Конец "творцов новой реальности" Карла Роува

Автор
Редактировалось: 4 раза — последний 3 апреля 2019
0
Голосов: 0

Конец "творцов новой реальности" Карла Роува




Конец пути для творцов "новой реальности".

«На самом деле, мир уже устроен по-другому. Мы стали империей, и, действуя, мы творим собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность — критически, конечно же — мы идем дальше, творя новые реальности, и их вы тоже можете изучать, и к этому все и сводится. Мы – действующие субъекты истории … а вам, всем вам, останется лишь изучать наши действия». Так говорил Карл Роув, заместитель главы администрации Джорджа Буша-младшего.

Мне бы очень хотелось, чтобы к словам Роува отнеслись повнимательнее. Изучили критически. Тогда после заявления об очередном злодеянии, когда Соединенные Штаты со своей коалицией бесхребетных вассалов уже через 10 минут начнут надрывно призывать к действиям, предъявляя пробирку со стиральным порошком, или фото раненых женщин и детей из прифронтовой зоны, а исполнительные стенографисты из СМИ возопят «что-то надо делать!», возможно, мы задумаемся на секунду — не манипуляция ли это. Может быть, мы не поддадимся эмоциям и оглушающему грохоту барабанов войны – войны, где, кстати говоря, обычно гибнет несравнимо больше женщин и детей, чем в результате тех самых гипотетических злодеяний — и зададимся вопросом, не действует ли тут «Закон Роува».

В качестве отступления – западные интервенционистские войны напоминают мне дивный в своей циничности диалог из фильма «Мозги набекрень»:

Д-р Хфурухур: «Мы, врачи, должны допускать смерть только в результате нашей собственной некомпетентности!»
Д-р Несесситер: «Чушь! Если мы убьем двенадцать невинных, но спасем одну человеческую жизнь — оно того стоит!»

Так д-р Несесситер убеждает нас в необходимости войны в Ираке: «Чушь! Если чтобы свергнуть злобного диктатора Саддама Хусейна потребуется истребить 500 тысяч человек — оно того стоит!»
Так он оправдывает необходимость бомбардировок Ливии: «Чушь! Если чтобы избавиться от Каддафи потребуется уничтожить Ливию как государство, превратить ее в гнездо террористов, и вызывать массовый исход беженцев — оно того стоит!»
Сегодня д-р Несесситер снова убеждает нас в необходимости бомбардировок Сирии: «Чушь! Реагирование на заявление о гибели менее ста человек в результате ничем не подтвержденного применения химического оружия оправдывает риск катастрофического столкновения со страной, вооруженной тысячами ядерных боеголовок.»
Вот она, «логика» интервенционистов!

Но вернемся к Роуву. Что он сказал? Три вещи:

Первое: мы — то есть глобалистская элита с центром в Вашингтоне – являемся верховной властью на всей планете, и делаем, что нам заблагорассудится.
Второе: мы не сообразуемся с реальностью, мы творим ее.
Третье: мы готовы на такие действия, от которых у вас отвалится челюсть, встанут дыбом волосы и от изумления вылезут глаза — а пока ваши челюсти, волосы, и глаза встают на место, мы уже уйдем дальше, творя очередную реальность.
Иными словами, мы — это бог, не добрый и милостивый бог, но бог, помыкающий народами, странами и языками, который лжет, а потом лжет снова, покрывая свою ложь — а пока вы, недотепы, пытаетесь разобраться к чему мы ведем: оглянуться не успеете, как ложь, и ложь поверх лжи уже станет новой реальностью. Мы уйдем дальше, а с нами и весь мир, и наша версия событий будет зафиксирована в учебниках истории, которые мы сами и напишем.


Дело Сергея Скрипаля и обвинения в применении химического оружия в Восточной Гуте, по-видимому, представляют собой апофеоз этой идеологии.
Я не знаю, кто отравил Сергея Скрипаля и почему. Возможно, за этим стоит российское правительство, хотя для этого придется принять крайне маловероятную гипотезу, что оно выбрали жертвой бывшего шпиона МИ-6, которого сами освободили из тюрьмы восемь лет назад, применив, возможно, самый идиотский метод убийства в мировой истории — неэффективное, медленно действующее «боевое» нервно-паралитическое вещество, оставляющее ведущий к ним след, намазав его на ручку двери в дождливом Солсбери — за неделю до президентских выборов и меньше чем за 100 дней до проведения у себя чемпионата мира по футболу. Другими словами, официальная версия зиждется не на том, что российское государство является воплощением абсолютного зла — получается, что оно олицетворяет идиотизм и откровенную некомпетентность.

