И снова о "самой сильной армии мира"- США. Приплыли "бомбить русских", но что-то опять пошло не так

Автор
Редактировалось: 10 раз — последний 5 апреля 2019
0
Голосов: 0

И снова о "самой сильной армии мира"- США. Приплыли "бомбить русских", но что-то опять пошло не так


Флагман подводного флота США субмарина Hartford застряла во льдах.

Подводная лодка Hartford военно-морских сил США застряла в Арктике. Американские ВМС проводили учения, отрабатывая нанесение ударов по России. Две американские подводные лодки Hartford и Connecticut, как планировалось, должны были всплыть и нанести условный удар по противнику.
Инцидент произошел на прошлой неделе, но получил широкую известность только сейчас, сообщает "Россия 24". Подлодка в ходе учений должна была отработать условные "удары по России". Однако не смогла всплыть для отработки запуска ракет, попав в ледяной плен.

Кадры попали в Интернет и быстро стали популярными. В соцсетях шутят, что Россия теперь уже использует арктический лед в оборонительных целях.

И это уже не первый случай. Ещё в 2015 году те же американцы- также застряла подводная лодка USS Seawolf, которая должна была показать русским "мощь Америки"

Работа или служба в Арктике – дело довольно не веселое: лютый холод, пейзажи скучные и одинаковые, да и вокруг не происходит ничего интересного. Но иногда все же случаются забавные моменты и необычные находки, которые выбиваются из общего окружения. И одной из таких находок стала обнаруженная российскими летчиками американская подводная лодка USS Seawolf, накрепко вмерзшая в арктические льды.

В 2015 году, совершая плановый облет, пилоты российского вертолета наткнулись на необычную картину: из глыбы льда торчала рубка подводной лодки, принадлежавшей Соединенным Штатам Америки. Рядом с многострадальной субмариной виднелись следы использования сигнальной дымовой шашки красного цвета, явно означавшие, что у экипажа какие-то проблемы.






Русские лётчики обнарули вмёрзшую подводную лодку сша в арктике. это по новостя не покажут.


N.B. Вот так у них всё и происходит. Сначала приплывают "показать пьяным отсталым русским мощь самой сильной армии на планете", а потом русские же их из этих льдов и вытаскивают...


_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________
1579 просмотров

Читайте также:

  • Откуда пошло выражение "Пятая колонна"
    Откуда пошло выражение "Пятая колонна"

    Откуда пошло выражение "Пятая колонна"Это выражение сейчас очень часто употребляют. А откуда оно пошло? И когда пятая колонна нанесла вреда больше, чем четыре армейских колонны? Читаем д...

  • Россия и Запад: Политика в картинках #45
    Россия и Запад: Политика в картинках #45

    Так видят наши ВКС РФ наши противники Россия и Запад: Политика в картинках Вся "мощь" США в одной подборке- могут бомбить только госпитали, экскаваторы и мирных жителей. И всё время ...

  • Улыбнуло
    Улыбнуло

    Как-то ко мне во двор забрёл старый, устало выглядящий пёс. На нём был ошейник, и пёс был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пёс спокойно подошёл ...

  • Хроники триффидов: "А нас-то за що?!?"
    Хроники триффидов: "А нас-то за що?!?"

    Журналистика, чистая как слеза Хроники триффидов: "А нас-то за що?!?" Когда упоротый тупой селюк в балаклаве бьёт и жжёт "беркут"- это нормально. Когда же селюка берут за вым...

Комментарии (8)
Trang # 5 апреля 2018 в 01:17 0

А бабушки все падали и падали... (с)


В американском штате Невада на военно-воздушной базе ВВС США «Неллис» разбился истребитель F-16, сообщает Fox News. Отмечается, что о судьбе пилота пока ничего неизвестно.

Ранее:
- в Калифорнии разбился военный вертолет (четверо погибших);
- потерпел крушение истребитель F/A-18 американских ВМС (двое погибших).

И все это за неполный месяц. Либо настолько сильная деградация авиапарка, либо резкое увеличение числа вылетов в результате форсированной подготовки. Либо, что вероятнее всего, и то и другое в комплексе.


В "этой стране" уже ни вертолеты не летают, ни самолеты. Все разворовали сволочи (с)

- Четыре единицы военной авиатехники потеряли вооруженные силы США за сутки 3-4 апреля 2018 г. Погибли по меньшей мере четверо военнослужащих, двое числятся пострадавшими, о состоянии одного из них нет информации. Началось все с сообщения о крушении штурмовика "Харриер" из состава 26-го экспедиционного подразделения Корпуса морской пехоты США в африканском Джибути. Самолет слишком сильно задрал нос при взлете и потерял управление. Пилот катапультировался и получил лишь незначительные травмы.

