Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни

Автор
Опубликовано: 235 дней назад (15 апреля 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 01:07
+2
Голосов: 2

Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни

Хроники триффидов: Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни





Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ.

Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму, сообщает агентство "Ридус".

В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.

Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.

По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности с оформлением российских документов.


N.B. Упоротость 80 уровня... Нет слов


UPD: неравнодушные пользователи интернета уже неоднократно посетили её страницу Вконтакте и её мужа (который почему-то тоже не хочет жить в своей свидой Украине и почитать Бандеру, а предпочитает жить и работать в России) и высказали ей всё, что о ней думают. мадам всё срочно почистила. И про Бандеру, и про всё остальное... Но до таких мягко говоря "недалёких" не доходит, что есть кэш гугла и яндекса. А те помнят всё... Дно









Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Майдаунам на заметку навечно: причина "сепаратизма"- ваше скотское поведение и агрессия
Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни

Они уже среди нас: В Москве украинка потребовала уволить воспитателя за патриотические песни
473 просмотра
Комментарии (1)
Trang # 19 апреля 2016 в 14:10 0

Продолжение истории. Скрытые сюрпризы нашумевшей истории обнаглевшей дамочки


ТЕРРАРИУМ
авторская статья-расследование администрации группы #КФО Крымский федеральный округ

Возмутившая нас информация об особе, открыто демонстрирующей бандеровские взгляды в Москве, которая организовала травлю русского учителя за занятия патриотическим воспитанием, как, оказалось, таила в себе некоторые скрытые сюрпризы.

Главная "героиня" нашей истории Евгения Давыдова, к нашему сожалению и глубокому стыду оказалась нашей землячкой из города Феодосии, пусть даже родом из Черновцов. А также дочерью главного редактора феодосийской газеты "Kafanews". Данная газета во время Русской Весны в Крыму печально отметилась зашкаливающим уровнем антироссийской истерики, лжи и инсинуаций, не уступающим даже одиозным украинским СМИ. Что в итоге привело основную часть коллектива редакции на Украину, откуда они беЗпрепятственно и с удовольствием продолжают лить помои на Россию и Русский Крым. Однако мать нашей героини оказалась с украинской расовой способностью переобуваться в прыжке, особенно если речь идёт о деньгах. Она по-прежнему издатель этого, с позволения сказать, издания, которое резко сменило ориентацию. Намеренно не пишу "изменило позицию", поскольку о гражданской позиции применительно к подобным речь не идёт, а термин "позиция" может подразумевать лишь коленно-локтевую. Однако, даже перекрасившись, эта газета продолжает гадить по-мелкому, как и прочие "украинские патриоты" Крыма с их "партизанской войной" против "агрессора". Преимущественно в соцсетях и прочих местах, весьма удалённых от фронта реального.
Вот пример филигранного и осторожного, чтобы не дай Бог чего не случилось, испускания желудочных газов издателем "Кафаньюз" в сторону России
тыц

Совершенно не вызывает удивления в данном контексте позиция Евгении по отношению к "рашке", которую она глубоко презирала вместе с её народом. А вот Украину с её проевропейскими устремлениями и проевропейскими героями, вроде Ивана Мазепы, Степана Бандеры или Романа Шухевича Евгения очень любила. Но мозг патриота Украины устроен таким образом, что ненависть к "рашке" вполне спокойно уживается в этом же мозгу с желанием жить в столице этой самой "рашки" и иметь преимущества столичного жителя и его доход. Эти вещи в украинском мозгу просто никогда не пересекаются и поэтому никогда не вступают в противоречие друг с другом. Женя Прокопюк мечтала жить в Москве, вырвавшись из крохотной Феодосии, медленно, но верно загибшейся в столь любимой Женей Украине, подальше от своих "друзей", которых она втайне считала ограниченными провинциальными жлобами. И не просто в Москве, а в московской богеме, с её высокомерными повадками, воспринимаемыми Женечкой как "аристократические", хотя она в принципе не понимала смысла и значения подобных слов. Панически, до дрожи в коленках хотелось роскоши, поездок в Европу и прочий "цивилизованный мир", недоступный "тупым рашкостанским ватанам". И вот такая возможность подвернулась.

