Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины

Автор
Опубликовано: 343 дня назад (27 декабря 2015)
0
Голосов: 0

"Рашка всё! Нефть падает! Рубль падает! Жрите с лопаты! ПТН ПНХ!"-приговаривали украинцы, торгуя соломой
Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины

Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины




Злобный хлев умирающей Украины

Украина устремилась «у Гэйропу», «реформируется» под тесным патронажем США. И хотя разные «нуланды» вуйкам, мазепинцам и прочим жидобандеровцам раздавали пирожки на майданах, сегодня Украина бедствует с реализованной в ней МВФовской моделью рыночных реформ...

Америка на корню «купила» верхушку правящей клики «державы». Это соответствует новой стратегии мировых войн, когда правители привлекаются на сторону агрессора. «Зверхники державы», а точнее проамериканское и пронатовское лобби колониальной администрации днюют и ночуют на папертях Брюсселя и Вашингтона, плазуя перед надсмотрщиками Евроконцлагеря…
Ежегодные многомиллиардные дотации «на халяву» из РФ частично остановлены. В «зоне американских интересов», в ответ на приостановленное спонсирование РФ незалежности «братней державы», насаждаются антирусские идеи для скачущих дебилов. Бандеровцы, мазепинцы за американские и западные гранты, потеют уже не одно десятилетие, изображая «ворога №1» из Северного соседа. И следует признать, что силы влияния на «электорат державы» неравные.

Если проамериканские политики имеют парламентскую трибуну, эфир, огромные финансовые ресурсы, то пророссийские всего этого лишены. Посольство РФ на Украине — это щенок по сравнению с посольством-волкодавом США по влиянию на «державныцьку путю». А по-пьяни выпущенная книга ЧВСом и Кучмой «Украина не Россия» сравнима только с «белой горячкой». Отчего на Украине, в ее Центре и Западе 80% украинцев превращены в руссофобствующих даунов, мычащих гадости о Владимире Путине…

Политическая элита Украины в кипах и вышиванках, познавшая вкус огромных денег, связанная еще с ельцинских времен с бизнесэлитой России, сегодня упорно декларирует о евроатлантическом выборе «державы». Объяснение простое: там «у Европе», в банках у них деньги лежат и жилье с гражданством у них «у Европе». Не удивительно поведение и ряда российских компаний, работающих на Украине — они помогают в основном организациям антироссийской направленности, а не пророссийским соотечественникам, там «у Европе» они соседствуют. Хотя для Запада сегодняшняя Украина — это всего лишь объект манипуляции и разменная монета в игре против России.

Сегодняшняя майданутая активность США и Запада на Украине и пассивность российской стороны по защите той же Новороссии, привели к фашизму во властных структурах «цивилизованой неньки», и превращению «вийска» в карателей. Политический кризис на Украине в очередной раз продемонстрировал не только «двойные стандарты» в Европе, к своим и чужим, а и то, как американцы, разные там Обамы с другими странами, в том числе и РФ не церемонятся, делая из Ливии, Ирака, а сегодня из Украины — стратегический проигрыш Москвы. Так Россия позволяет Западу дирижировать в зоне традиционного российского влияния, а точнее на Русской земле, ставя там свои майданутые спектакли «демократии», с «небесными сотнями» и карателями, осыпанными «Одесским пеплом» Юго-Востока…

Ложь и мощнейшая пропаганда, проституциированных до пролежней укросми, оболванивающая ежечасно, ежеминутно, не давая задуматься над тем, что происходит на самом деле, кто такая украинская «элита», сдающая и добивающая «державу». Хотя она вовсе и не элита, а сброд мерзавцев, негодяев и предателей, по сравнению с которыми всевозможные иуды, мазепы, хрущевы просто сущие ангелы.
Как торгаши и троечники смогли стать верхушкой в «державе»? Только потому, что эта «элита» является колониальной администрацией, отсеянной через сито США, для управления туземцами — это новоявленные старосты и полицаи, возомнившие себя европейцами…

Психология невежественного жлобствующего хама, получившего из рук дяди Сэма неограниченную власть, позволяет этим негодяям всерьез считать себя «элитой». Иногда этот сброд пытается представить себя чуть ли не суверенными правителями, потрясая кулаками, стаканами, бутылками. Но хамит и машет кулаками только перед россиянами… Перед Западом нет. Запад знает им цену. Для Запада они холуи.
Население, от «майданутой элиты», получило по полной программе: нищету, бесправие, кровавую войну, дикую преступность, грабеж, наркоманию, алкоголизацию, дебилизацию системы образования и разрушение здравоохранения, деиндустриализацию, безработицу, деэлектрификацию, проституцию, тиранию «демократов-плутократов и «народноизбранного» президента, страх, безысходность — то есть геноцид народа на Украине.

Мало какие державы в мире имели столь мощную, наглую, израстающую из самой власти «пятую колону» и гастролеров-либерастов, сеющую на протяжении последних двадцати лет ненависть и презрение к народам на Украине, к русским, ко всему советскому. Но сегодняшняя ложь во всех украинских СМИ, лай и бред депутатов и политологов со всех трибун, переходит все пределы маразма «незалежного дурдома».
К сожалению, когда народа нет, а есть лишь одурманенное, споенное, наркотизированное, зомбированное СМИ и одураченное вымирающее население, еле сводящее концы с концами, ему и в герои подсовывают бандер, шухевичей, мазеп. Какие же это герои?! Каратели, убийцы, шакалы! Даже к немецким фашистам, можно испытывать больше уважения. Те кровавые волки — эти подлые шакалы. Те хоть за свои бредовые идеи свою кровь под Сталинградом проливали. Эти предпочитали идти в каратели. И им Слава? Слава «героям»? Каков народ, такие и «хэрои». Сегодня бандеровцев превозносит само население, которое плюнув на себя, махнуло рукой, мол, хоть в рабство продавайте, лишь бы с пойлом и молочными реками в кисельных берегах Эвропы.

Когда говорят о «просвещенном Западе», надо помнить, что это общество убийц, грабителей, захватчиков-мародеров, работорговцев и ростовщиков, чье процветание зиждется на ограблении или порабощении на своих землях народов, где США в отношении Европы стали бандитской «крышей». Они захватили ее так же, как захватил в свое время Гитлер, а вот Украина, прогнувшись, вылизывая у янков постолы, сама спешит в оккупационную зону, с мазепинским орденом предателя.

Банковско-ростовщические монополии США поработили пол мира. Ими создана паразитарная система грабежа стран и народов — финансовый империализм. Ничего не производя, кучка ростовщиков присваивает себе половину финансов планеты. Американцы широко пасть раскрыли на Россию… Надо признать, в рабовладельческую зависимость от банковского паразита США, сегодняшнего вампира, попала «самостийная держава», к тому же ей уготовлена роль предателя… И хотя украинство всегда имело больше географический чем этнический смысл, о будущем народов, проживающих на Украине, пусть подумает каждый, если еще кто-то способный думать, иначе бандеровское клеймо приспешников фашизма останется на века не только на ныне скачущих, трясущихся и предающих украинцах, но и на потомках.

Платон Кильдинов


Вместо комментария. "Я патриот! Мне всё можно". Любой убогий селюк может кинуть в судью бутылкой. Руанде не нужно правосудие.
Депутат Денисенко бросил бутылкой в судью







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Совсем скоро: Украина- свалка неликвида от ЕС
Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины

Хроники триффидов: Злобный хлев умирающей Руины
490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!