Я не знаю, что произошло в Восточной Гуте. Возможно, за событиями (если они действительно имели место) стоит сирийское правительство, однако тогда получается, что всего за 24 часа до освобождения последнего очага сопротивления в Дамаске, после предупреждений США, Великобритании и Франции о возмездии в случае применения химического оружия, и всего через неделю после того, как Президент США, Дональд. Дж. Свамп (Swamp – Болотный, ср. лозунг Трампа «осушим вашингтонское болото» - прим. перев.), заявил, что США собираются уйти из Сирии (между прочим, незаконно оккупированной ими), оно решило использовать оружие, которое не дает абсолютно никаких преимуществ с военной точки зрения, но дает полную гарантию на ответные авиаудары по правительственным силам. Другими словами, как и в деле Скрипаля, в основе теории лежит допущение, что сирийское государство является воплощением феноменальной саморазрушительной глупости, а не абсолютного зла.

И вот, видите, что произошло? Я попался в ловушку Карла Роува. Я задаюсь вопросами об обоснованности официальной версии этих событий. В деле Скрипаля, я критически изучал реальность, задавая массу вопросов, которые возникают у любого, кому интересно выяснить истину (например, здесь и здесь). Было бы у меня время, я мог бы задать их и про Сирию.
А пока я занят этим, официальная версия идет дальше. Я угодил в ловушку, которую расставил Карл и его ученики. Им нужны две категории людей: одни слепо верят, что «это русские» или «это Асад»; другие подвергают официальные версии сомнения, задавая вопросы. Для первой группы вторая — двинутые конспирологи. Для второй группы первая — тупое стадо. А глобалистская номенклатура может потешаться, глядя как они бьются между собой, пытаясь что-то понять, и действует дальше, творя очередную реальность. Истинно говорю вам, эти большевики хорошо усвоили гегелевскую диалектику.

Хорошо, давайте не исключать, что события в Солсбери и Восточной Гуте могут — не исключено – соответствовать официальным версиям. Не исключено, что Владимир Путин и Башар Асад —комики Лорел и Харди от геополитики. И все же следует отметить, что, какие бы они ни были, ни один из них не предстает в интервью неадекватным идиотом. Ни тот, ни другой не производит впечатление человека, подверженного внезапным безумным порывам сотворить что-нибудь нелепое, чтобы дать своим врагам убедительную победу в СМИ.Но дело не в этом. Дело не в том, соответствуют ли эти конкретные события официальным версиям, или же это были провокации. «Творцы новых реальностей» могут создавать реальности по мере надобности, или искажать события, которые происходили помимо них и, не успеете оглянуться – уже начался спор о том, правда это или ложь, между «конспирологами», изучающими любое событие, чтобы разобраться в деталях и найти несоответствия, и «стадом», которое верит, что в правительстве сидят хорошие добрые ребята, и они никогда и ни за что не сделают ничего плохого – не то что эти орки у них в Мордоре.

Роув и компания по сути создали «реальность», в которой уже невозможно отличить правду от лжи, где голословные обвинения становятся фактами, а дыры в официальных версиях лишь разделяют людей еще дальше, пока глобалистская номенклатура уже стряпает следующую реальность.
Но не будем падать духом. Позитив заключается в том, что хотя они, очевидно, считают, что будут уходить от ответственности бесконечно — это не так. Никакое царство или империя, построенная на лжи, не устоит. Они всегда рушатся. Вам не кажется, что появились признаки того, что «новые реальности» империи — или, по-простому, вранье — приближаются к точке кипения? Вам не кажется, что они слишком уверены в себе и потеряли осмотрительность? Они допускают ошибки. А когда это происходит, им приходится громоздить все более грубую ложь одну на другую, чтобы скрыть предыдущую.


К несчастью для Роува и компании, но к счастью для нас, всех остальных, мир устроен вовсе не так, как им кажется. Реальность — настоящая реальность, а не фальшивые созданные ими реальности — рано или поздно возьмет свое. По моим ощущениям это уже началось. А когда это, наконец, произойдет — вся гнилая постройка «действующих субъектов истории» рухнет в одночасье. К общему ликованию.