Женечка Прокопюк, как только на горизонте появился известный российский писатель с либеральными взглядами Виктор Ерофеев, моментально ухватилась за него своими цепкими коготками. Её совершенно не смущало то, что Ерофеев был в разы старше, у него была жена и другая женщина, к оторой он испытывал нежные чувства. Такой шанс она упускать не собиралась. Если русская женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт" для спасения своей семьи, то Евгения Прокопюк без проблем готова была войти в горящую избу чтобы разрушить семью чужую. Этот мужчина олицетворял всё то, к чему отчаянно рвалась душа украинки - деньги, известность, "высокое либеральное общество", в котором столь модно говорить о "рабском характере русского народа". Спустя несколько лет осада Ерофеева после мощнейшей артподготовки в виде успешно зачатого ребёнка завершилась полной викторией. Хотя чуть было не завершилась Екатериной - секретаршей Ерофеева, которой он умудрился сделать предложение, несмотря на все яростные старания украинки.
Виктор Ерофеев с рассуждениями о "неправильных русских" частый гость "Эха москвы".
тыц

Впрочем, Евгения переоценила свои возможности. Она поняла, что либерал Ерофеев, несмотря на всю его интеллектуальную привлекательность и роднившую их столь холёную ненависть и презрение к окружавшему их русскому народу-"быдлу", а также на его титанические попытки сделать из провинциальной простушки модель западных модных журналов, вызывает у неё физиологическое отвращение. Женечка хотела стать женой Ерофеева, но без Ерофеева. Молодое тело страстно желало другой жизни и других удовольствий. А Ерофеев шанс ей стать вдовой, увы, не предоставлял. Я не собираюсь вываливать напоказ грязное бельё из жизни украинской русофобки Евгении Прокопюк и псевдорусского либерала Виктора Ерофеева. Они сами это сделали более чем достаточно. Я подтверждаю свои слова ссылкой на текст самой Евгении, но заранее предупреждаю, там хватает моментов, вроде "Сосать за бабло я не могла."(с) - можете испачкать глаза пока будете читать.
тыц

Хеппи-энд. Виктор Ерофеев привёл "молодой клон", как выразилась Прокопюк-Ерофеева-Давыдова, - всё ту же свою секретаршу Катю вместо не в меру прагматичной, властолюбивой и страстной по отношению не к нему украинки. Затем продолжил писать свои русофобские статьи. Его бывшая жена, умудряясь в одной и той же статье написать о своей финансовой самостоятельности, тут же упоминает, как она просила денег у Ерофеева "на еду для дочери"(с). И без перерыва добивает читателя репликой, что Ерофеев давал по семьсот рублей в день. Статья 2011 года, повествует о гораздо более раннем периоде жизни нашей "героини". Без комментариев. Всё-таки логика не самая сильная черта украинцев, и тем паче украинок. Конечно, были досадные моменты, например, подсчет стоимости гардероба и парфюмерии более успешной соперницы Кати. Но с новым мужем тоже финансовые проблемы не грозили. Старая добрая технология "роди ребёнка" сделала мужа кротким и покладистым, хотя осадочек о "недополученной прибыли" где-то всё-таки остался.

А потом пришла Русская Весна. "У мамы в Феодосии успешный издательский бизнес" (с) едва не перестал существовать. Маме неимоверными усилиями, способностями, которым может позавидовать любой хамелеон, а также вылизыванием многих седалищных мышц с трудом удалось его сохранить. Да еще и проклятые "рузке ватники" что-то там о себе возомнили. Будто у них есть право на свои традиции, военные песни и память предков. Да как они посмели, bydlo! Вот и отрываются всевозможные "женечки прокопюк" на беззащитных учителях, храбро показывают своё отношение к "этой стране" и её народу, впрочем, ничуть не опасаясь за свою жизнь и здоровье, и топают некогда изящной ножкой в негодовании и ужасе перед наступающим забвением и темнотой.

Стас Николаенко
Крымский федеральный округ




UPD: В сети так же сообщают, что мадам сама обос*алась от так внезапно свалившейся на неё известности, что грозит в написать в прокуратуру с заявой за угрозу жизни. Но цимес еще в том что пачпорта РФ у нее нет и она продление вида оформляла, а тут всплыла эта веселая история. Бггг...


десант ЯП в действии. Молодцы