Парни и девушки. Не обманывайте себя

Автор
Опубликовано: 1242 дня назад (13 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 11:44
Настроение: отличное
Играет: СГ
+1
Голосов: 1
""

Парни и девушки. Не обманывайте себя
И мужской пол, и женский занимается самообманом. И все думают, что так и есть. Но на самом же деле... читаем далее и запоминаем:



То, что вы прочитаете далее- подпишусь практически под каждым словом (прим.Trang)


Парни, не обманывайте себя, приписывая какие-то фантастические свойства красоте девушек. Красивые девушки отличаются от обычных лишь тем, что чувствуют себя чуть более уверенно и внимание мужского у них предостаточно. Все инструменты соблазнения с ними работают так же хорошо, уверенность легко разрушается. Комплексы и тараканы у них тоже присутствуют. Проблем и слабостей и них тоже предостаточно. Да, они тоже люди, тоже пукают и совсем не цветочками.

Девушки, не обманывайте себя, когда считаете, что мужчина вам что-то говорит, потому что он так думает. Особенно, если секса с вами еще не было. Когда кровь от головы перетекает к члену, речь формируется совершенно другим образом. Его единственная цель затащить вас в постель. Ничего общего с правдой или истинными мыслями мужчины нет.

Парни, не обманывайте себя, думая что та красавица, которая проходит мимо и все на нее оборачиваются сама с вами познакомится. Или как-то сложатся обстоятельства, что процесс первого контакта произойдет сам по себе. Скорее всего вы ее больше никогда не увидите, а в вашей голове пронесутся мысли: либо "какая классная девчонка", либо "вот в следующий раз обязательно подойду". Только та девушка вам точно не даст, к которой вы не подошли, в остальных вариациях есть шанс.

Девушки, не обманывайте себя, что ваши парни вам не изменяют. Я еще не встречал мужчину, который любит девушек и отказался бы от секса, с понравившейся ему девушкой. Если он уверен в успехе, и знает что проблем не последует, отказываться не будет. Не изменяют те, кто просто не может это сделать, или опасается последствий.

Парни, не обманывайте себя, когда считаете, что ваша девушка вам не изменяет. Изменяют практически все. 19 из 20 девушек, которые оказываются в моей постели имеют какие-либо постоянные отношения. Одна-две из двадцати говорят об этом до секса, одна-две не говорят вообще, остальные сразу после, чтобы я был их союзником в обмане их партнера. Так сказать не палил малину раньше времени. Ну если даже в ситуации со мной, можно ответственность скинуть на меня - мол не она так хотела изменять, а я так проманипулировал, что она захотела... То вы себе даже не представляете насколько забавно послушать женский род, когда общаешься не в формате мужчина - женщина, а тренер - студент. Причина почему девушка начинает изменять каждый раз разные, иногда даже причин особо нет, просто желание. Но суть не в этом, суть в том, что изменяют.
К предыдущим двум пунктам есть исключения - так называемые моногамные люди. Но таких 7,4% от общего числа (в Москве по крайней мере)

Девушки, не обманывайте себя, считая, что внешность не важна. Хотя так мало кто себя обманывает. Зато многие считают, что "внешность" это только лицо и руки. Отнюдь! Макияж конечно дело хорошее, но фитнес-центры и стилистов с шопперами не просто так придумали. Нужно следить не только за лицом и ногтями, но и телом и одеждой.

Парни, не обманывайте себя, считая, что тем больше вы проведете с девушкой свиданий, тем больше шансов что она вам даст. Как раз наоборот, чем больше бесполезных свиданий, тем больше шансов, что сексом она заниматься будет с другим. А вас использовать либо как "друга", либо как "развлекаловку", либо как "спонсора"... в общем как угодно, но точно не соблазнителя. Нормальное количество свиданий от 1ого до 3ех, если вы хотите сексуальных отношений с девушкой. При затягивании этого процесса (допустим у вас не получается за 3 свидания затащить в постель), проще отказаться от этой и идти к следующей. КПД в таком подходе куда больше.

Девушки, не обманывайте себя, считая что мужчины вам что-то должны. Только потому что вы девушка, они должны вам руку подавать и дверь открывать на этом все. Все остальное нужно заслужить, за все остальное нужно побороться. Должны быть какие-то факторы, которые отличают вас от большого числа ваших конкуренток (мы ведь рассматриваем мужчин, которые действительно интересны, которые пользуются популярностью у женщин). До тех пор пока, вы не перешли в формат "будущей жены", "будущей матери его детей", вы для него никто. И он вам ничего не должен. Все нужно заслужить.

Парни, не обманывайте себя, считая, что отношения с девушкой начинаются с момента как вы первый раз ее проводили, чмокнули к щечку или губки. Отношения начинаются только с момента первого секса, но никак не раньше. Я сейчас говорю о любовных, сексуальных отношениях. До секса это все можно назвать флиртом, игрой, дружбой - как угодно, но не сексуальными отношениями. И именно поэтому стоит действовать согласно постулатам соблазнения, а не поддержания отношений. У девушек между ног находится маленькая кнопочка, пока вы ее не нажмете своим органом, она не рассматривает вас как "своего" мужчину. Более того вам скажу, иногда даже после нажимания не рассматривает.

