Россия и Запад: Если обоср...ся- вали всё на Россию!

Автор
Опубликовано: 432 дня назад ( 4 октября 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 23:54
0
Голосов: 0

ВВС США Разбомбили Афганский Госпиталь - Ошибочный АВИАУДАР 04 10 2015

Россия и Запад: Если обоср...ся- вали всё на Россию!



По меньшей мере трое сотрудников международной организации «Врачи без границ» погибли при ночной бомбардировке в афганском городе Кундуз, 30 человек числятся пропавшими без вести. Медики пока не могут назвать точное число жертв и раненых.

«Мы шокированы атакой, убийством нашего персонала и пациентов и огромным вредом, который был причинен медицине в Кундузе», — заявил Барт Янссенс, операционный директор организации.

Самое печальное, что США были информированы о том, что этот район Кундуза освобожден от войск талибана. Теперь становится понятно, почему столь истерично и бездоказательно все западные СМИ вещают о том, что ВВС России разбомбили в Сирии бедных детей. Надо же скрыть факт - уничтожение врачей международной организации.

_____________________

Прошел первый ажиотаж от бомбардировок российских ВВС позиций боевиков в Сирии. Спала первая грозная «пена» зарубежных СМИ. Пентагон заявил дежурную фразу о том, что РФ бомбит не тех террористов, а потом замолчал.

Правда, тут не обошлось без совпадения. Бравые американские «соколы» в Афганистане с перепугу разнесли мирный госпиталь с иностранными врачами.

Пришло время делать первые выводы.

Очевидно, что главный удар ВВС РФ наносят по тем боевикам, которые больше всего мешают маневру правительственных сил. Не то, чтобы они там обстреливали правительственные силы, но на каждый из этих анклавов приходится выделять необходимые резервы. Которых и так мало.
Главный результат, который ожидает командование коалиционных сил, озвучен. Сведения о том, что «600 боевиков покидают Сирию и направляются с семьями в Европу», это, скорее всего, желаемый результат, а не реальный. Но посыл понятен.

Уже сегодня сообщают о сотнях сдавшихся «умеренных» боевиках. Пока это не проверенная информация, но уверен, что этот процесс не за горами.

В Сирии воюют тысячи приезжих «джихадистов». Им мир в Сирии не нужен. Они приехали раздувать войну. Как только этот «костяк» уедет по домам или будет уничтожен, остальные «умеренные» сложат оружие или начнут бороться с ИГИЛ, как последней силой желающей войны на этой территории.

До 30 сентября «умеренный» заезжий борец «за свободу» получал неплохие деньги, имел полную власть над местным населением (по праву сильного), был прикрыт Западом, который больно бил Асаду по рукам за каждый наезд на «правильную» оппозицию. Не жизнь, а лафа. Так можно еще хоть 10 лет воевать. После 30 сентября их жизнь находится в постоянной опасности. Каждую минуту на голову может упасть бомба, которая превратит их райскую жизнь в загробное пекло. И рано или поздно они побегут. Скорее рано, чем поздно. Устойчивость всех этих банд заканчивается вместе с безнаказанностью. Одно дело понимая, что наказания не будет отжать собственность или власть, а другое ради этого реально рисковать шкурой и ожидать неминуемого возмездия.


Очевидно, что подобный результат мог стать реальном только после стечения двух обязательных условий.
Первое это усталость населения от войны. Она приходит со временем. Так было на Украине. Точно так случилось и в Сирии. Местные устали от войны.
Второе это наличие инструмента проведения операции. То есть, какими средствами (в первую очередь техническими) это вмешательство производить.

Некоторыми «аналитиками» высказана версия, что Россия затянула решение конфликта. Мол вступить в войну надо было раньше. Лучше всего в 2012 году…

Очевидно, что в этом году, когда на территории Сирии еще не было ИГИЛ (с его массовыми казнями местного населения), а гражданская война не стала всеразрушающей, вмешательство России повлекло бы…, а что бы оно повлекло?
Фактически в это время не было фронта. Были десятки партизанских отрядов по всей стране, которые согласованно наносили удары по правительственным войскам. Территория Сирии огромна. Армия Ассада хоть и велика, но все защитить не могла. А потому «оппозиция» обычно занимала те точки, которые либо не охранялись вообще, либо охранялись недостаточным контингентом. По кому в этом случае наносили бы удары российские ВВС? И каковы были бы результаты? Или надо было вводить сухопутную армию? Тогда это был бы второй Афганистан с теми же последствиями. То есть подарок Штатам.

Кстати говорят о «несвоевременности» те же самые «аналитики», которые советовали ввести российские войска на Украину весной 2014 года.

Юра Сумы

N.B. Разбомбил госпиталь в Афганистане - кричи о происках России в Сирии. Те же дебильные технологии, что переняли у Запада щирые свидомые укурки. С одной только разницей- Запад всё-таки делает это более грамотно. А свидомых iq не хватает...

А вообще принцип как был, так и остался: "Ври, грабь, убивай, вали всё на других". Западная дерьмократия в действии...






Мы не начинали войны.
Если начнём- вы обосрётесь
Россия и Запад: Если обоср...ся- вали всё на Россию!





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Россия и Запад: Если обоср...ся- вали всё на Россию!

Россия и Запад: Если обоср...ся- вали всё на Россию!
729 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!