Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться

Автор
Опубликовано: 389 дней назад (11 ноября 2015)
+2
Голосов: 2

Первое правило, начертанное на первой странице книги войны гласит: «Не ходи на Москву!»
1962 г. Выступление в Палате Лордов. Фельдмаршал Б.Монтгомери
Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться

Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться




Необъявленная война против России будет продолжаться

Главное оружие, которым Америка пытается победить Россию, - это комплексы. Но отнюдь не зенитно-ракетные.

Новых союзников в борьбе против российской агрессии США вербуют с помощью простых человеческих комплексов, которыми страдают целые государства.

Например, в/на Украине успешно надавили на синдром «младшего брата», которым страна так и не победившей демократии мучилась все 23 года своей нэзалэжности.

Добавьте сюда страстное желание западных областей воссоединиться с бывшими хозяевами из Европы, непрекращающиеся газовые «колики» и педалирование тем геноцида и российской оккупации - и получите «бочонок с порохом», готовый рвануть в любой момент и с невероятной силой. К которому оставалась в нужное время просто поднести спичку.

То же самое происходит и с Прибалтикой. Правда, там вообще все запущено. Всерьез и очень давно. Будучи в годы советской власти «почти Европой», с развалом советского союза Литва, Латвия и Эстония так и не перешагнули эту черту. И даже вступление в Евросоюз и НАТО, отчаянная декоммунизация и выкорчёвывание всего русского не смогут избавить эти страны, на протяжении столетий служивших разменной монетой в геополитических конфликтах, от комплекса «Курляндской губернии».

И не потому ли прибалты так активно используют термин «неграждане» в отношении русских, проживающих на их территории, что до сих пор сами себя не ощущают полноценными европейцами?!

В общем, этих держать на коротком поводке и заставить обнажить мелкие зубки и заливисто тявкать по команде «фас» проще простого.

Польша - еще одна страна извечно униженных, оскорбленных и периодически пытающихся демонстрировать командный тон и грозный вид. Затаив обиду на всех русских, начиная с Ивана Сусанина, они давно живут мечтой отомстить за провал спецоперации «лжедмитрий» и опять устроить России смутное время. И хотят это сделать раньше, чем в который раз попадут под очередной раздел, надолго похоронив мечты о великом польском царстве.

Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться

Впрочем, тот факт, что Россия при желании может изменить не только историю, но и географию и устроить победный салют в любой европейской столице - не подлежит сомнению. Причем, сделает это за считанные часы и не покидая пределов своей территории. Что, собственно и пугает Запад больше всего.

И этот страх лишает трезвой оценки ситуации и мешает задать единственный вопрос: «А зачем?» В отличие от США и их союзников, Россия никогда не развязывала войн и не вторгалась на территорию других государств с «благородной» миссией демократизации и насаждения прочих новомодных «ценностей».

Но разве можно сохранить здравомыслие и психическое здоровье, если тебе ежедневно впаривают в мозг мысль о том, что тиран и деспот Путин вот-вот войдет в Европу по самые Нидерланды, а в качестве доказательства его коварства тычут пальцем на несчастные Грузию и Украину? К которым сегодня добавился еще и неумеренный «геноцид» сирийской «оппозиции».

Однако воздействие на мозг европейцев - ничто в сравнении с тем, что мечтает провернуть Запад внутри самой России. Выпестовав в свое время советских диссидентов и прикормив с руки Горбачева «демократов», однажды им уже случилось добиться успеха в деле развала большой страны. После переворота 91-го дело было за малым - добить и разорить окончательно. Но страна оказалась слишком огромной. Да и потенциал, оставленный «кровавой гэбней» в наследство демократам, не позволил провернуть задуманное быстро.

А потом у руля встал ОН, непонятный и неизвестный Путин. С первого дня давший понять, кто теперь будет командовать парадом.

Трудно сосчитать, сколько неудачных попыток было предпринято Западом с целью подорвать Россию. Но сегодня, похоже, концентрация антироссийских сил достигла апогея. И, помимо экономических и политических рычагов, в ход идут уже совсем грязные методы.

И опять ставка делается на комплексы и классовые противоречия.

Думаете, образ нетрезвого Варвара в лаптях и ватнике, живущего на обочине страны-бензоколонки, по вечерам под балалайку орущего матерные частушки на пару с ручным медведем-собутыльником, беспощадно эксплуатируемый западной пропагандой - это от недостатка ума и скудности фантазии?! Как бы не так!

Во-первых, это хорошо действует на психику среднестатистического европейца, повергая его в шок и трепет, а во-вторых, просто обязано бить по самолюбию самих русских.

Да и страшные истории с замками чиновников и многомиллиардным состоянием дочерей Путина вражеские голоса через свои придатки в лице оппозиции (костяк которой составляют тоже обиженные и обделённые) вбрасывают с одной целью - обострить классовую ненависть. И получить нечто похожее тому, что было в 1917-м.

Так что образ Путина-царя на обложках ведущих таблоидов - совсем не случаен.

Одного Запад не учел. Особенность русского менталитета такова, что любая критика с их стороны воспринимается как подтверждение правильности выбранного курса.

Более того, чем больше Запад «демонизирует» президента России, тем выше его рейтинг среди населения страны.

Впрочем, тем, кто самым большим достижением считает портрет нобелевского лауреата премии мира на обложке журнала для извращенцев - этого не понять.

А значит, необъявленная война будет продолжаться…







Это всё, что вам нужно знать об антироссийской пропаганде в (кстати) украденном же у российского сценариста «американском» фильме.
Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться






Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться

Россия и Запад: Необъявленная война Запада против России будет продолжаться
739 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!