Хвастливые селюковские бредни

Автор
Опубликовано: 168 дней назад (20 июня 2016)
0
Голосов: 0

Хохлы почему на москалей злятся? Не потому, что мы смеёмся с их цинка, а потому, что они билеты продавать не могут...
Хвастливые селюковские бредни

Хроники триффидов: Хвастливые селюковские бредни




Хвастливые киевские бредни о неприступности «украинской обороны» основаны исключительно на категорическом нежелании В.Путина проливать русскую кровь

Поскольку российские информационные ресурсы ограничиваются в основном простым цитированием киевской пропаганды, вместо того, чтобы давать её измышлениям объективную и компетентную оценку, приходится брать на себя эту функцию и, по мере сил, избавлять российскую аудиторию от печальных последствий такой некритической подачи явно сомнительной информации.

Вот, например, очередной киевский «рапОрт» на тему «непобедимой и легендарной» бандеровской «армии». Бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук, который в свои лучшие времена отличался завидной адекватностью, нынче растерял этот дар Божий и начал нести явную околесицу. Охотно тиражируемую как киевскими, так и московскими СМИ.

Оный Марчук, который сегодня, между прочим, не лечится от старческого маразма, а представляет Украину в трехсторонней контактной группе в Минске (!), объявил, что российская армия «потеряет полмиллиона солдат», если начнет операцию по захвату сухопутного «коридора» в Крым.

«Говорят, Россия будет пробивать коридор на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат».

Поскольку бывшие и нынешние регалии этого киевского сатрапа явно производят на иных граждан, во всяком случае – на некоторых московских редакторов, неизгладимое впечатление и побуждают тиражировать его откровения на широкую публику, считаю правильном не проходить мимо, но дать предметную оценку его измышлениям.

Итак, представим себе на минутку, что вооруженные силы России действительно вознамерились пробить сухопутный коридор в Крым. И зададимся простым вопросом – а сколько и чего такого понаделали там киевские хунтогенералы, чтобы положить полмиллиона русских солдат? И на что рассчитывает этот Марчук, уверяющий украинскую публику в неприступности данных рубежей?

Насколько мне известно, на так называемом мариупольском направлении киевские войска никаких «линий Маннергейма» не соорудили. Во-первых, потому что страшно дорого и казна это не потянет. А во-вторых, просто бессмысленно с точки зрения ведения современной войны. Подобные фортификации еще в прошлую войну перестали брать в лоб. Их просто элементарно обходят, а потом их окруженные защитники сами сдаются в плен.

Что еще такого грозного накалядовали в Киеве? Пехота в немереном количестве? Но это никогда не было самостоятельным фактором устойчивой обороны. Люди с автоматами бегут туда, куда велит складывающаяся обстановка – вперед в случае шансов на успех, назад – в случае отсутствия таковых. Но сами по себе эти шансы пехота не создает.

Кроме того, бандеропехоте придется поторопиться уносить ноги, поскольку у России, в отличие от призрачной Украины, есть реальные воздушно-десантные войска, которые воюют по принципу «Кто не спрятался – я не виноват», не имеют привычки ждать, пока все убегут на почтительное расстояние и вообще появляются там, где сочтут нужным.

И это уже не говоря о настоящей пороховой бочке в тылу этого нацистского фронта – полумиллионном Мариуполе, который по всем признакам, всеми печенками ненавидит пришлых фашистов, никогда не простит им учиненных в городе зверств и в нужный момент напомнит о своем к ним отношении самым внушительным образом.

Что еще в сухом остатке? Боевая авиация? Да действительно – за год относительного затишья киевским авиастарьевщикам кое-как удалось зализать раны и сложить из утиль-сырья некоторое подобие боевых самолетов, которые даже умеют взлетать. Но в целом по колхозу это всё тот же старый советский хлам, общим числом примерно в тридцать – сорок Су-25, 27 и МиГ-29. Плюс десятка три-четыре такой же древности вертолетов. Даже ополченцы сумели в самом начале войны, имея минимальные силы и средства, приземлить эту убогую «люфтваффе» на аэродромы, с которых она с тех пор не сделала ни одного боевого вылета.

Но это ополченцы. Пан Марчук, как мы помним, вещает о возможной атаке российской армии. Для которой разнести в пух и перья эти взлетно-подпрыгивающие войска – работа от силы на один день. А дальше что будет делать бандеровское воинство, оказавшись беззащитным перед лицом полного господства российских ВКС в воздухе? Что там Марчук лепетал о полумиллионе российских солдат, которых якобы там положат? А он уверен, что бандерлоги их вообще увидят, перед тем, как их самих закопают в землю на положенную глубину сотни новейших российских боевых вертолетов, штурмовиков и бомбардировщиков?

А если этот деятель рассчитывает на могучую силу «украинской артиллерии», то могу напомнить, что никаких оперативно-тактических ракет, кроме весьма неточной «Точки» у Киева как не было так и нет, а большая часть киевских РСЗО «Смерч» уже сгорела в результате совсем не случайного пожара на армейском складе. И остальная сгорит точно также, по случайному совпадению, аккурат перед русским наступлением. А та, что не сгорит, наверняка будет добита высокоточными ракетными комплексами, в том числе и небезызвестными «Калибрами» по заранее разведанным координатам.

И это не говоря уже том, что такой удар будет наносится по двум или даже трем сходящимся направлениям – одновременно и с Донбасса и с Крыма и со стороны Азовского моря. Что делает шансы на удержание бандеро-нацистскими войсками данного сухопутного коридора и вовсе призрачными.

А вот что, представляется в таком случае совершенно реальным, так это триумфальный марш армий России и республик Донбасса, а также примкнувших к ним остатков настоящей армии Украины, по всему юго-востоку бывшей страны, где они, вне всяких сомнений, будут с восторгом встречены подавляющим большинством местного населения. Которому все эти Марчуки, Порошенки и прочие турчиновы осточертели уже до такой степени, что они готовы их разорвать голыми руками.

Такова реальная цена марчуковским бредням о полумиллионе российских солдат, которые якобы там полягут. Главная и единственная по настоящему реальная причина временной неприступности этих киевских «рубежей» заключается даже не в поддержке хунты Америкой, а исключительно в принципиальном нежелании президента России Владимира Путина проливать, на радость подлым англосаксонам, русскую кровь с обеих сторон даже в самых минимальных количествах. Именно этим держится нынче так называемая «украинская оборона». И таким «воякам» как Марчук, лучше не строить по этому поводу никаких иллюзий.

Юрий Селиванов




Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Редкое фото: Жительница Донбасса подписала мину и сейчас самобстреляет свой дом в Донецке
Хвастливые селюковские бредни




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хвастливые селюковские бредни

Хвастливые селюковские бредни
471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!