На Украине объявили чрезвычайное положение в электроэнергетике

Автор
Редактировалось: 3 раза — последний 8 апреля 2019
+1
Голосов: 1

Вообще, от майдана одни плюсы. Вот доказательство

Хроники триффидов: На Украине объявили чрезвычайное положение в электроэнергетике



На Украине объявили чрезвычайное положение в электроэнергетике

Такое решение было принято на сегодняшнем внеочередном заседании Кабмина Украины, где правительство приняло распоряжение «О применении временных чрезвычайных мер на рынке электроэнергии». Об этом сообщает сайт Кабинета министров Украины.


«Решение принято. Мы будем все делать для того, и сейчас будем делать все для того, чтобы не допустить или минимизировать любые отключения. То есть мы будем управлять системой таким образом, чтобы минимизировать негативные последствия для людей. Хочу подчеркнуть, что отключения будут происходить только в крайних случаях и мы будем заранее об этом сообщать. Сейчас так вопрос не стоит», — заявил в связи с введением ЧП премьер-министр Владимир Гройсман.

В режиме ЧП. Время покажет. Выпуск от 16.02.2017

Министр энергетики Игорь Насалик сказал, что планируется переход на ручное управление энергетикой и предусматриваются возможные веерные отключения света: «Предполагается, что мы будем задействовать веерные отключения для того, чтобы сбалансировать выработку и потребление электрической энергии».

Напомним: по данным Укрэнерго при условии введения чрезвычайного положения в электроэнергетике, антрацитового угля хватит на 40 суток, после чего возможны веерные отключения. Уже названы 7 регионов Украины, которым грозят такие отключения. Среди них такие крупные промышленные регионы, как Днепропетровская и Харьковская области. Дефицит угля на украинских электростанциях связан с тотальной торговой блокадой донбасских республик, объявленной так называемыми «ветеранами АТО». Блокировщики перекрыли железнодорожные пути, по которым уголь с шахт ДНР и ЛНР поступает на Украину.


N.B. А я вот помню, как упоротые в студиях сначала орали 1) Что Донбасс- убыточный регион и Украине без него лучше и они сразу забогатеют 2) Некие Ковтуны и иже подобные с пеной у рта доказывали, что чрезвычайного положения на Украине не введут, и у них там всё хорошо. ГДЕ УПОРОТЫЕ СЕЙЧАС?!?

До чего колхоз страну довёл...



Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...


Когда победил Майдан, на Украине думали, что теперь всё пойдёт как по маслу. Оказалось, то был вазелин...



_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1703 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!