Роб Слэйн, The BlogeMire


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
2049 просмотров

Читайте также:

Видеоролики по теме

Конец света

Конец света

3 апреля 2020
Её рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времён звёзды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого дьявола. И в конце тысячелетия сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной...
ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ на НЕФТЬ. НАМ КОНЕЦ?

ПАДЕНИЕ ЦЕНЫ на НЕФТЬ. НАМ КОНЕЦ?

17 августа 2019
Реклама: Вступайте в группу ВК: Подписывайтесь на канал: Видео выходят пн - пт в 13:00 по Москве
5 ЛЮДЕЙ, из-за которых МОГ НАСТАТЬ КОНЕЦ СВЕТА

5 ЛЮДЕЙ, из-за которых МОГ...

17 августа 2019
Канал Аяза: Я в ВК: Я в Instagram: Группа ВК: Реклама: Подписывайтесь на канал: Видео выходят пн - пт в 13:00 по Москве
Она Забеременела После 10 лет Стараний. Спустя 5 дней Доктор Сообщил Ей об Ошибке!

Она Забеременела После 10 лет...

16 августа 2019
Эта женщина молила Бога 10 лет дать ей ребенка. Наконец когда это случилось она шокирована тем, что ей сказал доктор. Если женщина хочет иметь детей но не может это настоящая трагедия. К счастью современная медицина способна творить чудеса. Это история Каролины и Шона, которые поженились в 93...
Рыбаки Думали Что Это Тюлень На Льдине, Однако Оказавшись Ближе, Они Увидели...

Рыбаки Думали Что Это Тюлень На...

16 августа 2019
Рыбаки Думали Что Это Тюлень На Льдине, Однако Оказавшись Ближе, Они Увидели… Эти рыбаки не могли поверить своим глазам. Изначально они думали, что это тюлень на льдине, однако это не так. Смотрите до конца. Это Шок! Рыбацкие судна часто заплывают в дальние воды в поисках рыбных мест....
Женщина Усыновила Его 25 лет Назад.  Вскоре Она Узнала Страшную Правду

Женщина Усыновила Его 25 лет...

16 августа 2019
Давным давно эта женщина усыновила мальчика, которого никто не хотел. Недавно он сделал то, от чего все в шоке. Смотрите до конца, это шок! После того, как родители отказываются от своих детей, многие из них сразу усыновляются либо удочеряются другими людьми. Кто-то из детей ждет дольше. А...
Ей Сказали, что Ребенок Будет Уродом...Она Отказалась Делать Аборт, А через Пол Года...

Ей Сказали, что Ребенок Будет...

16 августа 2019
Ей Сказали, что Ребенок Будет Уродом. Она Отказалась Делать Аборт, А через Пол Года... Официант подбросил ей странную бумажку. Она была в шоке, когда увидела что на ней. Когда женщина рожает ребенка всё для нее меняется после этого. Любовь, ответственность, опека - всё это падает на нее...
Закурив Последнюю Сигарету Мужчина Решил Свести Счеты с Жизнью, Как Вдруг…

Закурив Последнюю Сигарету...

16 августа 2019
Мужчина Решил Свести Счеты с Жизнью Закурив Последнюю Сигарету, Как Вдруг… Он закурил последнюю сигарету перед смертью, внезапно он увидел то, что поменяло его решение. Смотрите до конца, это очень интересно! Человек способен пережить самые страшные и грустные моменты в жизни. Не смотря на...
12 летняя Девочка В Тайне Записала на Телефон Незнакомца за Окном...Чем всё Закончилось?

12 летняя Девочка В Тайне...

16 августа 2019
Взглянув в окно девочка заметила мужчину в своём дворе. Она решила записать его на видео. Что происходит? Смотрите до конца! История о Техлор Брентон. Одним вечером эта девушка подросток была дома одна. Она сидела на кухне и играла со своим смартфоном. Внезапно, что-то непонятное привлекло ее...
Через Неделю После Смерти Невесты, Он Находит Странную Фотографию на Ее Телефоне...

Через Неделю После Смерти...

16 августа 2019
Жан Поло встретил свою девушку мечты Мишель в молодом возрасте. Пара начала встречаться в последнем классе школы. Парень поуши влюбился. Когда пришло время поступать в ВУЗ оба подростка оказались в разных городах и их отношениям наступил конец. Прошло 8 лет и за это время у Мишель уже родилась...
17 Лет Он Провел В Ловушке Под Землей...Как Ему Удалось Выжить

17 Лет Он Провел В Ловушке Под...

