Хроники триффидов: Варвары

Автор
Опубликовано: 323 дня назад (16 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 1 декабря 2016
0
Голосов: 0

Хроники триффидов: Варвары

Хроники триффидов: Варвары




Украинский замминистра назвал россиян варварами, лузерами и рабами

Министерство инфраструктуры Украины издало поручения, согласно которым в рамках -закона о декоммунизации- необходимо переименовать ряд портов и железных дорог страны. Представляя этот документ, замглавы ведомства Владимир Омелян высказал на своей странице в Facebook в отношении населения России такие эпитеты, как «варвары», «ордынцы-, лузеры и рабы».
По мнению Омеляна, независимо от того, какая власть в Москве, суть отношений между двумя странами не изменится, так как от царей, генсеков и президентов на протяжении веков исходили «нападения, грабежи и убийства».
«На границе Украины и России должно быть четко понятно: на западе — цивилизация, на востоке — варвары. Так, как это было всегда и будет еше очень долго», — отметил замминистра. Поэтому, по его мнению, необходимо безжалостно ликвидировать все, что приучало украинцев к тому, «что они обшей крови с ордынцами, такие же лузеры и рабы, как московиты"


N.B. Какое же всё-таки мурло у власти на 404... то министр иностранных дел Дещица со своим "Путин- х...ло", то советник министра МВД со своим "россияне- тараканы и насекомые", теперь эта погань, именующая себя замминистра... "Ясноликие" не могут госдолг перед "рабами" погасить, а нет же, шаблоны не рвёт у убогих. Впрочем, это совершенно нормальное явление для общества, находящегося на последней стадии деградации.

Наглядный пример того, что декоммунизация на Украине является составной частью системно-культивируемой русофобии и подтверждение известного тезиса "Антисоветчик всегда русофоб".

Кстати, если кто-то думает, что персонажа во власть занесло пеной с евромайдана, то спешу обрадовать, он и раньше там был.

2000 - 2008 – Омелян последовательно занимал ряд должностей в Министерстве иностранных дел Украины;
2008 - 2010 – работал в Министерстве охраны окружающей природной среды Украины;
2010 - 2012 – последовательно занимал ряд должности в Министерстве иностранных дел Украины;
2012 - 2014 - заместитель директора Департамента обеспечения деятельности Министра Министерства финансов Украины, г.. Киев;
Декабрь 2014 - заместитель Министра инфраструктуры Украины.

Это так сказать для иллюстрации того факта, что русофобия в украинских элитах культивировалась еще со времен Кравчука и Кучмы.

Дна. Нет.







Или, как всегда- само насралося
Убожество и деградация 404...




"Цивилизация" и "Европа" на Украине, блеать...
Хроники триффидов: Варвары





_____________________________
Внимание: В этом разделе блога могут присутствовать ненормативная лексика и материалы с ограничением по возрасту +18!!!
Начало записей на форуме в соответствующей теме: ТУТ
______________


Хроники триффидов: Варвары

Хроники триффидов: Варвары
354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!