Краткая история адмирала Колчака. Для тех, кто любит покороче

Автор
Опубликовано: 118 дней назад ( 7 августа 2016)
+1
Голосов: 1

Краткая история адмирала Колчака. Для тех, кто любит покороче

Краткая история адмирала Колчака. Для тех, кто любит покороче

Внимание: нецензурная лексика!



Краткая история похождений Колчака в юмористически-обсценном изложении для тех, кому лень читать серьезные монографии, протоколы допроса и документы времен Гражданской войны.

Про доску Колчака.

Доброго времени суток, мадам и мусью, красны девицы да добры молодцы! Паки похрустимъ французскай сдобой, да подъ взыгратный вальсъ иноземного гусляра Шуберта. Поминая загубленнаго богомерзкими татями да убивцами - большевиками морехода да ристателя по полярным ебенямъ Одмерала Колчака.

Таки да, други, доскодрочерам снова неймется. Едва оттерев наскальную живопись имени Маннергейма от краски (уже два раза, если шо), они собрались заниматься велелепием еще одного "просто хорошего человека"(тм), Александра Васильевича Колчака.

И ведь уже есть одна его аватарка на стенке! Мало, надо ешшо. При этом понимают, суки, что "Единственная сложность может быть с общественной точки зрения, что адмирал Колчак действительно не реабилитирован до сих пор. С этой точки зрения он до сих пор является государственным преступником". Вот Сталина никто не судил (судилка не отросла), соответственно государственным преступником Виссарионыч не является. Но установка памятника Сталину заставляет булкохрустов выть, хрипеть и биться в кондратии. Дебилы, блять (цы). За что Колчаку памятную доску? За то, что будучи Верховным Правителем России и несметного золотого запаса, он проебал и первое и второе? Если уж так свербит в жёппе повесить памятную доску именно полярнику, то предлагаю кандидатуру Роберта Скотта, к примеру. Потому что он не душегубил в свободное от полярных исследований время. Вот Гитлер нехило рисовал городские пейзажи и голых баб, но кто про это помнит? Альберт Шпеер был недурственным архитектором, но на это всем носрать, так он более известен как рейхсминистр вооружений, на котором сотни тысяч жизней и 20 лет суровых будней на кичмане.

Еще одна байка про Колчака - якобы его убили большевики. Это очередной либеральный звиздеж, товарищи. Потому что большевики Колчака только лишь расстреляли, по решению военно-революционного комитета. А как Колчак у большевиков оказался - про это знают не только лишь все. Как известно, летом 1917 года Колчак едва не стал диктатором, дав поджопник главе Временного правительства князю Львову. Не срослось, и чтобы поджопник не вернулся бумерангом, Васильич слинял в США. Кстати, есть мнение, что Колчака в США сплавил лично Керенский, который сам хотел иметь на башке банку из-под сардин, то есть быть диктатором. Короче, начался колчаковский анабасис, и Васильич побывал во многих странах, где, не исключено, вел переговоры о Интервенции и что интервентам упадет за нее. В Россию Колчак вернулся осенью 1918 года и поехал в Омск. А в Омске эсеры и кадеты керували Временным Всероссийским правительством, так называемой Уфимской директорией. Они на полном серъёзе себя считали полной заменой свергнутому в октябре 1917 тру Временному правительству. Так как у Колчака был не слабый авторитет среди военных, ему было предложено (на свою задницу) стать в Директории военным министром. Васильич согласился, и тут же арестовал эсеров. Путем мозгового штурма, изрядно приссавшие другие члены Директории согласились "...передать временно осуществление верховной власти одному лицу, опирающемуся на содействие Совета министров, присвоив таковому лицу наименование Верховного правителя". "Одно лицо" сидело рядом и довольно лыбилось. Таким образом Колчак стал Верховным Правителем России. И после этого либерасты называют большевиков узурпаторами, далбайобе. Кстати, мало кто знает: распущенное большевиками Учредительное собрание обиделось на большевиков, и драпануло на восток. А зря. Потому что Колчак принялся их нимножка убивайт. Наша любимая Педивикия насчет расстрелов членов Учредиловки привычно виляет жопой и пишет следующее: "...пыталось собраться с июня по ноябрь 1918 года на территориях контролируемых Чехословацким Корпусом, однако после провозглашения Александра Колчака верховным правителем данные попытки были прекращены". Прекращены, Карл! Капитан Очевидность и Адмирал Ясенхуй подтверждают: если переколбасить половину членов Учредительного собрания, то вторая половина "прекратит попытки" автоматически. А у большевиков в январе 1918 было убито всего два кадета: Шингарев и Кокошкин. Причем, убиты не по приказу руководителя государства, а по частной инициативе каких-то мореманов-долбоёбов, которых Ленин требовал покарать. Именно поэтому, наверное, Ленин тиран и палач, а Колчак поборник демократии и "просто хороший человек"(тм). Наверное, он еще и срал фиалками, но это только предположения. Итак, Колчак стал диктатором.

Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Как оказалось позже, государственный деятель из Колчака оказался довольно таки дерьмовый. Ну сами прикиньте писю к носу: у Колчака было все. Союзники, золото (около 500 тонн, Карл!), военная помощь интервентов, признание Антанты (тогдашнего аналога нонешнего "цивилизованного человечества"). И всё это Колчак отважно и мастерски проебал нищим как мыша церковная большевикам, у которых союзников не было вообще. Хуже того, большевикам приходилось на юге еще воевать и с довольно мощной Добровольческой армией. А Колчак же был Верховным! Поэтому он на Деникина или на Врангеля смотрел как на говно, они отвечали взаимностью. А все почему? Нет, не из-за врожденной тяги Колчака к единовластию, это просто Ленин подложил атомную бонбу, Путин не соврет. Вопщим, уже в начале 1920 года, Колчак достиг 180 уровня лузерства и понял что "пора валить из этой сраной Рашки, в которой народ не тот"(тм). Прямо по курсу была Говно-ли-я... в смысле Монголия, и Колчак через Интернет купил билет именно туда. Он кинул клич своему бравому воинству что с ним едут одни добровольцы. Добровольцев набралось прилично - целых десять штук из пятиста. Колчак был повышен в уровне лузерства до 200, и получил скилл "седина".

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Однако, увлекательной экскурсии на родину Чингиз-хана не получилось. "Друг и партнер" французский дженераль Жанен канешна обещал Колчаку безопасное следование, но у Жанена у самого своих проблем была полная задница. Уже по прибытию в Иркутск Васильич был арестован чехословаками, и передан так называемому Политцентру.

Омск заняли,
Иркутск отняли
И с шарабаном
Колчака забрали.

А в Политцентре, на беду Колчака, рулили так нелюбимые Колчаком эсеры. А эсеры от одного вида пленного душителя свобод гнусно заулыбались, и Колчак понял: это пиздец. Потому что Политцентр очень быстро передал власть Ревкому, а там были большевики, которые очень жаждали встречи с узурпатором. Ведь интересно же было пообщаться с тем, кто еще год назад тебя едва не задушил. И все таки:

За что аборигены съели Кука?
За что - неясно, молчит наука.

Хотя всем известно: большевики всегда и всех расстреливали ни за что, да. Так вам скажет любой либераст. На его либерастическую беду, большевики сохранили протоколы допросов Колчака, и сии опросные листы даже были изданы в двадцатые годы отдельной книжкой, "Допрос Колчака". Рекомендуется к прочтению по ссылке: http://militera.lib.ru/db/kolchak/index.html

Краткое содержание: Колчак зуб дает, что он "просто хороший человек"(тм). А все зверства в недогосударстве где он рулил - они как-то делалися сами, без его участия. Он не знал, короче. А если чего и знал, то был очень против, и даже хотел совершить покушение на Гитлера! Ойбля... Хотя чё, похоже! Именно такие отмазки юзали нацистские преступники на Нюрнбергском трибунале, мало кому помогло. И Колчаку не помогло. 7 февраля 1920 года Колчак был расстрелян по решению Иркутского ВРК. Без суда, да. Колчаку в принципе на такую мелочь обижаться было грешно, так в его Российском правительстве точно так же расстреливали, без суда. Итак, большевики Колчака только расстреляли. До такой жизни он докатился сам, предали его союзники и соратники, чехословаки и социалисты. Вот такой вот всем нужный человек. Хороший, без балды.
И расстреляли его не за то, что он был полярником. И не за то, что он "был просто хорошим человеком"(тм). И не потому что любил нежной любовью дочь усатого-полосатого Боярского в сериале (прототип - Анна Тимирёва). Расстреляли его за вполне конкретные косяки, кои подтверждаются протоколами допросов.

сынтырнетчено





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Краткая история адмирала Колчака. Для тех, кто любит покороче

Краткая история адмирала Колчака. Для тех, кто любит покороче
596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!