Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом

Автор
Опубликовано: 469 дней назад (22 августа 2015)
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом

Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом



О быдле и не быдле.

Оригинал взят у john_connor85 в О быдле и не быдле.

Может быть украинские авторы стряхнули пыль со старых методичек времён митингов, а может это уже и правда часть естесвенного мировозрения украинской публики (и это кстати на много страшнее), но снова поднимаются темы того, что конфликт между Украиной и ДНР, а ещё лучше между Украиной и РФ это конфликт между "быдлом" и "не быдлом". И даже, внимание, между люмпенами и интеллигенцией. Значение слова люмпен, при этом, высокая украинская публика трактует по фильму "собачье сердце". При чём именно по фильму, книгу они не читали.

В итоге мы имеем непрекращающийся вой обиженных людей, которые ВДРУГ, обнаружили, что они не такие уж и хозяева жизни. А кругом оппившиеся стекломоя быдланы, которые теперь диктуют им свою порядки.... А ещё лучше, когда оказывается, что поколения отрицательной селекции породили в России (в такие моменты для них Донбасс - Россия) особый вид недочеловеков. Я не то, чтобы причислял себя к интеллектуальной элите и прочим особым классам людей, которыми так полна Украина, и которые двигают её вперёд, сколько я себя помню, правда в итоге движение это каждый раз не выходит. Но мне всегда казалось, что нормальный (не интеллигентный, не высокоразвитый, а просто нормальный) человек не отказывает окружающим в правах. Или в пресловутых европейских ценностях есть такая. Типа права человека относятся к хипстерам, айтишникам и менеджерам и не относятся к рабочим, шахтёрам и т.д. А так не бывает, господа. И в итоге мы имеем страну, в которой "нет фашизма, его Путин выдумал", но в которой основным доводом против части населения является классовая ненависть или же генетическая неполноценность последней. Вот уж правда, украинская интеллигенция учит весь мир правильному антифашизму. Снимаю шляпу, ослеплённый величием.

Может, если бы это было бы всё, то я бы снова сдержался, и не писал этот текст. Но к вышеназванным добавились и новые доводы. Вначале доводы имущественного характера и желания хорошей жизни населением Донбасса использовались только в отрицательном ключе. Как обоснование предательства, которое тупое быдло совершило за бочку варенья и ящик печенья. Но теперь ситуация изменилась. Украинская армия и (не будем забывать о них!) парамилитари отряды сделали всё, чтобы разрушить регион, кстати сделали не просто так, а под аппладисменты тех самых интеллигентов, появились новые доводы. Вот ведь, не смогли жители Донбасса жить сами. Тупые, не думали они об экономике и социалке. Ну теперь можно обсудить разные варианты. И о реинтеграции Донбасса в Украину подискутировать и риторически поспрашивать у ватников о чём они думали, неужели не понимали, что так и будет. Честно говоря я не понимал. Даже от укров я не ждал, что кончится всё карательной операцией такого масштаба. Но то ладно.

И вот всё больше звучит в сети предложений обсудить экономику региона, которая сможет жить только в Украине. Риторических вопросов, намекающих на тупость ваты, которая не предугадала использование тяжёлой арты во имя демократии и европейских ценностей. "Давайте конструктивно обсудим, как же вы видели себе жизнь региона вначале, поищем возможные пути компромисса!?", пишет взвешенное украинское "небыдло". И быдло, в моём лице отвечает:

А давайте, БЛ**Ь, не будем обсуждать экномику и реинтеграцию! Давайте вспомним вашу реакцию, когда полтора года назад я предлагал это обсуждать. Давайте теперь "конструктивно" обсудим кровавые лужи, в которые превращаются люди при прямых попаданиях артиллерии. И оторванные конечности, которые можно найти в завалах обрушенных домов. Давайте вот это, БЛ**Ь, обсудим. давайте обсудим всемирный диснейленд для "романтиков белой расы"(с) который вы тут устроили. И классификацию военных и не военных целей при стрельбе....

А после такого рассуждения выясним на сколько много решает эта обиженная быдлом элита общества, и решает ли хоть что-то. Потому что у меня есть подозрение, что она уже не решает ничего, а решают те самые белые романтики. Хотя, думаю, половина пишущих это с украинской стороны и так со мной на самом деле согласна, потому и искренне обслуживает тех самых романтиков, попутно отрицая их существование, до поры до времени. Всё по Пелевину.

З.ы. Каждый раз когда хозяева жизни начинают свои очередные повествования о люмпенах и т.д. мне вспоминается один случай из жизни. Работал я на стройке. И хозяином дома, который строился был человек, мягко говоря, не сдержанный. По крайней мере по отношению к людям, которые стояли по его мнению на столько низко на социальной лестнице, что работали на строительстве этого дома. И как-то раз, не знаю уж что ему там не понравилось, но вся стройка наблюдала, как он бегал за бригадиром вокруг дома с криком "убью ..." размахивая кулаками. Бригадир был, естественно, раза в два больше, и без труда убегал от хозяина стройки. А остальные, кто из страха поетрять заработок, кто из страха перед возможными последствиями, а кто и просто не знал, что делать в таких случаях, либо сдиели молча и смотрели, либо ограничивались одобрительными выкриками. Не знала что делать и хозяйская охрана. Но или сильно хозяина дома задели строиттели в этот раз, или употребил он химии больше обычного, но не отставал он от бригадира. Пока бригадир не развернулся и один раз не дал хозяину своим рабочим кулаком по морде. Не сильно совсем, скорее неожиданно. Хозяин сел на землю и стал совершенно новым взглядом смотреть вокруг. И вот этот шок на лице хозяина я не забуду никогда. Как же так? За что? Разве меня не любят все те счастливые люди, которые здесь работают? Разве мои пьяные выходки перед недочеловеками не смешны? куда смотрела охрана? И главный вопрос: как жетак, как этот ходячий механизм, нечеловек вообще, а машина, вдруг, поднял на меня руку?

Вот примерно это и происходит сейчас в мозгах украинской "Nацiональной" итнеллигенции.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.


Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...



Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом

Хроники триффидов: Время борьбы интеллигенции с быдлом
582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!