Перевёртыши: сначала нападаешь на посольство РФ, а потом сбегаешь в Россию

Автор
Редактировалось: 9 раз — последний 20 марта 2019
0
Голосов: 0

404 государство не найдено

Хроники триффидов: Перевёртыши. Сначала нападаешь на посольство РФ, а потом сбегаешь в Россию



Бывший министр транспорта и бывший депутат Верховной Рады Украины Николай Рудьковский был арестован в Москве по обвинению в нападении на российское посольство в Киеве в 2014 году.

«В пятницу, 28 сентября 2018 года, сотрудники полиции в Басманном районе Москвы задержали 50-летнего гражданина Украины Рудьковского, который находился в федеральном розыске за совершение преступления по факту «Нападения на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой». В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде ареста»

В июне 2014 года Рудьковский в ходе попыток прорваться на территорию посольства, кинул в него камень, пытаясь доказать собравшимся фашикам, что он "свой".

Николай Рудьковский общается с народом и бросает камень в Посольство РФ 2014-06-14

Это не помогло - фашики облили его зеленкой и он был вынужден уехать из Украины, а в России на него завели уголовное дело, по которому он и был задержан.
Сам Рудьковский бывший "социалист", который перебежал в "Партию регионов", из которой во время евромайдана пыталась перебежать на майдан и даже внес законопроект об импичменте Януковичу. Но по ряду причин этот знатный перевертыш в новую реальность не вписался.


N.B. Ждём эталонное "А меня-то за що?!?"

Прям образцовое лицо современного укропатриота: сначала пытаться встроиться в действую фашисткую политическую модель вна, потом поучаствовать в нападении на посольство РФ, а потом собрать манатки и умотать в самое чрево "государство-агрессора", спасая свою шкуру...



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Для тех, кто забыл, как майдауны носили кастрюли на головах. Цеевропа


3956 просмотров

Читайте также:

  • За всё...всегда...
    За всё...всегда...

    За всё всегда платить придётся Нельзя - сначала убивать, потом шептать: я не нарочно Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь - точно Нельзя сначала принижать, потом просить: прос...

  • Хроники триффидов: Посольство Украины в Польше освоило фотошоп
    Хроники триффидов: Посольство Украины в Польше освоило фотошоп

    Хроники триффидов: Посольство Украины в Польше освоило фотошоп Вот упоротые рагули... вместо того, чтобы реально заплатить за биллборд и вывесить то, что нужно- они нафотошопили что нужно. И выд...

  • Семь секретов Счастливого Человека:
    Семь секретов Счастливого Человека:

    1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3. Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты)...

  • Постоянный маразм США
    Постоянный маразм США

    Вся суть США: из-за агрессии России, уровень насилия в Сирии снизился на 80-90%... Постоянный маразм США Сначала весь мир смеялся над Псаки, теперь все поняли, что для США - это норма. Норма, к...

Комментарии (1)
Trang # 2 октября 2018 в 21:38 0
Если человек идиот, то это надолго

Арест Рудковского в Москве: «Если человек идиот, то это на долго»


Социалиста и соратника Александра Мороза, экс-министра транспорта Украины Николая Рудковского страна запомнила не по новым дорогам и локомотивам, а по скандалам, связанным с его общением с «элитными женщинами с низкой социальной ответственностью», которых он возил с собой «по европам». При этом, тратил на эти путешествия деньги налогоплательщиков.

Второй раз он стал известным, когда же его пришли арестовывать за эти художества. Тогда он прикинулся инвалидом-колясочником. Теперь же его арестовали в Москве за то, что он в 2014 году «в порыве гидности» кидал камни в здание российского посольства.

Именно. Если тебе Коля так хотелось побросать камни в посольство России, то какого ты приехал сюда сейчас? Или ты считаешь, что здесь, как в Киеве, через год никто уже ничего не помнит? Ну тогда это вдвойне идиотизм. Хотя, чего еще можно ожидать от человека, который в свое время считал, что министру позволительно возить проституток за бюджетные деньги «по парижам».

Впрочем, Колина личная жизнь - это ещё ничего. За участие практических во всех украинских дворцовых интригах и тотальную безнаказанность за многие противоправные действия, Колю причисляли ни больше, ни меньше - к агентам ФСБ.

Но и это мелочи. Любопытно вот что:

12 октября 2013 года избран председателем Социалистической партии Украины.

После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявил о выходе из фракции Партии регионов, но официально вышел из фракции только 20 февраля 2014 года.

21 февраля 2014 года внёс в Верховную Раду законопроект об импичменте президенту Украины Виктору Януковичу.

Ну, вы поняли. После госпереворота смекалистый парень моментально сориентировался, переобулся в прыжке и... от всей души нагадил в некогда сытно кормящую его руку.

Однако, квинтессенцией Колиной политической карьеры стал июнь 2014-го. Когда Рудьковский, поддавшись на уговоры демонстрантов, бросил камень в посольство Российской Федерации на Украине во время беспорядков.

Вы будете смеяться, но это не помогло: толпа облила его зелёнкой и потребовала продать принадлежащий ему автомобиль Lexus, а деньги экспроприировать для украинской армии.

В тот вечер Коля ушёл домой пешком. А потом и вовсе уехал из Украины.

Четыре года его мотало по заграницам. Недавно был даже какой-то скандал с поддельным иракским паспортом и задержанием в ОАЭ.

В общем, похоже, у Коли стали заканчиваться деньги и начинаться проблемы.

И как вы думаете, где он решил залечь на дно и осмыслить создавшуюся ситуацию?

Правильно! В России! В посольство которой он так смачно метнул булыжник.

Идиот? Не то слово! Хотя бы потому, что рассчитывал на безнаказанность.

Впрочем, природную украинскую наглость тоже списывать со счетов нельзя.

Думаю, меньше всего Коля рассчитывал на то, что против него будет возбуждено уголовное дело по статье 360 УК РФ, а 28 сентября 2018 года его таки задержат в Москве.

Ведь он ничего такого не делал. Ну, подумаешь, камушек бросил. Так ведь он не злого умысла ради, а исключительно по воле давящей на него толпы. Потому уверена, в скором времени мы услышим из Колиных уст сакраментальное «А меня за шо?» и увидим любимый трюк украинских заключённых: сидение в инвалидном кресле в зале суда и объявление голодовки.

Кстати: Коля - типичный украинский политик. Предавший всех и вся, плюнувший в своего избирателя, бросивший камень (в прямом и переносном смысле) в Россию, но именно в эту самую Россию прибывший с абсолютной уверенностью в том, что здесь его поймут, простят и выдадут талон на харчевание в трактире уровня не ниже кафе «Пушкин».

Но... Не срослось. Чему лично я весьма и весьма рада)

Юлия Витязева


А может? зря нападают на человека?
Может, он просто приехал в Россию, чтобы кинуть камень в посольство Украины?))))