На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты

Автор
Опубликовано: 189 дней назад (16 мая 2017)
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2017
+1
Голосов: 1

Для нормальногор украинца вот настоящие герои: Людмила Павличенко и Сидор Ковпак. А не предатели и отбросы Бандера и Шухевич!
На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты

Хроники триффидов: На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты




Порошенко подписал указ о расширении санкций против России, в результате чего в расширенный список вошли Mali.ru, большинство сервисов Яндекса, Одноклассники, и ВКонтакте, которые теперь запрещены на Украине, а провайдерам предписывается блокировать к ним доступ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники». Помимо этого доступ будет заблокирован ко всем сервисам «Яндекса» (Яндекс.Деньги, Авиа, Вебмастер, Видео, Почта, Метро, Касса, Календарь, Кинопоиск, Погода и Яндекс Новости), кроме главной страницы поисковика. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
Доступ к соцсетям заблокирован в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к самому сайту Mail.ru.
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.


60 минут. Почему Порошенко решил зачистить Интернет? От 16.05.2017


Массу надо загонять в анального-огороженный Facebook. Волнуюсь, что же будут делать прекранодушные идиоты, которые со страничек в ВК рассказывали в комментариях, как "евромайдан дал им свободу выбора".
Ну а в целом, это достаточно логичный шаг со стороны киевского режима - строя гетто для собственных граждан, не стоит забывать, что оно должно быть не только лингвистическим, но и информационным.


Но и это не всё...

На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты

На Украине запрещены георгиевские ленты


На запрете ВКонтактке и Одноклассников хунта конечно не остановилась.
Георгиевская/гвардейская лента с сегодняшнего дня официально запрещена на Украине.

Верховная рада приняла закон, которым предлагается ввести административную ответственность (штрафы или арест) за изготовление и ношение на Украине георгиевской ленты. Такое решение на заседании во вторник поддержали 238 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь документ должен подписать президент Украины. В пояснительной записке к законопроекту утверждается, что с 2014 года георгиевская лента использовалась "пророссийски настроенными сепаратистами на территории Украины и стала символом сепаратизма в Украине". В законе указывается, что "пропагандой" георгиевской ленты является публичное использование, демонстрация, ношение, а также распространение георгиевской ленты или ее изображение. Это включает показ георгиевской ленты во время массовых мероприятий, изображение на плакатах, наклейках, открытках, ношение на одежде, вещах, крепление на автомобилях, использование в современных произведениях искусства, а также в средствах массовой информации. "Публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской (гвардейской) ленты или ее изображение — влечет наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 тысячи гривен — от 32 до 97 долларов по текущему курсу) с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения", — говорится в тексте проекта закона.

В документе отмечается, что подобные действия, совершенные повторно в течение года, влекут наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов (от 2,55 тысячи гривен до 5,1 тысячи гривен – от 97 до 190 долларов) доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской (гвардейской) ленты или предметов, содержащих ее изображения. Документ предусматривает исключение для ветеранов Великой Отечественной войны, ордена или медали которых содержат элементы георгиевской ленты.


N.B. Хроники "свободной страны"... все, наверное, помнят, как особо упоротые орали "мы великие, а вы просто огромные"? А как "В России интернет по талонам", "Россия- страна Мордор", "Там с голоду все дохнут, ёжиков едят"? Теперь этих "свободных" загоняют в загон и огораживают колючей проволокой... Вильна страна, да...)))))) Позорники...






Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Всё, что делают люди захватившие власть в Украине вполне осознано. Это не сборище дурачков и психопатов. Они прекрасно справляются со своей задачей по нанесению максимально возможного ущерба Украине и России. В первую очередь разумеется Украине, потому, что до России они не могут дотянуться, но тем не менее у них все прекрасно получается. Убыль населения на Украине увеличивается, экономика под разными предлогами разрушается до основания, междоусобная ненависть вколачивается в головы молодёжи на долгие десятилетия. Россиянами они тоже прекрасно манипулируют, используя российские же СМИ. Все безумные заявления о конных-парашютных бурятах и блицкриге Путина, отнюдь не так безумны. Таким образом разжигается ненависть, непонимание к государству Украина, а заодно и к самим украинцам, которые не имеют никакого отношения к этом перлам. Это классический международный тролинг, который применяют для манипуляции общественным мнением. Боретесь вы за отделение Донбасса или за едину Украину, хаете клятых москалей или стебёте хохлов. Вы все участники одной большой игры, в которой вам отведена роль планктона.
На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты

На Украине запретили русский сегмент интернета, а также георгиевские ленты
2015 просмотров
Комментарии (1)
Trang # 14 июня 2017 в 06:27 0

Запрет Георгиевской ленты: За игрушечного тигренка или футболку команды «Шахтер» можно получить срок


Украину окончательно сделали проигравшей стороной в Великой Отечественной войне: гарант нации Порошенко подписал закон о запрете георгиевской ленты. Этот документ был принят 16 мая, за него проголосовало 270 нардепов, среди которых представители якобы оппозиционных «Батькивщины» Юлии Тимошенко и радикалы Ляшко.

Три года майданная власть пыталась «искоренить» георгиевские ленточки, декоммунизаторы пачками писали законы, однако вырвать символ Победы удалось только в 2017-м. После масштабных шествий 9 мая и акций Бессмертного полка, которые прошли по всей Украине, Порошенко и Ко решили полностью «добить» ветеранов и внуков победителей.

В прошлом месяце по требованию партии «Свобода» в Киеве проспект Ватутина переименовали в честь гауптмана СС Шухевича, теперь пришла очередь георгиевской ленточки. Но не только ее. Согласно документу публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих ее изображения. Другими словами, «под статью» попадает и футбольная форма команды «Шахтер», и детские игрушки тигровой окраски, и любая одежда в оранжево-черных тонах. Привлечь к ответственности могут родителей ребенка, у которого заметят плюшевого тигренка, пока не решили как быть с посетителями зоопарков, которые ходят к тигровым вольерам. Но явно и до «латентных» сепаров, не верящих в то, что Гитлера победили Бандера и Шухевич, доберутся.

Кроме того, подписанный Порошенко закон вводит административную ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской (гвардейской) ленты. Что считать пропагандой символа победы – неясно, но уже понятно, что к фотографии погибших дедов и отцов с георгиевскими ленточками на орденах будут «караться», как и хранение самих наград. Патриоты, вне сомнений, начнут выискивать и уничтожать книги, фильмы, альбомы, где красуется оранжево-черная полоска. Достанется и хранителям раритетов: их немедленно причислят к неблагонадежным и донесут в СБУ. Ну а если антонины геращенки вас «засекут» дважды с портретом деда или с книгой, где изображена георгиевская «стричка», простым штрафом не отделаться. Отнимут и деньги и ленточку, еще и заставят 15 суток просидеть в изоляторе.

«Такие же действия совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, а также изготовление или распространение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской ленты или предметов , содержащие ее изображения, во всех случаях», - отмечается в законе самой свободной европейской державы.

В общем, Порошенко пока покорно следует в русле ястребов войны: инициатором законопроекта выступил нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко, который еще в 2015 году требовал запрета георгиевских ленточек на законодательном уровне. Явно следующим шагом майданной власти станет отмена Дня победы, и уже в 2018 под арестом окажутся те, кто придет возлагать цветы к Вечному огню.

Ольга Талова