N.B.: Интересно, начнут ли наши доморощенные либерасты визжать, что америкосы, дескать, летают "на ржавых корытах", "армия развалена" и "вообще, всё это из-за коррупции в армии"? Или опять ссыкливо промолчат, ибо не вякают супротив хозяина?!?
Trang # 7 декабря 2018 в 00:55 0

В Тихом Океане разбились два американских самолета


В Тихом Океане разбились два самолета морской пехоты США.
Во время дозаправки в воздухе, столкнулись воздушный танкер КС-130 и истребитель F/A-18 вылетевший с авиабазы Ивакуни.
На борту разбившихся машин было 7 человек. По данным японской прессы, одного из летчиков удалось спасти (надо понимать, успел выпрыгнуть перед падением), поиски остальных продолжаются.

Данная катастрофа стала продолжением длинной серии несчастных случаев, которые весь год преследовали ВВС США на Тихом Океане.

N.B. Где вой либерастов, что "пьяные пиндосы управляют древней техникой!", "всю армию пропили!" и т.д.? Услышим?
Trang # 7 декабря 2018 в 01:56 0

Так-то мы мощные, но просто CNN и Голливуда рядом не было, чтобы это показать правильно...
Или как эсминец ВМС США "демонстративно приблизился к базе Тихоокеанского флота"


Эсминец ВМС США демонстративно приблизился к базе Тихоокеанского флота

Ракетный эсминец ВМС США McCampbell прошел в среду в непосредственной близости от залива Петра Великого в Приморье, где находится база Тихоокеанского флота России, сообщили в ВМС США.

"McCampbell проплыл в окрестностях залива Петра Великого, чтобы бросить вызов чрезмерным морским претензиям России и поддержать права, свободы и законное использование моря, которое находится в распоряжении США и других стран", — говорится в заявлении представителя американского Тихоокеанского флота Рейчел Макмарр.

Как тут же:

Два самолёта ВМС США потерпели крушение у берегов Японии

Истребитель-бомбардировщик F/A-18 и транспортный самолёт-заправщик КС-130 Военно-морских сил Соединённых Штатов столкнулись над японским побережьем. Об этом говорится в тексте соответствующего заявления Корпуса морской пехоты США.

И в завершение:

Американский эсминец следовал под контролем российской авиации и флота, и не приближался к российским территориальным водам ближе 100 км.

Эсминец ВМС США следовал под контролем большого противолодочного корабля "Адмирал Трибуц" и самолетов морской авиации, заявили в Минобороны.
В ведомстве подчеркнули, что эсминец не приближался к российским территориальным водам ближе чем на сто километров.

"Если экипаж американского эсминца и "продемонстрировал" что-либо, то это свою неудачную попытку на максимальной скорости уйти от сопровождавших его сил Тихоокеанского флота. В настоящее время экипаж американского эсминца УРО McCampbell ВМС США "демонстрирует" свою отвагу на удалении более 400 километров от территориальных вод РФ в центральной части Японского моря", — отметил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

N.B. "проплыли в окрестностях, чтобы бросить вызов черноморским претензиям России", не приближаясь к территориальным водам РФ ближе 100 км... Очень впечатляющий и наводящий трепет ход. Китайцы и северокорейцы выдавили из своих морей, и "сильнейшая армия мира" пришла "демонстрировать свою мощь" к нам... С расстояния 100 км...
Похоже, кого-то покусала Украина...
Trang # 17 декабря 2018 в 21:57 0

США направляют в Антарктику ледокол "Полар стар"


Совет национальной безопасности США настаивает, что надо обязательно отправить свой единственный тяжелый ледокол через Северный морской путь - для демонстративных учений по свободе навигации, передает РИА «Новости».

А Береговая охрана Соединенных Штатов приняла решение не проводить учения в Арктике из-за опасений, что единственный американский тяжелый ледокол сломается, и придется просить Россию о его спасении, пишет Business Insider.

Против учений выступил, в частности, бывший комендант (командующий) Береговой охраны США адмирал Пол Цукунфт.

Он заявил, что единственному ледоколу Polar Star («Полярная звезда») больше 40 лет и он «цепляется за жизнь».

«Мы разбираем детали с однотипного корабля только для того, чтобы эта штука работала, и я не могу гарантировать вам, что у нее не будет серьезных технических сбоев в ходе учений по свободе навигации.
Тогда придется обратиться к России, чтобы ее отбуксировали в безопасное место. Так что сейчас не время это делать», – рассказал о своем ответе сам Цукунфт.

N.B. Ледокол умный- ледокол не хочет. И, кстати, где все эти либерасты с воем, что "в США всё пропили, флот разворовали, единственному ледоколу больше 40 лет, он ржавы, запчастей нет, и еле ходит!" ?!? Где они все, лицемерные моськи?!?
Trang # 19 декабря 2018 в 07:05 0

Что-то не везёт "самой сильной и прогрессивной армии на планете". Теперь и F-35 проржавели


Reuters. Компания-разработчик самолетов Lockheed Martin "порадовала" Пентагон новыми сверхрасходами на обслуживание парка F-35.
На авиабазе Hill Air Force Base в штате Юта в ходе обычного техобслуживания ВНЕЗАПНО выяснилось, что точки крепления элементов корпуса в осеннее время покрылись коррозией, «превышающей все технические пределы». Все 250 уже произведенных самолетов должны быть исследованы на предмет возможности развалиться прямо в воздухе.