16 августа 2019
Ивестно, что профессия шахтера это часто билет в один конец. Шахтерские жены чаще других становятся вдовами по всему миру. Удивительно, но жена нашего героя считалась вдовой долгие 17 лет. Такого длительного периода выживания в экстремальных условиях мир еще не видел. Не переключайтесь, это...
40 ЛЮТЫХ РУКОЖОПОВ, Которые Должны Быть Уволены Немедленно! Опасно! Рукожопы!

40 ЛЮТЫХ РУКОЖОПОВ, Которые...

16 августа 2019
Погодите, я сбегаю на кухню, возьму вилки..Оппа.. Вот теперь мы в безопасности, никто не зайдет Это люди делали или кроты? Номер на машине говорит, что это русские люди делали Я надеюсь эта камера не снимает вход в банк.Потому что у полицейских не будет доказательств Рукожопы старались, сделали...
В 1983 Году Родился Мальчик Весом 8 кг...Где Он Сейчас?

В 1983 Году Родился Мальчик...

16 августа 2019
8 килограмовый ребенок попал во все газеты в 1983 году, ведь он весил целых 8 кг. Сегодня он вырос и живет взрослой жизнью. Узнайте, где он и как он? Когда 24-летняя Патрисия Кларк забеременела 36 лет назад, она знала, что это будет большой ребенок. У нее уже был один сын, и к тому же большие...
Жена Решила Отомстить Бывшему Мужу...И ЕЕ МЕСТЬ ГЕНИАЛЬНА!

Жена Решила Отомстить Бывшему...

16 августа 2019
У этой обиженной жены практически идеальный план мести. Досмотрите до конца, вы будете в шоке. Окончание брака это всегда стресс. Люди не женятся и не выходят замуж, с мыслью о разводе. В момент свадьбы кажется, что вы созданный друг для друга и никогда не расстанетесь. Однако статистика говорит,...
Сергей Игнатенко похоронил земной шар. Это конец!

Сергей Игнатенко похоронил...

11 августа 2019
Блогер Сергей Игнатенко пытался доказать шарообразность земли, но случайно её опроверг. Земля не имеет изгиба, если не считать рельеф. С самолета видно более чем на тысячу километров! Объясняю наступление ночи. Солнечный свет подвергается рефракции. Солнце визуально ниже, чем на самом деле. Маяк...
Великая ложь Америки

Великая ложь Америки

11 августа 2019
Когда же появилось США? - Конец 19го века...
Как сделать  автомобиль на дровах. Жизнь в деревне изменится и конец света больше не страшен!.

Как сделать автомобиль на...

6 августа 2019
Наш секретный телеграмм Какие они автомобили будущего? В них работают передовые технологии будущего? Ни фига! В будущем все авто будут на дровах! Да, автомобили могут ездить на обычных дровах! Это не паровой двигатель, ни двигатель стирлинга, а обычный газогенератор для создания и сжигания...
Русские ракетные войска 19 века. Я был  в шоке!

Русские ракетные войска 19 века....

6 августа 2019
Наш секретный телеграмм Кто бы мог подумать, что в 19 веке уже были ракетные войска, причем регулярные. Как и современные ракетчики они стреляли по прямой из понимания, что Земля плоская и не движется. В космос конечно ракеты не запускали, но на 6 км стрелять умели и весьма точно.Наука того...
Боевые ракеты 16 века. Мнение специалистов. Часть 2

Боевые ракеты 16 века. Мнение...

6 августа 2019
Наш секретный телеграмм Только официальные данные, но они вас поразят! Кто бы мог подумать, что в 19 веке уже были ракетные войска, причем регулярные. Как и современные ракетчики они стреляли по прямой из понимания, что Земля плоская и не движется. В космос конечно ракеты не запускали, но на 6...
Только официальные данные. Ракеты эпохи возрождения. Часть 1

Только официальные данные....

6 августа 2019
Наш секретный телеграмм Только официальные данные, но они вас поразят! Кто бы мог подумать, что в 19 веке уже были ракетные войска, причем регулярные. Как и современные ракетчики они стреляли по прямой из понимания, что Земля плоская и не движется. В космос конечно ракеты не запускали, но на 6...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!