Из украинцев хотят слепить народ-шахид

Автор
Опубликовано: 158 дней назад ( 6 июля 2016)
0
Голосов: 0

Украина, пытаясь насолить России
Из украинцев хотят слепить народ-шахид

Хроники триффидов: Из украинцев хотят слепить народ-шахид




Суть нынешнего курса Украины, навязанного через политическую интервенцию, — создать из России образ врага и неизбежность войны с ней. Такую неизбежность, что вот даже говорить нельзя с ней, и ее точку зрения у себя под страхом смерти озвучивать нельзя.

Самая важная задача «третьих лиц» на Западе — не давать разговаривать. Убивать и прессовать всех, кто попытается это сделать, типа Бузины. Попытался начать говорить с обеими сторонами и донести их мысли друг до друга, решил стать посредником и помирить или хотя бы снизить градус накала — умри. Таких людей, которые пытаются разрушить искусственную стену между Россией и Украиной, истребляют показательно жестоко.

Даже в ЖЖ есть целая туча «профессиональных» русских и украинцев, которые пытаются создать между нашими странами параллельную реальность, устраивая срачи и начиная друг друга оскорблять и упрекать, навязывая именно такую форму общения, — глупую, эмоциональную, инфантильно бескомпромиссную. В форме: или ты дурак, или я. Как известно, в такой форме спора договориться или найти зерно истины невозможно.

Это все часть глобального плана по стравливанию. Когда между двумя домами ходит хитрый провокатор и настраивает двух соседей друг против друга, искажая информацию, и заводит их, не давая общаться без эмоций. Его задача максимум — стравить их настолько, чтобы один другого убил, а минимум — не давать им заниматься строительством на участках и воевать, воевать, воевать.

Инструменты и аргументы провокаторов очень просты. Это: «не уступай ему ты же сильнее», «не сдавайся и терпи лишения как твой дед на войне терпел», «ты же не слабак и не тряпка? Бейся за свою жизнь!», «ты дожмешь его, главное побольше напора и агрессии», «победа или смерть, ты же русский / украинец», «твой отец / дед не сдался бы, ты ведь его не опозоришь попытками договориться?», «да они там вообще больные и неадекватные, не о чем с ними говорить», «пусть он сначала сделает первый шаг, же ведь прав, а он нет».

Украинцам никто не даст с нами разговаривать. Даже к нам на телепередачи приезжают одобренные Киевом, в нужном ключе заряженные гости из Украины. Они ведут себя крайне агрессивно и неуважительно — им дано задание произвести «нужное» впечатление на россиян, создав иллюзию, что все украинцы такие.
К нам никогда не разрешат приехать таким гражданам Украины, как Бузина. А если он попробует это сделать, его данные сольют на известный сайт, а потом уберут якобы возмущенные и патриотично настроенные граждане Украины. Ведь им внушили четкую мысль: всех, кто не согласен с политикой Вашингтона / Брюсселя / Киева можно смело убивать, и ничего вам за это не будет.

На Украине может существовать только одна точка зрения — максимально примитивная, агрессивная и сиюминутная. Именно такую идею, простую и короткую, внушают смертникам. И этих смертников до самого теракта пичкают этой идеей и не дают думать. Постоянно хвалят и говорят, как им хорошо будет после смерти. Заставляя бесконечно молиться, не дают думать и анализировать информацию. Ходят по пятам, не оставляя в одиночестве даже на секунду. Как только человек попытался задуматься, выбивают из этого состояния эмоциональными историями о том, как кто-то где-то несправедлив, а ему бог дал право и честь покарать за это. Ему оказана великая честь. И все с этим смертником очень вежливы и уважительны. Постоянно хвалят и подбадривают, внушают ему мысль о его исключительности.

На самом деле, он самый обычный заблудший, из которого хитрые и жестокие люди сделали средство доставки бомбы, по сути, пушечное мясо. И насрать им на него. У них другие, более земные планы, а он лишь инструмент.

Все то же самое сейчас делают с украинцами. Главная задача «третьих сил» это убедить украинцев во всем вышеописанном. Сделать из них народ-шахид. Не дают думать, постоянно все на эмоциях. Несогласных убивают. Постоянно обещают после смерти награду. Внушают иллюзию исключительности и огромной поддержки всего сообщества планеты. Тонко играют на особенностях менталитета и генетической памяти народа, прошедшего через множество войн. Постоянно пичкают опасностями, грозящими Украине, и все это с надрывом и истерией, что вот-вот, уже завтра, вас всех убьют.
А значит, надо упредить удар коварной России, и если уж не суждено победить, то нужно умереть с честью, ибо все равно все умрете. А если не готовы пока воевать, значить не торгуйте, умирайте с голоду, но не торгуйте. Так надо. Кому надо? Той самой «третьей стороне», которая из Украины хочет сделать народ-шахид.

Но судьба шахидов очень банальна и невзрачна. Никто не помнит даже их имен, как не помнят клички баранов из стада, которых зарезали вчера на плов.
Украинцы пока не готовы идти на смерть, лишь бы нанести России хоть какой-нибудь урон, а значит, не все потеряно. Умных там все еще больше чем глупых, хоть они и молчат.

Николай Антонов




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Сколько не пиши в интернете гадостей про москалей и Путина- жизнь свидомого лучше не становится
Из украинцев хотят слепить народ-шахид




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Из украинцев хотят слепить народ-шахид

Из украинцев хотят слепить народ-шахид
520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!