Девушки, не обманывайте себя, считая себя самой лучшей, самой обаятельной и привлекательной. В качестве аутотренинга это замечательное утверждение. Но выводить его наружу, стоит когда есть какое-то объективное основание, почему вы так себя ставите. В противном случае становится даже не смешно, а противно, когда человек начинает "выеживаться" и строить из себя не пойми кого, только потому что он себе это внушил.

Парни, не обманывайте себя, считая что когда у вас будет много денег, с девушками проблем не будет. На зелень ведутся только козы. Как правило они обитают в спальных районах Москвы, не далекие интеллектом, обладают более менее привлекательной внешностью от природы. В силу своей недалекости они видят счастье в сумочках, шмотках, украшениях и машинах. Так как они даже не представляют, что сами могут обеспечить себе такой уровень, то ищут его через секс с обеспеченными мужчинами. Деньги помогают только с такими пустыми куклами из бирюлево. Хотите отношений с достойными девушками, не только деньги вам нужны.
Доказательством моих слов является статистика по VIP-тренингам по соблазнению. Такие тренинги стоят от 250 000р. Следовательно на них ходят только весьма обеспеченные люди. Следовательно и у них проблемы с девушками.

Девушки, не обманывайте себя, считая что вы очень классная в постели, поэтому он будет с вами. Во-первых 85% девушек ошибаются, считая себя "классной" в постели. Во-вторых, даже если вы попадаете в 15%, которые действительно что-то могут, хороший секс он все равно приедается. Мужик живет не эмоциями, а мозгами. Если мужика кормить хорошими эмоциями (а секс это эмоции), то это хороший бонус, но не более. Более того, чтобы понять, что ваш секс хорош, ему периодически нужно сравнивать вас с кем-то

Парни, не обманывайте себя, когда считаете, что одними разговорами можно затащить девушку в постель. "Нет прикосновений - нет секса, чем раньше начнешь трогать, тем быстрее даст" - именно так учат на всех пикап-тренингах. И ведь не просто так учат, это проверенно тысячами людей. Вы действительно думаете, что в какой-то момент, девушка сама начнет вас трогать и идти на сближение? Чем раньше вы начнете к ней прикасаться, тем быстрее она привыкнет к вашим прикосновениям. Постепенно перейти от социальных прикосновений до сексуальных, а потом и до любовных ласк в миллион раз проще, чем сразу начинать с сексуальных. Особенно, если этот прорыв от "просто общения" до "сексуального прикосновения" делается дрожащей рукой, с судорожной калибровкой даст девушка зеленый сигнал или нет.

Девушки, не обманывайте себя, считая что если вы будете все делать для него, то все будет хорошо. Особенно это касается долгосрочных отношений. Хорошие отношения это баланс и диффузия двух личностей. Если один начинает тянуть на себя, то страдают оба. При чем, чем больше ты выкладываешься в отношения, тем сильнее ты будешь от них страдать.

Парни, не обманывайте себя, когда в 3 раз слышите: "перезвони попозже, я сейчас занята". Или просто игнор звонков, или односложные "да" , "нет". Тут особым гением быть не нужно, чтобы догадаться, что девушка не хочет вас слышать. Вы где-то накосячили до этих ваших звонков. И теперь нужно смириться с этим и идти дальше, а не продолжать назойливо названивать и названивать.

Девушки, не обманывайте себя, считая, что если будете затрахивать (в прямом смысле этого слова) своего мужчину, то ему не захочется чего-то другого. Как правило такие "затрахивания" приводят к тому, что секс становится обыденным и скучным, что наоборот стимулирует на поиск чего-то другого.

Парни, не обманывайте себя, когда ведетесь на очередную улыбку или легкий флирт. Даже если девушка согласилась на свидание, это еще ничего не значит. И самое главное, не значит, что вы ей чем-то обязаны и должны для нее что-то делать. Флирт, улыбка, комплименты это просто форма общения, которая никого, ни к чему не обязывает. Отвечайте тем же, не нужно разбиваться в лепешку, из-за таких мелочей.

Девушки, не обманывайте себя, считая, что мужчина общается с вами, потому что вы интересная собеседница. (Пока не полетели в меня камни, оговорюсь, что не всегда, а очень часто). Чаще всего движет именно сексуальное влечение к человеку. Даже если мужчина вас не рассматривает как кого-то с кем можно переспать (например вы девушка друга), то все равно охотнее будет общаться с глупенькой и сексуальной секретуткой, нежели с смусмуриком - финансовым гением.

Парни, не обманывайте себя, считая что после первого секса девушка уже ваша. Как правило, после первого секса нужно решать, что ты хочешь из отношений... LTR, FreeLove, FrandlyFuck, просто послать, оставить в друзьях... вариантов много, и для каждого варианта свой спектр действий. Если пускать все на самотек, то во-первых не известно куда этот самотек утечет. А во-вторых, часто такие "самотеки" утекают в формат отношений, который рушит мозг и тебе, и твоей спутнице.
1532 просмотра
Комментарии (1)
SNega # 10 июля 2013 в 23:57 +1
Читала и, как ни странно согласна абсолютно со всем shock хороший дяденька написал) ооопытный)