Хроники триффидов: Время садистов и отморозков

Автор
Опубликовано: 410 дней назад (28 октября 2015)
0
Голосов: 0

Пока Джемилев, Чубаров и правосеки "героически" блокируют Крым, где то в Липецке Петро Порошенко торгует конфетками и платит России налоги.
Хроники триффидов: Время садистов и отморозков

Хроники триффидов: Время садистов и отморозков




История, вместившая всю нынешнюю Украину

Утверждать, что на Украине властвует террористический режим, и в этом главное несчастье Украины – демонстрировать упрощенный взгляд на проблему. Террористический режим и вправду властвует. Однако это отнюдь не соло и не бенефис ограниченной кучки злодеев. Их вседозволенность невозможна без основательного подспорья. Подспорья из террористов-садистов пэрэсичного калибра. Которые от этого режима не то что не страдают, они им наслаждаются.

Об этом решил напомнить российский историк и публицист, координатор Группы информации по преступлениям против личности (IGCP), директор фонда «Историческая память» Александр Дюков, немало потрясенный тем, что Украина – страна, где гордятся своими преступлениями.

...Те, кто следил за событиями в зоне АТО, наверняка помнят тот случай в ноябре 2014 года, когда украинские СМИ распространили новость о том, что блок-пост ВСУ пытались подорвать автомобилем, начиненным взрывчаткой.

А вот что было на самом деле рассказал один из боевиков батальона МВД "Киев-2":
«Я служил в «Киев-2» и находился в составе батальона в Волновахе с 9 октября по 25 ноября 2014 года. Наздрычкин был убит в ночь с 20 на 21 ноября. Мои ребята в эту ночь дежурили на блокпосту. А сам я проснулся от взрыва машины. Это произошло около 2:30. Приказ был из казармы не выходить. У меня есть оперативное видео подрыва машины, на которой задержали Наздрычкина. Его доставили вместе с машиной на блокпост. Знаю того, кто начал бить первым. Знаю того, кто видел, как Махно бил ногами Наздрычкина, когда тот был уже без сознания. Сначала водителя били, пристегнув к дереву, через некоторое время переместили в помещение КП и пристегнули наручниками к батарее. В «Киев-2» всем известно, что не было в машине у Наздрычкина никакой взрывчатки (о которой было сказано в телесюжете мариупольских журналистов). Тротил, которым взорвали машину убитого, закладывал наш боец «Шутник». Стрелял в пустую машину «Утес». Командовал этим наш командир».

Полез на ФБ страничку этого батальона (составленного, кстати, из боевиков "самообороны майдана"). Первое, что увидел - чрезвычайно показательную фотографию издевательств над захваченным боевиками гражданским.

Вглядитесь. Поздней осенью раздетый и избитый человек брошен в грязь - чтобы украинские силовики могли с ним сняться и выложить фотографию в ФБ с благодарностью снабжающим их волонтерам.

Они даже не скрывают своих преступлений. Они ими гордятся.

Они схватили человека. Раздели его. Избили. Связали и бросили в грязь.

Осень. Холод.

Они позируют на фоне своей жертвы.

Они выкладывают эту фотографию в паблик - чтобы поблагодарить обеспечившего им мобильный интернет волонтера.
Другие волонтеры собирают им деньги.


Хроники триффидов: Время садистов и отморозков


Журналисты ТСН устраивают выставку, на которой показывают эту фотографию. На выставку приходит министр культуры, который обещает возить эту выставку по городам Украины.

А того самого боевика, который с автоматом стоит над жертвой, показывает телеканал Ukraine Today - он рассказывает западному зрителю о "российской пропаганде". Не верите? Вот, смотрите.
Это местный креакл, директор рекламного агентства. С английским у него неплохо.

В этой истории - вся нынешняя Украина.

Но, конечно, у наших псевдолибералов такие фотографии возмущения не вызывают. И фашистов на Украине нет. И каратели - выдумки кремлевской пропаганды. Еще распятого мальчика можно в тысячный раз помянуть и похихать в комментах. Смешно ведь, правда?

Стоит добавить, что оцепенение ухватками украинских патриотов может возникать только если упускать из виду что официальный герой этой страны отпетый головорез и душитель Степан Бандера, что, безусловно, призвано и побуждает местную публику к наследованию его «подвигов».

При этом удивительно, что многие оппоненты киевскому режиму и его преторианцам полагают, что Украина способна трансформироваться в нечто противоположное. Правда, не спешат уточнять, куда дематериализуются все эти милые люди. Причем не только вооруженные, но и подносящие патроны, организовывающие выставки преступлений, а также те, кто считает это культурным мероприятием.





Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




Обама и Порошенко:
- Привет, Каддафи
- Привет, Петро
Ну, вы поняли...
Хроники триффидов: Время садистов и отморозков




_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Время садистов и отморозков

Хроники триффидов: Время садистов и отморозков
492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!