В страны, имевшие глупость приобрести F-35, высланы команды техников. Текущие поставки истребителей пятого поколения F-35 находятся под угрозой до выявления масштабов диверсии.

N.B. Боже, как сейчас хохочут в ОАО «ОКБ Сухого». Похоже, Голливуд был прав- где-то кто-то пьяный в ушанке колотит кувалдой в космосе по космическому кораблю. Только это явно не русские

Из комментов:

"Объясните мне одно. Вот только одно. У меня есть знакомый, раньше работавший на "немерянном холодильнике". Любая военная хренотень, будь то танк, БМП, самолет, автомат или просто какая-то хреновина уставного колеру - загоняется в том числе и в холодильник. Где вымораживается, а потом одетые в мегаватники спецы пытаются её прям в холодильнике завести. Ну, чтоб вот проверить - как она, скотина, себя вести будет на таких минусах. Аналогично есть "теплая" с песочком и вентиляторами камера, способная изобразить самум и аналогично проверить, зачихпыхает оно или нет. Про детские шалости типа содовых и соляных "душей" с целью полюбоваться на коррозию на таком фоне вспоминать смешно. Причем элемент конструкции может там по году сидеть, чисто так, для кандидатских-докторских.
Это в нищей рашке, где только кувалдой обстучать кусок урана умеют, чтоб в топку реактора влез.
Но какого ж хера в тех самых высокотехнологичных СыШыА в строй встала машина, не прошедшая обычных, мать их, гальванических испытаний, когда элемент конструкции кидают в слабую кислоту, крепят две электродины и наблюдают за "естественной коррозией"? Или они в обшивку зафигачили "биметаллический элемент электрохимической коррозионной защиты" - то есть хрень, которую на газопроводы лепят, возле телемеханических узлов, чтоб она свой гарантийный срок активностью на себя всю коррозию собирала?

Вот не пойму - то ли финский стыд, то ли *баный. А вроде - серьезные люди. Даже президентов выбирают не в один тур, а по сложной схеме. "

N.B. Почему, почему... А потому что "просвещённые, продвинутые и самые сильные на планете"!
Однако... Чтоб вот так боевой супер-пупер-ыстрыбытель проржавел... Думал даже затребовать ссылку, бо не увидел сразу в тексте (по-быстрому читал), но потом сходил и по ссылке. Мда-с... Вершина мирового самолетостроения ))
PS: И эти люди запрещают нам ковыряться в носу что-то п*здят про Су-57?!
Да и вообще, ну чего они капризничают, а? Отличный же самолет!!! Главное только его в воздух не поднимать и на улицу из ангара не вывозить - ему износа не будет!


Trang # 22 мая 2019 в 00:03 0

В Северной Каролине разбился штурмовик AV-8B "Харриер"


В штате Северная Каролина разбился штурмовик Корпуса морской пехоты AV-8B "Харриер".
Причиной падения самолета, по предварительным данным, стали критические технические неисправности.
Пилот успел катапультироваться, но при приземлении получил травмы и сейчас он лечится в госпитале.

N.B. Либерасты, ау! Всё жду, когда хоть раз провоете про "в США всё пропили, летают на старых железяках, до чего Трамп страну довёл"... Нет? Не взвоете? Ну хоть разок?
Trang # 24 июня 2019 в 17:23 0

Американцы омеморандились


"США всерьез взялись за вытеснение РФ из Арктики. После заказа США 6 патрульных ледоколов и объявлении притязания РФ на Арктику нелегитимными Конгресс поручил Пентагону определить места базирования новых баз в Арктике. Разбудили спящего гризли на свою голову"

N.B. О да-да... Посмеяться можно было ещё в 13 году:


дадада, гигимон щас каааак построит ледокол зумвальт, полностью на линуксе, с лазерами и рельсопушками, чтобы один выстрел меньше доллара. где-то я это уже слышал.

а по факту единственному мериканскому ледоколу больше 40 лет.


Trang # 24 июня 2019 в 21:20 0

А вот и германские люфтваффе скатастрофились


В Германии столкнулись в воздухе два истребителя Eurofighter Typhoon. Столкновение произошло при учебном маневрировании на северо-востоке страны.

Пилоты успели катапультироваться. Обе машины разбились. На место падения самолетов выдинулись спасатели.

Одна из машин упала в жилом районе.

1 пилота нашли погибшим. Другой остался жив.

N.B. Это к нашим доморощенным либералам, которые постоянно твердят, что "западное не ломается, не падает и не сталкивается, только в вечно немытой и пьяной России есть катастрофы". Угу