Продолжение путешествия по Шапсугской аномальной зоне. Шамбала

Автор
Опубликовано: 1636 дней назад (18 июня 2012)
Настроение: Как всегда отличное
Играет: СГ
0
Голосов: 0
Друзья.

Продолжаем незабываемое путешествие по "Шапсугской геопатогенной зоне", "Шапсугской аномальной зоне" или "Шапсугскому треугольнику". В проекте "Виртуальный Кореновск" теперь вы сможете побывать на дороге к Шапсугскому дольмену и посмотреть сам дольмен, "Дерево Любви", грязевой вулкан Солонцы, скалу "Чёртов Палец", или, как её ещё многие называют- "Велесов Палец", две панорамы каменоломни, библиотеку дольменов (фабрика дольменов), а также сегодня открыта шамбала, которую многие называют "Родиной Богов". Всё это не только в фото, но и в виртуальных панорамах. В объектах "дорога к дольмену", "Дерево любви", грязевой вулкан, библитека дольменов, шамбала и скала "Чёртов Палец"- по одной панораме, в объектах "Шапсугский дольмен" и каменоломня- по две. Переходить между панорамами дольмена вы можете по интерактивным стрелкам.

Кроме того, множество людей наблюдали около дольмена (и не только Шапсугского) летающие по непредсказуемой траектории полупрозрачные шары. Кто-то называет их "Душами умерших Богов", кто-то "сгустками космической энергии". Самое распространённое название этого явления- плазмоиды. Нашей командой при съёмке панорамы дольмена (с обратной его стороны) зафиксированы ЧЕТЫРЕ плазмоида, которые при рассмотрении под увеличением совершенно не похожи на какие-либо дефекты оборудования или блики, тем более, что на других панорамах такого не наблюдается. Кроме того, при увеличении явно видна объёмная структура "плазмоидных шаров" и уменьшение их плотности от центра к краям. Вообще плазмоидов на панораме четыре, но, в связи с тем, что оригинальная панорама занимает по качеству в разы больше места, чем выкладываемая в проекте, на панораме и фото (именно в проекте) отчётливо видны три. На оригинале нашей панорамы их четыре. Для того, чтобы увидеть плазмоиды, перейдите по интерактивной стрелке на панораме дольмена для осмотра дольмена сзади и увидите интерактивные подсказки по плазмоидам. Кроме того, обзорное фото трёх самых отчётливо видимых плазмоидов вы можете посмотреть в сопутствующих странице фото.



Посмотреть новый объекты вы можете, уменьшив масштаб основной карты и щёлкнув на Шапсугской, либо по поиску на сайте, либо выбрав категорию "Здесь стоит побывать" под картой.


Не забывайте, что панорамы можно смотреть и в полноэкранном режиме, а также приближать-удалять интересующие вас объекты при помощи колеса мыши.

Таким образом, на сегодняший день открыто ВОСЕМЬ объектов из ДЕВЯТИ уже имеющихся в проекте. Позже вы сможете побывать и осмотреть последний объект нашего путешествия по зоне- мандалу "Вечность". Так что следите за обновлениями и оставайтесь с нами- с нами интересно!



Как всегда прекрасного настроения,
Trang
927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!