отказываются воевать против русских из-за схожей позиции по отношению к Соединенным Штатам Америки. Также отказываются воевать с русскими наемники из Германии, Франции, Италии, Испании и Великобритании. Руководители подразделений ИГИЛ (ISIS) сталкиваются с откровенным саботажем их приказов, а в отдельных случаях и с вполне реальными угрозами в отношении их самих.

Русские показали всему миру, кто на самом деле является хозяином положения на Ближнем Востоке и кто распространяет ложь в "The New York Times", "BBC" и других проамериканских изданиях." - констатирует ведущий «Аль-Джазира».

По материалам aljazeera

N.B. Это вы только наши ВВС "не увидели". А сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух...





США: "Эх, вот как отделимся от Англии, так сразу начнем осуждать к сепаратизм в других странах"
Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители

Россия и Запад: Паника- НАТО не видят русские истребители
834 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!